Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Переделал. Вот вариант вообще без шарпа:

Подробнее

Вот это почти нормально. Кадрирование только подкачало. Здесь не нужно правила третЕй придерживаться. Взгляд прямо в камеру, поэтому ближе к центру надо бы. А может и вообще оквадратить/замеклонить.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977
С дискотеки,Coco Bongo

Подробнее

Очень понравились эти две работы. Жду ещё с той же серии. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Но Вы, положим, тоже перегибаете. Есть у учусь много достойного и в фоторушных альбомах, и в яндексных.

+100. Хоть характер у Олега то еще, но мастерства ему не занимать. Ему ФФ даже в руки давать, наверное, страшно.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
+100. Хоть характер у Олега то еще, но мастерства ему не занимать. Ему ФФ даже в руки давать, наверное, страшно.

Конечно страшно! Он его сразу абасфальт-абасфальт :laugh:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Уменьшите, пожалуйста, превью.

Ага, знать бы еще, как это делается. Не смог разобраться - стер снимок из своего поста.
Там есть кнопка "уменьшить размер" или как это происходит?
Re[Zoomik]:
Цитата:

Корпоративный концерт типа "квартирника".
Объектив: Vivitar 135mm f/3.5

Подробнее

Хорошо. Только скинтон на первой и третьей в зелень кинуло. Это я так понимаю лампочки поднагадили, но поправить надо бы. Идеально не получиться без локальных правок, но хотя бы как нибудь компромиссно.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Зажиточные комсомольцы :)

Подробнее

Просто отлично!!!

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd

Подробнее

Сюжет -
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Ага, знать бы еще, как это делается. Не смог разобраться - стер снимок из своего поста.
Там есть кнопка "уменьшить размер" или как это происходит?

Да просто очень.
Для местного альбома:
В цитате теги (какие будут) "pr0" или "pr1" замените на "sm" или "th"
Для яндекс-альбома:
"XL", "ХХL" и др. меняем на "XS" или "M"
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Вот это почти нормально. Кадрирование только подкачало. Здесь не нужно правила третЕй придерживаться. Взгляд прямо в камеру, поэтому ближе к центру надо бы. А может и вообще оквадратить/замеклонить.

Есть еще вот такой вариант, он лучше?
Re[Zoomik]:
Цитата:

Подробнее

Значительно.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Да просто очень.
Для местного альбома:
В цитате теги (какие будут) "pr0" или "pr1" замените на "sm" или "th"
Для яндекс-альбома:
"XL", "ХХL" и др. меняем на "XS" или "M"

Подробнее

Спасибо, разобрался и исправил ;)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Васю с Лизкой париться услали. До воскресенья. Мало...

Хм, я опять пропустил бан? :) Ну не торчу я на форуме в выходные.
Андрюш, а что за Лизка то?

P.S. Опять кто то нажаловался, как малые дети прям. Тут вон 25 страниц за выходные нафлудили, на 70% не понятно о чем, листаю. Если модератору по всему отписать, забанят больше половины участников.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
после Canon 5D подошли все
более того :!: где на 5д с объективов SMC Pentax надо было удалять прыгалку-на 6д ничего не цепляет
ФЭ супермат подходит с пятдвака

Да, шестерка для мануальщиков получается просто маст хэв.
MekloN, не присмотрел себе тушку?
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
А есть кто из владельцев 6d, кто изначально хотел купить 5d m3 но передумал (а может и продал 5d m3), интересно почему было принято такое решение. Все не могу определится, что брать, хочу взять в связке с 24-70 2.8 L II, если сэкономлю на тушке будет возможность докупить Canon 135 2L. Камера нужна в путешествиях, портрет, немного пейзажей, до отпуска остается совсем, чуть-чуть а в голове пока нет решения.

Подробнее

Я изначально ждал и надеялся на 6D, но, потестив, передумал и пришлось взять дорогущий 5Д3. Но в связке с 24-70II посоветую только его, АФ с этим репортажником просто другой, на порядок лучше, новые алгоритмы нового датчика. Профессионалы говорят, ведет себя с этим стеклом даже лучше предыдущих единиц.
Хотя если АФ не нужен, то, конечно, 6D. Тут за Вас никто не решит.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
на разницу купил 135. тушки приходят и уходят, а объективы остаются. иногда не хватает крестов на боковых, но это не так страшно как я думал изначально.

Да, если планируете на стеклах остановится, то loopkay, по-своему прав. Тушки - совсем не главное... Хотя, так можно и 60D купить за 20 тыс и взять 24-70+135/2+70-200. Просто, я смотрю, вы выбрали 24-70II, а стоит он совсем не мало (больше самой тушки), поэтому зачем его ограничивать младшей ФФ? А 135/2 потом докупите.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Нет не противоречит

Просто многие считают что на Canon EOS 6D - нельзя снимать шедевры
И нужны более старшие модели
Это одно из заблуждений сдешней публики

Да ладно, что за бред. Шедевры можно снять и на мыльницы, и на 350D+18-55. Тут обсуждение технического инструмента. Отличного современного инструмента. Сам по себе инструмент "хирургом" не сделает, сколь хорош бы он не был.
Наткнулся тут на Масяню "шевелнка", улыбнуло:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/--JYQvbzw00&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/--JYQvbzw00&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

"шевеленка, шевленка, холодный пиксель, шевелнка, горизонт завален..."
"прячь от нее деньги и детей"
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Да я и не присматривал, смысла нет. :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да, шестерка для мануальщиков получается просто маст хэв.

у меклоныча тучъ есть...
ему шыстёрка нафик не нужна!
Re[Zoomik]:
Цитата:

Подробнее

Не в галерею, не? Мне оч. нравится! Да и в раздел мануальных не помешает для пользы дела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.