Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Фикс фиксирует фокусные, но не растояние до обьекта, так что 1.8 это не только реснички...

Я так имел ввиду, что не стОит выделять фокусом отдельные "органы" лица :D . Когда оно (лицо) близко, так и получается.
Помнишь, у Келби, свои крайности. Снимайте, говорит, портреты c f11

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а ночью сюда :?:

Не, сюда смысла ехать ночью нет, все спят ночью :) Ну и как уже писали выше, светло как днём. Только после 12, но тогда уже и автобан практически пустой.
Сейчас и у нас после 12 автобаны тёмные, стали экономить, выключают освещение, непривычно стало на автобанах.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я так имел ввиду, что не стОит выделять фокусом отдельные "органы" лица :D . Когда оно (лицо) близко, так и получается.

Подробнее

Он ошибается, надо ещё больше/темнее для применение дефракции в качестве софт эффекта :) (смайлик если что)
Re[Justin]:
Сегодня, пожалуй, первый раз ЖПС включил. А LR, собака, в Exif местоположение словами расписывает: город, район,область,страну.
Вот, органам-то раздолье (если вдруг... тьфу-тьфу-тьфу) :) Разжёвано, да в рот положено.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Да дикари! У них мальчики в столице прям посреди улицы писают!
))

:D у нас всё культурно, для того что бы пописать на улице, на улице есть писсуары.
Я первое время стеснялся, стеснялся до того момента пока стало не в моготу, ну а потом уже как само собой :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Келби дезинформатор, никанист фигли ))

если че, у меня с самого начала смайлы стояли, не думал что ты все абсолютно всерьез воспримешь
Re[sfk_s]:
Цитата:

Сегодня, пожалуй, первый раз ЖПС включил. А LR, собака, в Exif местоположение словами расписывает: город, район,область,страну.
Вот, органам-то раздолье (если вдруг... тьфу-тьфу-тьфу) :) Разжёвано, да в рот положено.

Подробнее

Тоже на днях пробовал первый раз включать, проверить работает ли. Все таки нужная штука в отпуске однозначно пригодится.
Так же с LR проявляю у себя таких подробностей в описании (город, адрес) не нашел, хотя и точки на карте достаточно для вычисления адреса.

YaFotki
Re[Justin]:
Владельцы CANON 6D у меня маленькая просьба - переставьте на камере COLOR SPACE (цветовое пространство) на ADOBE RGB сделайте фото и выложите 4 РАВ файла для скачивания два портрета и два природы.
Буду очень благодарен.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, настроение не испортил, это как минимум.

будет радовать !!! ширик ещё тебе достойный.. желаю! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Здрасьте... (модели типа кончились :( )

Подробнее

приветствую ))
тут даже ветка есть для автопортретов ЧКФР
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586,43#p8950642
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
будет радовать !!! ширик ещё тебе достойный.. желаю! :)

Согласен, но не сразу.
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
Владельцы CANON 6D у меня маленькая просьба - переставьте на камере COLOR SPACE (цветовое пространство) на ADOBE RGB сделайте фото и выложите 4 РАВ файла для скачивания два портрета и два природы.
Буду очень благодарен.

Подробнее

COLOR SPACE (цветовое пространство), установленное в камере, на сколько я знаю, на RAW не влияет. Вы потом можете выставить любое при проявке РАВа.
Re[T.V.V]:
При наличии первого пятака который у меня и в фокус попадает в тяжелых условиях (580 или ст-е2 для подсветки аф и вперед ) и 3200 на котором в моих руках неплохо выглядит.
Сложно напугать ))
Не те доходы что б прыгать туда-сюда с потерями.
Да еще суетно это ))
В общем не хуже прежних и то ладно.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

В технике... с техникой... :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
приветствую ))
тут даже ветка есть для автопортретов ЧКФР
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586,43#p8950642[/quote]
Да-да, бывал там мимоходом...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
При наличии первого пятака который у меня и в фокус попадает в тяжелых условиях (580 или ст-е2 для подсветки аф и вперед ) и 3200 на котором в моих руках неплохо выглядит.
Сложно напугать ))
Не те доходы что б прыгать туда-сюда с потерями.
Да еще суетно это ))
В общем не хуже прежних и то ладно.

Подробнее

Не хуже, а ст-е2 который от YN отказался работать на шестерке, пришлось докупать YN-622C
Все от рук зависит тут я согласен.

Цитата:
от: sfk_s

В технике... с техникой... :)

Тогда: В технике... с техникой... на технику
Re[T.V.V]:
Отлично если не хуже, про синхронизатор знаю.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
COLOR SPACE (цветовое пространство), установленное в камере, на сколько я знаю, на RAW не влияет. Вы потом можете выставить любое при проявке РАВа.

На 60D разница есть и она заметна на глаз, поэтому и спрашиваю.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Для человека который впервые приехал в Остенде, есть что пощёлкать, а мне уже кажется, что нет ничего интересного, всё по несколько раз перщелкал.

Неее, не соглашусь. Город Зачётный. Чего только стоят каналы, стоянки для яхт, церква в центре города. Я таких белых готических башен, хоть и объездил пол Европы, нигде не видел.

Ясно дело, что это из-за близости моря и отсутствия смока. И всё таки.
Покупайте ND фильтр хороший и будет вам счастье. А Брюге, так вааще песня. Это единственный город в МИРЕ, где весь центр т.е. историческая часть выстроена из кирпича.
Re[Vsablin]:
Цитата:
от: Vsablin
Это единственная страна в Европе где все трассы освещены!!!

Не единственная. Есть ещё Люксембург и Голландия. Ещё местами встречается освещение на автобанах Швейцарии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.