Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Vаsilisk]:
Просто по ттх они хуже 5-2 там вроде для всех точек заявлено -0,5ev или тиграм недоложили мяса, ой то есть не донесли до покупателей нужной инфы.
Re[учусь]:
Re[Opus Dei]:
Цитата:
от: Opus Dei
Подскажите хороший смартфон, чтобы без проблем работал с шестачком :?:

Любой на androidе или IOS ;)
Цитата:

от:sfk_s
Всем привет! На моей улице праздник - приехала 85-ка.
Фронт-бэк шкала не понадобилась. Тестил на глазах.
Смешанный магазинный свет (цвет) убил нах (на всякий случай, чтоб за ББ не пинали :) )

Подробнее

Тогда надо было в ч/б переводить, чтоб цвет убить
Мои поздравления, отличное стекло. А если с резкостью на открытой повезет, то в обще зашибись

Цитата:
от: Dark_Reaper
Просто по ттх они хуже 5-2 там вроде для всех точек заявлено -0,5ev или тиграм недоложили мяса, ой то есть не донесли до покупателей нужной инфы.

Снимаю в основном на боковых, дискомфорта не испытываю даже в помещении, субъективно чуть лучше цепляют чем на 5D2 но это имхо.

Цитата:

от:giora
море Средиземное (Ям АтихОн)
vivitar 28\2.0

Подробнее

Ах да, фото отличное Найти золотую середину в обработке и я за галерею :!:
Re[sfk_s]:
Цитата:

Смешанный магазинный свет (цвет) убил нах (на всякий случай, чтоб за ББ не пинали :) )

Подробнее

Поздравляю! Чтобы радовал!
Карточка понравилась, только кадрирование непонятное...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Поздравляю! Чтобы радовал!
Карточка понравилась, только кадрирование непонятное...

А это я выпендрился, чтоб спрашивали :D

Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!
Че ты нас непонятными тестами кормишь, давай уж кота, стену дома напротив... ну что-нибудь привычное )))
Re[Justin]:
Здрасьте... (модели типа кончились :( )
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Поздравляю!
Че ты нас непонятными тестами кормишь, давай уж кота, стену дома напротив... ну что-нибудь привычное )))

Спс!
Хренаны! Портретник жеж. Ну, если только портрет кирпича? Но это см. чуть выше :D

Re[sfk_s]:
Цитата:

Здрасьте... (модели типа кончились :( )

Подробнее

Я так понимаю автопортрет, хорошо вышло :chelk:
PS. За не имением моделей - последняя стадия что б совсем не сломаться, только себя остается снимать
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Спс!
Хренаны! Портретник жеж. Ну, если только портрет кирпича? Но это см. чуть выше :D

Нормальный кирпич, только зажатый какой-то... дырку используй, тыж за нее заплатил! )))
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Я так понимаю автопортрет, хорошо вышло :chelk:
PS. За не имением моделей - последняя стадия что б совсем не сломаться, только себя остается снимать

Спасибо, дочери передам, она снимала. Так что не совсем "авто". ;)
Здесь, кстати, АФ по крайней боковой, которая включается при переориентации на вертикаль.
По 85-ке доложу, что брака по фокусу 0 целых хрен десятых. И это здорово. (правда 1.8 почти не пользовал)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Спасибо, дочери передам, она снимала. Так что не совсем "авто". ;)
Здесь, кстати, АФ по крайней боковой, которая включается при переориентации на вертикаль.
По 85-ке доложу, что брака по фокусу 0 целых хрен десятых. И это здорово. (правда 1.8 почти не пользовал)

Подробнее

хороший объектив
поздравляю ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Нормальный кирпич, только зажатый какой-то... дырку используй, тыж за нее заплатил! )))

Несогласный я. У нас что, дыра - самоцель теперь? Чтоб один волос брови был в фокусе, а соседний - в хлам? :) Нафига...
Re[sfk_s]:
Цитата:
...
...

Вот в эту фишку я уже успел влюбиться за последние 2 недели, привязался к ней уже больше чем к джойстику на 5D2
Цитата:
Несогласный я. У нас что, дыра - самоцель теперь? Чтоб один волос брови был в фокусе, а соседний - в хлам? :) Нафига...

+1 Там даже еще поджать можно было. На 1.8 ростовый хорошо.
Re[Justin]:
1.8

и 2.0

Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Чую радует приобретение, ну и это главное :) Мне тоже 85 в портрете понравился :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Чую радует приобретение, ну и это главное :) Мне тоже 85 в портрете понравился :)

Ну, настроение не испортил, это как минимум.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Фикс фиксирует фокусные, но не растояние до обьекта, так что 1.8 это не только реснички...
Re[T.V.V]:
В приведенной Vаsilisk выше теме какой то бред про полуторный крест, и сниженную точность на 6д мол что + - грип.
Странно как то двойного креста не было на 5-2, аф такой же как и на 6д горизонталь 2,8 вертикаль 5,6 что видно из Canon White paper.
Re[sfk_s]:
Цитата:

1.8

Подробнее

Хорошо и резкость на месте

Что б не оф.

YaFotki
Цитата:

от:Dark_Reaper
В приведенной Vаsilisk выше теме какой то бред про полуторный крест, и сниженную точность на 6д мол что + - грип.
Странно как то двойного креста не было на 5-2, аф такой же как и на 6д горизонталь 2,8 вертикаль 5,6 что видно из Canon White paper.

Подробнее

Я на тесты и графики редко обращаю внимания, все же пока сам не попробуешь окончательный выбор для себя не сделаешь. Когда менял пятак, 6D еще был темной лошадкой и я не исключал, что если не понравится прыгну обратно. Понравился, даже со своими минусами
А Vasilisku так или иначе сложно судить о тушке, тем более сравнивать т.к. если мне память не изменяет на руках у него она была день а то и меньше, этого времени мало для оценки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.