Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 13381 - 13400
Re[учусь]:
от: учусь
Эта класс!
Права высматривает )))
+1 :D
Re[Justin]:
Лучше та, где передний план резкий. Особенности восприятия большинства людей.
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Вчера выгуливал, объективчик свой...
Ну и пару изокнизмов:
Подробнее
Хорош закат - огненный и после закатное тоже гут
Грязь сошла и в ветке фотками закидывать стали, то ли еще будет, так держать
от:Denis Chepil
кроп, ресайз.Подробнее
Хорошие снимки, тематические, нравятся такие
от:BELG
Вид Oostende c высоты птичьего полётаПодробнее
от:Denis Chepil
А вот за это мне точно камеру разобьют :-)
Понятия не имею, шел сегодня по г.выборгу, верней ехал, увидел что фильм снимают, остановился, пофотографировал, нарвался на грубости, обещали кучу проблем и неприятностей. Вопрос - как бороться. Модели позировали с удовольствием, местные люди, массовка. Но был там один омерзительный тип. Надо его найти фотку и выложить сюда. Отомстить за угрозы...Подробнее
Это обычное дело, на съемочной площадке видео фото съемка запрещена, сам в такие условия попадал в Кронштате, но ничего украдкой.
Парковое, для "любителей" фото со спины :)

YaFotki
Re[okeanos]:
от:okeanos
Добрый день! Принимайте в ряды - на днях приобрел Canon 6D.
Вопрос в каком режиме (значение диафрагмы) лучше снимать резкие портреты на улице.
Объектив EF-135 f/2L.
Тестовый снимок - камерный jpeg в магазинеПодробнее
Отличное стекло. Снимать только в РАВ. за ББ следить.
Ростовой на отрытой. Плечевой можно до 4 поджимать, лицевой чтобы уши тоже в грип вошли до 5,6 ;)
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Это обычное дело, на съемочной площадке видео фото съемка запрещена, сам в такие условия попадал в Кронштате, но ничего украдкой.
Мне просто любопытно, кем запрещена ?
Вот смотрите - я живу в этом городе, ко мне понаехали непонятно кто, гуляют по площадям города, ругаются матом, грозят разбить камеру. У нас что ? Не свободная страна ? Кино это коммерция. Ну и пусть себе зарабатывают деньги, но мою свободу не ущемляют. С чего ради, я не должен снимать все что происходит на площадке ? Где прописан такой запрет в законе ? Что такое съемочная площадка ? Кто может вообще запретить мне на ней находится. С каких пор, публичное место, площадь, вдруг превратилась в коммерческую площадку с ограничением доступа ?
Мне просто любопытно. Я хотел бы узнать свои права по этому вопросу.
И еще. Если бы я был с объективом 200 или 300 мм, а не 135, то кто может вообще ограничить такую съемку, если это не ограничивается законом ? Съемка велась в публичном месте, на одной из площадей города.
Re[Denis Chepil]:
Спасибо. А есть другие взгляды, иль нет уж более?
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Вчера выгуливал, объективчик свой, так без претензий, чтоб приноровиться, худойственности то нет конечно, но вот интересную картинку в парке около дома увидел:
народ так обрадовался весне, что прям заполонил парк, такой запах шашлыками, абалдеть...
Ну и пару изокнизмов:как же мне этот дом мешается... ))
А здесь вот 6д на штативе )))Подробнее
Первая даже в мой монитор не вошла. :) Куча деталей. Если показвать большую, полагаю 3600 пикс за глаза хватит
Вторая хорошо, третья ещё лучше
Re[kalina1977]:
от: kalina1977
Продолжем смотреть на спины... :)
а фотография правой спины покрупней нету? желательно нижней части :D :D :D