Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Не путайте отбор сливок от плевы, тут ветка не для шедевров.
Просто обсуждения камеры и её возможностей.

Я поставил новую прошивку, кто знает, что нибудь кроме "Исправлена неполадка, при которой происходит сброс настроек даты/времени" Было еще что-то исправлено?
Re[НиколаПитерский]:
Цитата:

от:НиколаПитерский
Пробовал в солнечный день снимать на f2.8 iso 100, несколько раз столкнулся с выдержкой 1/4000 (примеры ниже). Если снимать на f1.4, то шансов уложиться никаких, только фильтр или поджать диафрагму.

И немного примеров фоток c 6D при солнечной погоде (наконец-то :) ) (объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50)

Ну и парочку ночных фоток с рук (объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50)

P.S. За размеры прошу сильно не пинать

Подробнее

А как же простить когда марки показывают?
Re[НиколаПитерский]:
Цитата:
от: НиколаПитерский
Пробовал в солнечный день снимать на f2.8 iso 100, несколько раз столкнулся с выдержкой 1/4000 (примеры ниже). Если снимать на f1.4, то шансов уложиться никаких, только фильтр или поджать диафрагму.

Спасибо за подробный ответ с примерами и за фотки Выборга отдельное спасибо :-) Выборг, это Вам не какая нибудь Одесса!

P.S. All, Где фотки Одессы на 6d ? Их есть у меня ?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Цитата:

от:giora

Подробнее

Эти фотки просто класс!!! Однозначно в галерею!

Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Спасибо за подробный ответ с примерами и за фотки Выборга отдельное спасибо :-) Выборг, это Вам не какая нибудь Одесса!

P.S. All, Где фотки Одессы на 6d ? Их есть у меня ?

Тихонечко так, не надо мешать мамолыгу с фишь ;)
Re[Justin]:
У меня всё по старому. читать все сообщения не успеваю. добавлю немного фото по прицепу окно + вспышка по другому пока никак. с камерой ещё не освоился. пришла ботарейная ручка от Pixel Vertax Canon EOS 6D wie BG-E13 позже опишу как она на мой взгляд.

Re[Salosd]:
Цитата:
Не путайте отбор сливок от плевы, тут ветка не для шедевров.
Просто обсуждения камеры и её возможностей.

Дети, в качестве проверочной работы ответьте на следующие вопросы:
- Причем здесь эта ветка?
- Как связаны возможности конкретной камеры с предпочтением видеть снимки на бумаге или современном мониторе?
Re[soul_r]:
Цитата:

от:soul_r
- Как связаны возможности конкретной камеры с предпочтением видеть снимки на бумаге или современном мониторе?

Подробнее

+1
Re[soul_r]:
Цитата:

Подробнее

Вы хоть сами поняли о чём спросили?
,, Ехал трактор Беларусь, белые колёса, я сидел на чердаке, хрен меня достанешь ,,
Re[Salosd]:
Цитата:
,, Ехал трактор Беларусь, белые колёса, я сидел на чердаке, хрен меня достанешь ,,

У Вас в Одессе все такие? А то я собирался в августе слетать на выходные, уже и билеты купил
Re[soul_r]:
Цитата:
от: soul_r
У Вас в Одессе все такие? А то я собирался в августе слетать на выходные, уже и билеты купил

Как Вам сказать, не стоит откладывать то , что запланировано.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Можно спросить причину продажи Canon 24-105 4L IS USM ?
Он на кропе плохо пошел, или все таки фиксы вам ближе ?

24-105L был продан в пользу 17-55, так как мне важен был ШУ для съемки в помещении. На счет "на кропе плохо пошел" - мне качества картинки 24-105L хватало, не устраивало отсутствие ШУ. Кстати 17-55 по качеству картинки оказался заметно лучше. А фиксы любого порадуют по картинке, только универсальности маловато :(

Кстати, как-то расстраивает скудный выбор (по сравнению с EF-S) родного штатного зума на ФФ Canon. 24-105L и обчелся? :) Есть еще 24-70 I/II/4.0 но и те не идеалы в плане цена/качество. У меня вывод только один: для рядового пользователя универсальный штатный зум на ФФ - это 24-105L. Народный объектив для народного FF :)
Re[alex kasarzev]:
Цитата:

от:alex kasarzev

Подробнее

Офигеть у вас подпись на фотографиях... словно смотришь на товар в интернет магазине.
Re[soul_r]:
Цитата:

Смотрел тут архив агенства Магнум (надеюсь, оно всем известно?) и поймал себя на мысли, что на форумах 99% снимков обосрали бы напрочь. Ну максимум было бы "идея ничо, но смаз адовый, контраста никакого и скадрировать бы правильно"

Подробнее

тру! Вот загрузил фотку на 500px и она тут же в популярных. А у нас её критикнули и то нехотя.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Олег ! ну вот например:
не успел объектив накрутить а она уже легла..загорать (это не жена...отдыхающая)
6D
canon nFD 24\2.8

Подробнее

Качество класс! Как буд-то рядом постоял.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
представлю свой вар. вечерней картины
Снимок чуть не тот, но атмосферу вечера передаёт на 100% , да и по композиции получше выглядит
Может в галерею, а????

Подробнее

Просто супер! Из такого никакого рава, так натянуть!
Можно и галерею, размер мелковат, но атмосфера понра!

Может чуть подтеплить, придав атмосферу ближе к закатной и чутка осветлить.

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135 f/2 +6D
На f.2
Просто клац для теста ;)

Подробнее

Мне тоже понравилось. ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
тру! Вот загрузил фотку на 500px и она тут же в популярных. А у нас её критикнули и то нехотя.

Что за фотка? Ссылку плиз. ;)
Re[НиколаПитерский]:
Цитата:

от:НиколаПитерский

Подробнее

смысл в открытой на этих фотографиях? если бездумно фотографировать, то и 1/8000 не хватит.
не всегда, когда будет 1/4000 будет пересвет.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
смысл в открытой на этих фотографиях? если бездумно фотографировать, то и 1/8000 не хватит.
не всегда, когда будет 1/4000 будет пересвет.

+1
там чистой воды архитектура или пейзаж-смотря как назвать
рабочие апертуры начинаются с 8.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.