от: Denis Chepil
И поскольку желание жжет и зудит в одном месте ( уже не г. ли это ?) срочно нужно что то купить и не разочароваться...
Кактотаквот
Лучже воТки взять и обтираться, пока зуд не пройдет.
И поскольку желание жжет и зудит в одном месте ( уже не г. ли это ?) срочно нужно что то купить и не разочароваться...
Кактотаквот
от:Denis Chepil
Я покупал программу для этого, FoCal называется ( и второй слог тут не при чем ), замечательная программа. Долго мучает тушку, выдает правильный результат, но похоже что объектив не правильный и ведет себя непредсказуемо. Ссылка на сайт программы: http://www.reikan.co.uk/focalweb/Подробнее
от: учусь
Я на предыдущей подумал, что это спортгородок, скамейки пресс качать, турничек тут-же ))
Что касается 24-105...
Кактотаквот
от: учусь
страниц на 200 как поступить с женой )))
А эта программа мишень и использует. Пристреливает, потом выдает в результат +1, типа все ок. Начинаешь снимать, мыло. Туда сюда микроподстройку автофокуса гоняешь в тушке, иногда +5 попадает, иногда +10 иногда -5...
Руки правильные. Фокусироваться умею, не осбуждается. Объектив непредсказуемый.
При этом, зажимаю дыру иногда до 3.5, результат бывает разныей... Но, в основном, конечно все тестировал на 1.4Подробнее
Очень понравилось. Картина маслом, но резкая такая..
от: uragobelkov
представлю свой вар. вечерней картины
Снимок чуть не тот, но атмосферу вечера передаёт на 100% , да и по композиции получше выглядит
А вот вода не кошерная. Хотя, какая она должна быть, я не знаю.
от:repin777
Я вот от 24-105 не в восторге. Может это покажется глупо но слишком большой разброс фокусных не идет на пользу, с фиксов у меня получались более вдумчивые и интерессные фото.
Я бы посоветовал 24-70 2.8 LIIПодробнее
от: GolDenV
Отлично! В чем проявляли?
Моих навыков пока не хватает....
от: Виктор К
А по мишени не пристреливается что ли?
Я свой минут за 20 пристрелял, поправка +9 получилось
Я вот что подумал... А может, долой фильтра ? Только что прочитал подобное мнение в интернете. Не пробовал без фильтра...
Многоуважаемый All, может быть снимать дорогие фильтры со всех объективов ? Кто так делает ? Например, на полтиннике у меня hoya Pro1 digital 58mm MC UV[0] JapanПодробнее