от: PirS
Апрельская
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 13521 - 13540
Re[PirS]:
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Ну а как же волшебные исо, пластика и ЦВЕТ?
Да фиг знает... хватает пятаковых 3200, а с пластикой и цветом у мну не то, что на пятаке, и на Нексе никаких проблем :)
Кстати, в ветке про первый пятак уже несколько человек докупивших к нему 5Д2 и 5д3 отписались, что картинка у первого таки получше будет! ;)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да фиг знает... хватает пятаковых 3200, а с пластикой и цветом у мну не то, что на пятаке, и на Нексе никаких проблем :)
Кстати, в ветке про первый пятак уже несколько человек докупивших к нему 5Д2 и 5д3 отписались, что картинка у первого таки получше будет! ;)Подробнее
Ну это понятно, но 6D то по картинке, как раз, весьма похожа, говорят + все современные плюшки.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Re[Vаsilisk]:
Ну это понятно, но 6D то по картинке, как раз, весьма похожа, говорят + все современные плюшки.
Я лично не сравнивал, так что могу только чужое мнение озвучить :)
А плюшки... хз, в 6д нет ничего, что могло бы сделать мои фото лучше, чем с 5д, и при этом в 5д есть все, чтобы снять не хуже, чем на 6д! :)
Re:
[AndrewVS] Спасибо за комментарий. А слева норм там всё =)
...
.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Я лично не сравнивал, так что могу только чужое мнение озвучить :)
А плюшки... хз, в 6д нет ничего, что могло бы сделать мои фото лучше, чем с 5д, и при этом в 5д есть все, чтобы снять не хуже, чем на 6д! :)Подробнее
Жаль, что лично не сравнивали. Хотелось бы как раз Ваше мнение услышать. А других у меня в копилке и так полно :)
Re[Billy_P]:
от: Billy_P
жаль дальний глаз чуток в грип не влез. диафрагмой пользоваться надо, за неё деньги плочены;)
Вот плочены как раз за большую дыру :D
Re[BELG]:
sfk_s Опередил.
Billy_P Типа такая лёгкая заумь?
Billy_P Типа такая лёгкая заумь?
Re[BELG]:
от: BELG
Все работы с этой серии к себе утащил.
Приятно!
Продавать будешь - согласен на 10% :D
...
.
Re[Vаsilisk]:
Жаль, что лично не сравнивали. Хотелось бы как раз Ваше мнение услышать. А других у меня в копилке и так полно :)
Я как-то уже довольно давно подзабил на всякие тесты... скучно :) Старею наверное...
Re[учусь]:
от: учусь
Не понравилось как свет/тени легли.
Белая рука на ПП сильно мешается, не пробовал кисточкой притенить?
имхо
Твоя имха правильная.
Не сомневался, что ты подметишь.
Кисточкой пробовал, но хреновый из меня Малевич. Удалось только лобовое "отмыть" кривыми и уровнями.
На тебе гонорар, знаю, любишь...

...
.
Re[]:
Billy_P Дружище, теоретизируй на других фото,а?