Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
сынок
снято на 50 2.5 compact macro

Подробнее

Бритвенная резкость. :!:
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil

Подробнее

Назад в будущее? Это же 50-е годы прошлого века....
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вы будьто на машине времени прокатились ))

О! И Санчес заметил!
Re[kolodinvv]:
Цитата:

от:kolodinvv
Ойй..ёё ёё, много, много написано. А в двух словах, любителю неопытному подскажите, что лучше брать марк2 (б\у) или эту шестёрку? Однако устал, а пора принимать решение. Заранее благодарен безмерно, господа хорошие.

Подробнее

Ну хорошо, спасибо и за это.
Re[AndrewVS]:
1939
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
1939

Ага. Я уже понял.
Re[PirS]:
Цитата:
от: PirS
Sanchis На первой перешарп лютый...

Да там вообще фокус лег на ближнее дерево, да, обработка г... вот повдумчивее, достал таки рав из помойки и переделал, все таки критика помогает )))

Цитата:
от: Justin
Первая даже в мой монитор не вошла. :) Куча деталей. Если показвать большую, полагаю 3600 пикс за глаза хватит
Вторая хорошо, третья ещё лучше

Да чтото лопухнулся, полноразмер пульнул, устал, забегался, клеса поменяй, машин помой... суёта ))) вот обработапл по другому и поменьше )))

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Парковое, для "любителей" фото со спины :)

Подробнее

Воздушная карточка, нра
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Подробнее

Понравились со съемок!

Цитата:

Мне просто любопытно, кем запрещена ?
Вот смотрите - я живу в этом городе, ко мне понаехали непонятно кто, гуляют по площадям города, ругаются матом, грозят разбить камеру. У нас что ? Не свободная страна ? Кино это коммерция. Ну и пусть себе зарабатывают деньги, но мою свободу не ущемляют. С чего ради, я не должен снимать все что происходит на площадке ? Где прописан такой запрет в законе ? Что такое съемочная площадка ? Кто может вообще запретить мне на ней находится. С каких пор, публичное место, площадь, вдруг превратилась в коммерческую площадку с ограничением доступа ?
Мне просто любопытно. Я хотел бы узнать свои права по этому вопросу.

И еще. Если бы я был с объективом 200 или 300 мм, а не 135, то кто может вообще ограничить такую съемку, если это не ограничивается законом ? Съемка велась в публичном месте, на одной из площадей города.

Подробнее

Вопрос, канЭшна, интересный. ;) :D А, где съемки проходили? ))
Я в Питере несколько раз на съемки фильмов попадала, никаких проблем с фотосъемкой. Правда, мне самой почему-то всегда неудобно, не злоупотребляю. ))
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Мне просто любопытно, кем запрещена ?
Вот смотрите - я живу в этом городе, ко мне понаехали непонятно кто, гуляют по площадям города, ругаются матом, грозят разбить камеру. У нас что ? Не свободная страна ? Кино это коммерция. Ну и пусть себе зарабатывают деньги, но мою свободу не ущемляют. С чего ради, я не должен снимать все что происходит на площадке ? Где прописан такой запрет в законе ? Что такое съемочная площадка ? Кто может вообще запретить мне на ней находится. С каких пор, публичное место, площадь, вдруг превратилась в коммерческую площадку с ограничением доступа ?
Мне просто любопытно. Я хотел бы узнать свои права по этому вопросу.

И еще. Если бы я был с объективом 200 или 300 мм, а не 135, то кто может вообще ограничить такую съемку, если это не ограничивается законом ? Съемка велась в публичном месте, на одной из площадей города.

Подробнее

Да по закону конечно не могут запретить тем более в публичном месте, когда я сталкнулся с подобным дело было в парке и место съемок было огорожено, конечно матом никто не орал что мол снимать нельзя, но табличка висела. В вашем случае дикость, нужно было общаться на их языке. Покажите уже этого крикуна, пускай ему обикается ;)
Цитата:
от: sfk_s
Медитируют! :) Хорошая карточка!

ps.А они вообще живые?

Спасибо!
Чуть чаем не подавился на: А они вообще живые? :D
Живые, за секунду до, сами фотографировали.
Цитата:

от:Sanchis
Воздушная карточка, нра

Подробнее

Re[Anita_]:
Выборг, публичное место, площадь. Я тоже не злоупотреблял, во время перерыва снимал. Но агрессия была проявлена ко мне, когда я оставлял одному из массовки координаты вконтакте, чтобы передать его личную фотографию. Это было перед моим уходом, за минуту. Я не стал конфликтовать, ушел, но меня в принципе это возмущает. Думаю, может агрессией на агрессию отвечать следующий раз. В Выборге регулярно снимают кино...
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Выборг, публичное место, площадь. Я тоже не злоупотреблял, во время перерыва снимал. Но агрессия была проявлена ко мне, когда я оставлял одному из массовки координаты вконтакте, чтобы передать его личную фотографию. Это было перед моим уходом, за минуту. Я не стал конфликтовать, ушел, но меня в принципе это возмущает. Думаю, может агрессией на агрессию отвечать следующий раз. В Выборге регулярно снимают кино...

Подробнее

Вас во всех грехах и обвинят, еще припишут всякого и свидетелей найдут.
Re[sfk_s]:

:!: ;)
Re[учусь]:
Понял, не буду агрессию проявлять. Вы правы конечно. Лучше вообще пойти и другой сюжет поискать.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Лучше вообще пойти и другой сюжет поискать.

+1
я в таких случаях руководствуюсь одним из главных принципов чекистов прошлого:
*главное-вовремя смыться* 8 )
Re[Justin]:
Утрешнее.
Canon 35mm f/1.4

Re[Justin]:
учусь, Sanchis, Justin, giora, спасибо!

Парк Юры Деточкина :D (жаль, без оленей)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Подробнее

Может от съемочной группы зависит... Мы с актерами общались внутри ограждения в перерыве , наблюдали, как их "кровью" заливали, режисер кричал, что недостоверно :D, труп должен был в разбитом мерсе лежать, пригнали агрегат, он мерс курочил, типа после аварии :D Правда, съемка во дворах была, народу много не было. )) Но, думаю, в нынешнее время конфликтовать не стОит, себе дороже. К сожалению. :? "Эра милосердия"(c) еще не скоро наступит, похоже. :?

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Парк Юры Деточкина :D

Подробнее

зачОт!
А сухари на входе выдавали? )))
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Утрешнее.
Canon 35mm f/1.4

Подробнее

мне понравилось
Цитата:

от:sfk_s
Парк Юры Деточкина :D (жаль, без оленей)

Подробнее

ну ващще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.