Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 12401 - 12420
Re[Дмитрий Осинин]:
Это каждый решает сам, а о надёжности конкретной модели, есть владельцы с более долгим стажем... :)
Re[Legion5]:
от:Legion5
Salosd писал(а):
А мне снимок понравился! Есть и цвета и объем. Экстремальное ISO не пугает, хотя я на таком значении не снимал. Не было причины) Вообще странно рассуждать об выдержке, и ISO, по картинке, не зная насколько там было темно. Мы же видим конечный результат. Предлагаю комраду сходить туда же, и снять аналогичный снимок при ISO 3200, дабы развеять сомнения) Ну и Raw в студию)Подробнее
А зачем кому то, куда то ходить, Экзиф же есть и из него видно,что как минимум можно было на два стопа исо вниз опустить .
Re[Justin]:
Ребята помогите разобраться, у многих есть EF 50 1,4 если его легонько потрясти вдоль оси, шатается что нибудь? Спасибо
Re[sfk_s]:
от: sfk_sХочу жить в этой будке!
это спасательская конура Серёжа
туда на сезон залезть-дорогого стОит ;)
Re[sfk_s]:
от: sfk_sХочу жить в этой будке!
А потом ты попросишь чтобы по вечерам еще и русалки приплывали.... ;)
Фотография замечательная, один из "уголков мечты"
Re[Dimaru]:
от: Dimaru
Ребята помогите разобраться, у многих есть EF 50 1,4 если его легонько потрясти вдоль оси, шатается что нибудь? Спасибо
всё нормально %)
Re[Dimaru]:
1.4 нет. А если потрясти мой 1.8 II, то он рассыпется, поэтому я этого не делаю :D
Re[MiF]:
от: MiF
А потом ты попросишь чтобы по вечерам еще и русалки приплывали.... ;)
Старый английский анекдот:
2 англичанина ловят рыбу. У одного клюнуло, вытаскивает русалку и тут же бросает ее в море:
- But why?
- But how?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Старый английский анекдот:
2 англичанина ловят рыбу. У одного клюнуло, вытаскивает русалку и тут же бросает ее в море:
- But why?
- But how?
Re[Dimaru]:
А не надо его трясти без причины. И тогда дурацких вопросов не возникнет.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
1.4 нет. А если потрясти мой 1.8 II, то он рассыпется, поэтому я этого не делаю :D
У меня на две половинки разваливаться стал 1.8 II. Сам. НАверное, клей иссохся и солёный климат его окончательно....
Отдал.
Re[Prometej]:
от: Prometej
А не надо его трясти без причины. И тогда дурацких вопросов не возникнет.
А я его и не тряс, просто фотик вниз опустил, чувствую что то шевелится оказывается в объективе. Во