Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Justin]:
Харлей, ресайз
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Там уже не выбирал, крутил как мог...

Ясно. Просто иногда сам себя ловил... Делаешь кадр, смотришь его потом и думаешь: "эх немного покрупнее - было бы лучше", а потом замечаешь, что фокусное сдвинул и "покрупнее" было возможным, но что улетело, то уже улетело :) И особенно в этом помогает сигма 120-400, он под собственным весом может и "сложиться" и "разложиться", приходится её контролировать и придерживать всегда пальцем кольцо зума.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Харлей, ресайз

КрасавЕц!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
На ТАКИХ расстояниях с ТАКОЙ диафрагмой на ТАКОМ фоне иного не может быть в принците. даже если он и промахнулася, все равно птица в грип ляжет и ничего другого в фокусе просто не окажется )))
Можно было зажать до f/11 и вообще на птицу не наводить.

Подробнее

Можно и до 22 зажать, я не спорю. Но с той скоростью что проносятся птицы, и плюс, неожиданные их повороты в стороны, или вверх, и сразу вниз, тут другое.
Re[Justin]:

Re[BELG]:
Цитата:
Можно и до 22 зажать, я не спорю. Но с той скоростью что проносятся птицы, и плюс, неожиданные их повороты в стороны, или вверх, и сразу вниз, тут другое.

Покажите фото с неожиданными поворотами
Re[Вячеслав Семыкин]:
Цитата:
от: Вячеслав Семыкин
И особенно в этом помогает сигма 120-400, он под собственным весом может и "сложиться" и "разложиться", приходится её контролировать и придерживать всегда пальцем кольцо зума.

Как Вам это стекло, в связке c6D?У меня на Пентаксе был сёй экземпляр, да и сейчас ещё пылиться, всё продаю его, так вот мне как то стекло не понравилось, темновато.
Забыл сказать, что когда ловил птичку в фокус, фокусное было на 70мм, а когда поймал и вёл, вот тогда уже выкручивал фокус, выводил на крупный формат.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Покажите фото с неожиданными поворотами
Если бы я поймал птичку, в тот момент когда она резко меняет своё направление, следя за ней в окуляр, плюс к этому стоять на краю крыши, а высота ого го,
мне бы цены не-было с такой реакцией.
Re[Justin]:

Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
кроп, ресайз.

Подробнее

То, что центр композиции девушка, понятно, но и соседей хотелось бы почетче наблюдать ))
Цитата:

Подробнее

Вы будьто на машине времени прокатились ))
re:
Sanchis На первой перешарп лютый...
Re[Justin]:
Вид Oostende c высоты птичьего полёта

Re[BELG]:
Цитата:
Как Вам это стекло, в связке c6D?...

Быстрее терпимо. На коротком конце сильный фронт-фокус, на длинном меньше. 5.6 темновато, но и аналоги не светлее. Размытие не очень.

В Лосином острове всё отснимал именно ею (пример тут показывал). Если взять 70-200/2.8 с экстендером, то будут те-же 5.6

Ну и довольно бюджетно, по сравнению с родными кеноновскими.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Ага, мне обещали за нее камеру разбить. Офигели уже совсем, при этом снимаемые были не против, и с удовольствием позировали.
Пора пистолет купить и носить с собой

ниче, мне афроевропейцы в праге полчаса мозг выносили. и снимал не их ведь. просто удалил потом востановил.
Re[Justin]:
По поводу девушки в центе и парней не в фокусе. Я первый раз выгуливаю линзу и один из первых раз 6d, практически не снимал на него еще. Учусь фотографировать.

Кроп, ресайз

Re[Denis Chepil]:
Цитата:

По поводу девушки в центе и парней не в фокусе. Я первый раз выгуливаю линзу и один из первых раз 6d, практически не снимал на него еще. Учусь фотографировать.

Кроп, ресайз

Подробнее

А где это? Что за мероприятие?
Re[учусь]:
А вот за это мне точно камеру разобьют :-)
Понятия не имею, шел сегодня по г.выборгу, верней ехал, увидел что фильм снимают, остановился, пофотографировал, нарвался на грубости, обещали кучу проблем и неприятностей. Вопрос - как бороться. Модели позировали с удовольствием, местные люди, массовка. Но был там один омерзительный тип. Надо его найти фотку и выложить сюда. Отомстить за угрозы...
Re[Justin]:
сынок
снято на 50 2.5 compact macro

Re[Justin]:
Ойй..ёё ёё, много, много написано. А в двух словах, любителю неопытному подскажите, что лучше брать марк2 (б\у) или эту шестёрку? Однако устал, а пора принимать решение. Заранее благодарен безмерно, господа хорошие.
Re[kolodinvv]:
5dm2 < 6d < 5dm3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.