Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
И поскольку желание жжет и зудит в одном месте ( уже не г. ли это ?) срочно нужно что то купить и не разочароваться...
Кактотаквот

Лучже воТки взять и обтираться, пока зуд не пройдет.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
можно и не клеить ;)
EF 85\1.8
море сердфинг

Подробнее

Хорошо, но все-таки "давит на уши" слегка.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Я покупал программу для этого, FoCal называется ( и второй слог тут не при чем ), замечательная программа. Долго мучает тушку, выдает правильный результат, но похоже что объектив не правильный и ведет себя непредсказуемо. Ссылка на сайт программы: http://www.reikan.co.uk/focalweb/

Подробнее

А по мишени не пристреливается что ли?
Я свой минут за 20 пристрелял, поправка +9 получилось
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Я на предыдущей подумал, что это спортгородок, скамейки пресс качать, турничек тут-же ))

это тоже есть
надо дальше вдоль пляжа пройти
Re[Виктор К]:
А эта программа мишень и использует. Пристреливает, потом выдает в результат +1, типа все ок. Начинаешь снимать, мыло. Туда сюда микроподстройку автофокуса гоняешь в тушке, иногда +5 попадает, иногда +10 иногда -5...
Руки правильные. Фокусироваться умею, не осбуждается. Объектив непредсказуемый.
При этом, зажимаю дыру иногда до 3.5, результат бывает разныей... Но, в основном, конечно все тестировал на 1.4
Re[sfk_s]:
панорамки с 85-ки будут очень резкие...проверено )
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Что касается 24-105...
Кактотаквот

есть сомнение, берите набор фиксов. ножной зум, на качество картинки не влияет. )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
страниц на 200 как поступить с женой )))

Ну, жену бы я оставил - кто варить-стирать будет? Молодая -то тут же начнёт деньги тянуть - хрен вообще объективы купишь
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

А эта программа мишень и использует. Пристреливает, потом выдает в результат +1, типа все ок. Начинаешь снимать, мыло. Туда сюда микроподстройку автофокуса гоняешь в тушке, иногда +5 попадает, иногда +10 иногда -5...
Руки правильные. Фокусироваться умею, не осбуждается. Объектив непредсказуемый.
При этом, зажимаю дыру иногда до 3.5, результат бывает разныей... Но, в основном, конечно все тестировал на 1.4

Подробнее

Я уже писал про свой - он тоже немного странный но все же имеет закономерность
До 2,5 бек (причем на1,4-1,6 сильный) к 2,5-4 точно, 4+ легкий фронт. Я установил +9 вроде на всех дырках в пределах ГРИП теперь (но это предварительно, сами понимаете)
Re[GolDenV]:
Цитата:

от:GolDenV

Подробнее

представлю свой вар. вечерней картины
Снимок чуть не тот, но атмосферу вечера передаёт на 100% , да и по композиции получше выглядит
Может в галерею, а????
Re[uragobelkov]:
Очень понравилось. Картина маслом, но резкая такая.
А вот вода не кошерная. Хотя, какая она должна быть, я не знаю.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Снимок чуть не тот, но атмосферу вечера передаёт на 100% , да и по композиции получше выглядит
Может в галерею, а????

Подробнее

Неплохо, низа не хватало!
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Очень понравилось. Картина маслом, но резкая такая..

Камера и объектив отработали на 100%, особо ни чего не накручивал
Re[uragobelkov]:
Хороший макрушник - резкий макрушник :-)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov

Отлично! В чем проявляли?
Моих навыков пока не хватает...
Цитата:

А вот вода не кошерная. Хотя, какая она должна быть, я не знаю.

Вода похожа. Мелкая ряьб, в которой отражается светлое небо.
Облака стояли только за замком.
Может с поляриком вода бы и лучше получилась, но нет у меня его на этот диаметр...
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Я вот от 24-105 не в восторге. Может это покажется глупо но слишком большой разброс фокусных не идет на пользу, с фиксов у меня получались более вдумчивые и интерессные фото.

Я бы посоветовал 24-70 2.8 LII

Подробнее

Компромиссное решение - Тамрон 24-70 2.8 . Фокусные - то что надо. Цена невысокая. Светлый - 2.8! И к тому же, есть стаб.
Re[GolDenV]:
Цитата:
от: GolDenV
Отлично! В чем проявляли?
Моих навыков пока не хватает....

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9089323
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
А по мишени не пристреливается что ли?
Я свой минут за 20 пристрелял, поправка +9 получилось

Я вот что подумал... А может, долой фильтра ? Только что прочитал подобное мнение в интернете. Не пробовал без фильтра...

Многоуважаемый All, может быть снимать дорогие фильтры со всех объективов ? Кто так делает ? Например, на полтиннике у меня hoya Pro1 digital 58mm MC UV[0] Japan
Цзинань
Вот фотка с 24-105:
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Я вот что подумал... А может, долой фильтра ? Только что прочитал подобное мнение в интернете. Не пробовал без фильтра...

Многоуважаемый All, может быть снимать дорогие фильтры со всех объективов ? Кто так делает ? Например, на полтиннике у меня hoya Pro1 digital 58mm MC UV[0] Japan

Подробнее

А чего тут думать. У меня ни на одном стекле фильтра не стоит. И как-то жив до сих пор. Более того, после N лет использования продаю в идеальном состоянии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.