Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
При должном обращении, что с ним может произойти? А платить плюс 10-15% за гипотетические проблемы...
чиста моё ИМХО...

7d брал в Москве раскитованного американца, но с "официальным" гарантийником. На следующий день после покупки заехал в Копию и спросил у них. На втором году семерка померла в последний день поездки на Байкал. Поменяли материнку в Копии по гарантии.

Шестерку брал в Москве серую. 18 тыр. разницы перевесили официальную гарантию, да и в России я сейчас редко бываю.

Практически все объективы из америки. Если надо, юстировал за деньги.
Это мой опыт. Решать в итоге вам.
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
Интересно сравнить лаг у 6д не только с сапоговскими камерами, но и к примеру с никоновскими.

с этим вопросом не помогу, не интересовался. а для каких целей это нужно знать? не думаю что отличия настолько велики.
Re[Eire]:
Цитата:
от: Eire
Красивейшая страна - давайте фотки!!!

проще загуглить, в это ветке все жадины, снимают и втихушку под одеялом смотрят, а нам не показывают.... у какие!!! ))))

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Что только не выдумают, лишь бы не снимать... даже за руль садятся )))

Ну теперь давай - говори что не так. А потом я дам тебе РАВ и покажешь как нннадо. :)
Re[Expert]:
Спасибо, Expert) Вижу что лаг, действительно меньше. к примеру на 5дм2 лаг после кропоникона д7к ( у которого как я только что нагуглил 52мс) сильно раздражал. Ну это хорошо, так как присматриваюсь именно к 6д.

Цитата:
от: loopkay
с этим вопросом не помогу, не интересовался. а для каких целей это нужно знать? не думаю что отличия настолько велики.

большой лаг - ну это очень некомфортно. как говорил - сильно раздражало это на 5дм2, очень похожий был лаг на пленочном никон ф80. нажимаешь кнопку- ну и действительно вечность как будто проходит перед тем как сработает затвор. а так как присматирваюсь к 6д - вижу уже, что задержка у него меньше, это радует.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Ну теперь давай - говори что не так. А потом я дам тебе РАВ и покажешь как нннадо. :)

Подробнее

Вот это хорошо, все так, мне нравится... даже 24-105
Re[учусь]:
Цитата:
проще загуглить, в это ветке все жадины, снимают и втихушку под одеялом смотрят, а нам не показывают.... у какие!!! ))))

Погода в европах - Нету солнца :(
Фотография - "светопись". Нету "свето" -> нету ...
Re[GolDenV]:
Цитата:
от: GolDenV
Погода в европах - Нету солнца :(
Фотография - "светопись". Нету "свето" -> нету ...

Я в курсе погоды в европах, это шутка была, даже смайлы поставил
Re[учусь]:
Цитата:

Тут наткнулся на подборку одно известного журнала для мужчин и там EXIF не стерты были, так вот 65% были на 24-105 остальное на 24-70L. О как! :) Так что для голых девчонок самое оно ;)
Re[MiF]:
Цитата:

Тут наткнулся на подборку одно известного журнала для мужчин и там EXIF не стерты были, так вот 65% были на 24-105 остальное на 24-70L. О как! :) Так что для голых девчонок самое оно ;)

Подробнее

Что, и обнаженную покажешь?
Класс, смело! )))
Re[MiF]:
Цитата:

Подробнее

А что с лицом? Сплошное белое пятно.
Ах, да, пардон, высокий ключ? :D
Re[учусь]:
Цитата:
Что, и обнаженную покажешь?
Класс, смело! )))

Ага размечтался.
У меня не получается обнаженка - камеру бросаю в сторону иначинаю "композицию" строить, потом перед моделью не удобно.
Re[учусь]:
Цитата:

чёт пропустил, с какого момента стали нравиться портреты "пыха в лоб - ни тени сомнения"?
Re[MiF]:
Цитата:

Подробнее

исо 400
камера-М
выдержка-в зависимости от ФР
апертура-от ГРИП
вспышка -в АВТО (не в ТТЛ) и в потолок или под 45 %
-мощность подбирать
зы. тогда примерно так будет..
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
чёт пропустил, с какого момента стали нравиться портреты "пыха в лоб - ни тени сомнения"?

Это, я полагаю, юмор такой без смайлов (от Мashkin-а) ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А что с лицом? Сплошное белое пятно.

Так напудрилась так видимо! :) (обработал так, почему то так понравилось) Дам Raw покрутить, я не против больше вариантов с нее получить, самому интересно как надо.
ftp://213.79.120.117/mifnet/Foto%206D/3/
Пыха в потолок не надо "грязи" ну смотрите рав сами :D
Re[MiF]:
Цитата:

Так напудрилась так видимо! :) (обработал так, почему то так понравилось) Дам Raw покрутить, я не против больше вариантов с нее получить, самому интересно как надо.
ftp://213.79.120.117/mifnet/Foto%206D/3/

Подробнее

Не сильно люблю крутить чужие равы. Ощущение такое сразу, что вторгаюсь в частную жизнь :)
Но тут любителей покрутить и без меня... (грязи меньше). ;)
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
35mm f/1.4
Снимал с рук на ISO 6400

Подробнее

Вот и я вчера на ИСО 6400 снял и .... ....больше постараюсь их не использовать.
Не моя мануфактура. Как и 1600 на 40д, 6400 на 6д оооооочень условно рабочими можно назвать. На мой взгляд, вполне рабочие у 6д 3200, а выше уже для превьюшек типа 1200 по длинной. ИХМХО.

P.S.: у Вас на этой фотографии при шумодавлении цветного шума размазало зелёный по деревьям и окружающему их пространству - фактура слезла, короче говоря. Но это всегда так - либо шумок терпеть, либо фактуру терять.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Не моя мануфактура. Как и 1600 на 40д, 6400 на 6д оооооочень условно рабочими можно назвать. На мой взгляд, вполне рабочие у 6д 3200, а выше уже для превьюшек типа 1200 по длинной. ИХМХО.

P.S.: у Вас на этой фотографии при шумодавлении цветного шума размазало зелёный по деревьям и окружающему их пространству - фактура слезла, короче говоря. Но это всегда так - либо шумок терпеть, либо фактуру терять.

Подробнее

+1
на 6400 снимать можно...но будет снимок а не фотография
имho
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Я думаю для жанра - репортажа 6400 очень даже пойдёт.
Я просто не очень хорошо умею правильно бороться с шумами, не теряя структуры.
Но видел умельци и с 12800 делали цацочку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.