Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Дмитрий Осинин]:
Это каждый решает сам, а о надёжности конкретной модели, есть владельцы с более долгим стажем... :)
Re[]:

vivitar 28\2.0

Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

В галерею класс!
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Salosd писал(а):

А мне снимок понравился! Есть и цвета и объем. Экстремальное ISO не пугает, хотя я на таком значении не снимал. Не было причины) Вообще странно рассуждать об выдержке, и ISO, по картинке, не зная насколько там было темно. Мы же видим конечный результат. Предлагаю комраду сходить туда же, и снять аналогичный снимок при ISO 3200, дабы развеять сомнения) Ну и Raw в студию)

Подробнее

А зачем кому то, куда то ходить, Экзиф же есть и из него видно,что как минимум можно было на два стопа исо вниз опустить .
Re[]:
vivitar 28\2.0

Re[]:
6D
vivitar 28\2.0

Re[giora]:
Цитата:

vivitar 28\2.0

Подробнее

Все!!!
Эта зэ быст!
А куда Юрий пропал?
Проба
У нас наконец то весна
Проба 6D вне дома
Первые впечаиления после кропа - как другой мир
Немного накосячил ( выкладываю что то не личное)
но я только учусь...
Re[giora]:
Цитата:

vivitar 28\2.0

Подробнее

Хочу жить в этой будке!
Re[giora]:
Цитата:

vivitar 28\2.0

Подробнее

Ссуть Суть - в песке. ;)
Re[Justin]:
Ребята помогите разобраться, у многих есть EF 50 1,4 если его легонько потрясти вдоль оси, шатается что нибудь? Спасибо
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хочу жить в этой будке!

это спасательская конура Серёжа
туда на сезон залезть-дорогого стОит ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Хочу жить в этой будке!

А потом ты попросишь чтобы по вечерам еще и русалки приплывали.... ;)
Фотография замечательная, один из "уголков мечты"
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Ребята помогите разобраться, у многих есть EF 50 1,4 если его легонько потрясти вдоль оси, шатается что нибудь? Спасибо

всё нормально %)
Re[Dimaru]:
Цитата:

1.4 нет. А если потрясти мой 1.8 II, то он рассыпется, поэтому я этого не делаю :D
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
А потом ты попросишь чтобы по вечерам еще и русалки приплывали.... ;)

Старый английский анекдот:
2 англичанина ловят рыбу. У одного клюнуло, вытаскивает русалку и тут же бросает ее в море:
- But why?
- But how?

Re[sfk_s]:
Цитата:
Старый английский анекдот:
2 англичанина ловят рыбу. У одного клюнуло, вытаскивает русалку и тут же бросает ее в море:
- But why?
- But how?

Re[Dimaru]:
Цитата:

А не надо его трясти без причины. И тогда дурацких вопросов не возникнет.
Re[sfk_s]:
Цитата:
1.4 нет. А если потрясти мой 1.8 II, то он рассыпется, поэтому я этого не делаю :D

У меня на две половинки разваливаться стал 1.8 II. Сам. НАверное, клей иссохся и солёный климат его окончательно....

Отдал.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
А не надо его трясти без причины. И тогда дурацких вопросов не возникнет.

А я его и не тряс, просто фотик вниз опустил, чувствую что то шевелится оказывается в объективе. Во
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.