Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Или наоборот пошире, перспектива прорисовалась бы сильнее. Но как какртинка легла так она и есть.

Мне не нравился лампа справа сзади и зеленое пятно, они в общий колор не вписываются. И на переднем плане какая-то фигня блестящая отвлекает. Обрезать так, чтобы ее не было, а фужер остался и справа... тогда девушка больше кадр заполнит и атмосфера более приятная (без аварийного выхода или таблички для туалета) на мой вкус будет.
Но это только мне так видится, на правильность не претендую
Re[Expert]:
Цитата:
Ну зачем же так?))) А что не 8 диафрагма? или из грип вылетало?

За живое? ))) Грипп больше хотелось + 3 вспышки - соотношение мощностей добивался правильной, чтобы пиво и в бутылке и в бокале заиграло.
Re[Sergey345]:
см.личку
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Мне не нравился лампа справа сзади и зеленое пятно, они в общий колор не вписываются. И на переднем плане какая-то фигня блестящая отвлекает. Обрезать так, чтобы ее не было, а фужер остался и справа... тогда девушка больше кадр заполнит и атмосфера более приятная (без аварийного выхода или таблички для туалета) на мой вкус будет.
Но это только мне так видится, на правильность не претендую

Подробнее

Ага задний план немного контрастен и на себя внимание уводит, но мне не сильно бросилось в глаза, а передний все же на мой взгляд не мешает, объем дает, без него вообще не то было бы на мой взгляд.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
За живое? ))) Грипп больше хотелось + 3 вспышки - соотношение мощностей добивался правильной, чтобы пиво и в бутылке и в бокале заиграло.

За него за самого))))) Играет однозначно хорошо, но при 8 мне кажется детализация была бы выше без шарпа, как Леша Барум делает.
Re[Expert]:
Цитата:
За него за самого))))) Играет однозначно хорошо, но при 8 мне кажется детализация была бы выше без шарпа, как Леша Барум делает.

:o эээ.. я ничего подобного не делаю
а что касается шарпа, то да, каюсь, отказался от него совсем...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
:o эээ.. я ничего подобного не делаю
а что касается шарпа, то да, каюсь, отказался от него совсем...

... Правильно снятая фотография в шарпе не нуждается :smile2:, если только микроконтраст
Re[Expert]:
Цитата:
... Правильно снятая фотография в шарпе не нуждается :smile2:, если только микроконтраст

примерно так
Re[Justin]:
Salosd писал(а):

А мне снимок понравился! Есть и цвета и объем. Экстремальное ISO не пугает, хотя я на таком значении не снимал. Не было причины) Вообще странно рассуждать об выдержке, и ISO, по картинке, не зная насколько там было темно. Мы же видим конечный результат. Предлагаю комраду сходить туда же, и снять аналогичный снимок при ISO 3200, дабы развеять сомнения) Ну и Raw в студию)
Re[Justin]:
Пару дней не читал форум, может пропустил, или никто не писал еще, что прошивка обновилась от 09.04.2013 ver. 1.1.3 прямая ссылка: http://gdlp01.c-wss.com/gds/0/0400000770/01/eos6d-v113-win.zip

"Изменения. Версия встроенного ПО 1.1.3 включает следующие исправления и изменения. - Исправлена неполадка, при которой происходит сброс настроек даты/времени."

И фсе..
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Вообще странно рассуждать об выдержке, и ISO, по картинке, не зная насколько там было темно. Мы же видим конечный результат. Предлагаю комраду сходить туда же, и снять аналогичный снимок при ISO 3200, дабы развеять сомнения) Ну и Raw в студию)

Подробнее

что странного то? дырка 1.4 выдержка 1/250 исо 12800. уменьшив исо до 3200 получили бы выдержку в районе 1/50-1/80, причем снимок был бы про экспонирован точно так же. для такой сцены выдержка вполне приемлема.
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
... Вообще странно рассуждать об выдержке, и ISO, по картинке, не зная насколько там было темно. Мы же видим конечный результат. Предлагаю комраду сходить туда же, и снять аналогичный снимок при ISO 3200, дабы развеять сомнения) Ну и Raw в студию)

Подробнее

А вам видно EXIF этого снимка? Похоже нет.
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
что странного то? дырка 1.4 выдержка 1/250 исо 12800. уменьшив исо до 3200 получили бы выдержку в районе 1/50-1/80, причем снимок был бы про экспонирован точно так же. для такой сцены выдержка вполне приемлема.

Подробнее

+1
А фотка -классная.
Re[Justin]:
Уважаемые владельцы серых камер, очень мне интересен один момент...
На дне тушки наклейка прилеплена аккуратно и ровно или кривовато?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А вам видно EXIF этого снимка? Похоже нет.

Так я не убивал EXIF висит на фото
Re[Дмитрий Осинин]:
Ровно и аккуратно
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Так я не убивал EXIF висит на фото

Та ни. Я то его вижу. Мне показалось, что Legion5 его не видит.
Re[NIK1]:
Мне кажется что серые камеры - просто ввезены по неофициальным каналам, а не отбраковка/пересборка как пугают некоторые продавцы...
Походу такая разница в цене (52 vs 67) только жадностью объясняется.
Re[Дмитрий Осинин]:
+1
Re[NIK1]:
Далше возникает вопрос о целесообразности переплаты 15 000. Ведь скорее всего камера не сломается. А если и накроется что-то - не дешевле ли ремонт обойдется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.