Цитата:от:Salosd
Для меня по крайней мере удивительно это слышать ((
Не на одном устройстве современном вы не увидите картинку так как распечатанной на бумаге. На бумаге картинка оживает. Я не ханжа и сам люблю современные технологии.
Вы возьмите и напечатании свои самые любимые фото хотя бы на А3 и уверен Вам крышу снесёт. Не одна фоторамка не передаст так картинку!Подробнее
С этим мнением я категорически Согласен!
Но! Толку то от этой печати, если кроме меня никто ее не увидит.
Допустим, Вы свадебный фотограф, и Вы печатаете молодоженам альбом. Отдаете им. И все. Что получаете в ответ ? А где фотографии в электронном виде ? Мы не хотим сканировать альбом... А почему ? Да потому что себя любимого нужно запостить во все соц сети, всем родственникам передать по скайпу, всем друзьям показать картинки со свадьбы... И если честно, все эти бумажные альбомы... Они пылесборники на далеких полках.
Это конечно же не относится к фотовыставкам, там без бумаги никуда...
Однако, любая фотовыставка это дорогое удовольствие связанное с арендой, и лишь малое кол-во людей увидят ваши работы.
Так же, как аргумент, в защиту моего мнения - все! крупнейшие музеи, такие как лувр, начали работу ( или давно ведут ее) по оцифровке всех экспонатов, включая картины.
Почему ? Да потому что так легче донести информацию до потребителя. А музей это еще и коммерция. Кроме того, рано или поздно, как бы ни старались реставраторы, полотна истлеют... Скажите мне, где можно посмотреть картины, скажем, 14 века ? Может быть 10 века ??? Неужели не было гениальных художников ?
Да, я осознаю всю нелепость сравенения художественного полотна, работы художника кистью с жалкой цифровой и несовершенной в тех. плане копией. Но прогресс не стоит на месте. Увы это так.