Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Justin]:
135mm f/2L

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135mm f/2L

Подробнее

Мммм... Какая прелесть! Кайф! Обожаю такое.
Вспомнились почему-то охотники на привале

ps Возможно... я бы чуток повернул по часовой, слева прибрал...
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Достойное продолжение серии!

Цитата:
от: sfk_s
Конечно страшно! Он его сразу абасфальт-абасфальт :laugh:

Вот уж фик!
Продам, куплю неХ Туч, а остальное пропью

Цитата:

Подробнее

Судя по жестам - рыбаки! )))
Re[Salosd]:
Цитата:

135mm f/2L

Подробнее

Хорошо сидят, понравилось
Re[sfk_s]:
Цитата:
Не в галерею, не? Мне оч. нравится! Да и в раздел мануальных не помешает для пользы дела.

Я не против галереи :D
А что за раздел мануальных?
Re[Justin]:
Как получить картинку такого качества (взял для примера) - насыщенность цвета, резкость. Снято - на 5D mark|| +135 mm f/2.0

сколько пересмотрел фотографий с 5D markIII и 6D такого плана не увидил фото (блекловатые какие-то).

Понятно, что свет, солнечный день, но все же?
Re[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
Как получить картинку такого качества (взял для примера) - насыщенность цвета, резкость. Снято - на 5D mark|| +135 mm f/2.0

сколько пересмотрел фотографий с 5D markIII и 6D такого плана не увидил фото (блекловатые какие-то).

Понятно, что свет, солнечный день, но все же?

Подробнее

Saturation (насыщенность) нужно задрать повыше. И, конечно, исходный файл должен быть изначально богат цветами.
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Saturation (насыщенность) нужно задрать повыше. И, конечно, исходный файл должен быть изначально богат цветами.

Насыщенность имелось ввиду в Photoshop ?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Просто отлично!!!

Согласен, только цифро-зеркалка в руке немного выбивается из атмосферы
Re[okeanos]:
Цитата:
от: okeanos
Насыщенность имелось ввиду в Photoshop ?

Да, в любой программе-редакторе.

Если снимок пойдет в галерею, то я попробовал скинтон привести в соответствие с реальностью. Так, вроде, лучше ;)
Re[PirS]:
Цитата:

от:PirS
Закатное

maksimlvov 6d ;)

Подробнее

Классно!
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Я не против галереи :D
А что за раздел мануальных?

Там снимки группируются по линзам. В разделе мануальных стекол по-моему еще ничего нет.
Моего мнения маловато, нужно еще как минимум 4 голоса или одну "хозяйскую" руку Justin-а ;)
Re[Вячеслав Семыкин]:
Цитата:
от: Вячеслав Семыкин
Согласен, только цифро-зеркалка в руке немного выбивается из атмосферы

Это для связи времен
Re[sfk_s]:
Цитата:
Там снимки группируются по линзам. В разделе мануальных стекол по-моему еще ничего нет.
Моего мнения маловато, нужно еще как минимум 4 голоса или одну "хозяйскую" руку Justin-а ;)

Понятно. Ну, буду ждать вашего совместно вердикта. Если нужен будет Raw - предоставлю ;)
Re[Justin]:
Для успокоения

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я за снимки не пинаю.

Меня смешит когда с восторгами описывают светлые видоискатели, узкую грип и прочие ФФ-шные прелести... особенно пафосно заявляя, что вот после сраного кропа наконец-то обрели крылья... не показывая ни единого фото, либо выкладывая полное "соответствие прошлым фото", разве что exif поменялся.

Подробнее

Я бы вообще сказал, что ФФ даже больше расслабляет: исо 6400 без штатива/вспышки - пожалуйста, накосячил в замере - на тебе "резиновый" raw. :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Я бы вообще сказал, что ФФ даже больше расслабляет: исо 6400 без штатива/вспышке - пожалуйста, накосячил в замере - на тебе "резиновый raw. :)

Чистые высокие ИСО - это кайф! Но похоже у маркетологов мешочек не резиновый, чтобы досыпать одно приходится отсыпать другое ))
Re:
Апрельская

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да я и не присматривал, смысла нет. :)

Ну а как же волшебные исо, пластика и ЦВЕТ?
Re[PirS]:
Цитата:

от:PirS
Апрельская

Подробнее

А слева место про запас для кого? И я бы чуть красного добавил, а то кожа серовата, ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.