Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 11701 - 11720
Re[Justin]:
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Очень приятно было у Вас попутешествовать не выходя из дома, спасибо.
Во жизнь наступила! Фото --> (клик мышкой) --> Exif --> (клик) --> На карте --> (клик рядом) --> Смотришь это же здание в разных ракурсах.
А потом вещаешь: "Неправильный ты, дядя Фёдор, ракурс выбрал, есть получше..." (ну, это я так, к примеру)
Re[Justin]:
Кто-то может поделиться опытом/цифрами по лагу затвора у 6д? Насколько я слышал - он меньше по сравнению с 5дм2. Не могу найти именно цифры в инете. Интересно сравнить лаг у 6д не только с сапоговскими камерами, но и к примеру с никоновскими.
Re[Dimaru]:
от:Dimaru
Тестировал вчера 95Mb и тупо 10 класс Transcend затык в сериях снимков почти после одинакового кол-ва кадров но на 10 классе потом побольше задержка между срабатыванием затвора. Сегодня протестировал обе на компьютере программой CrystalDiskMark скорости записи-чтения на USB-2.0 одинаковые около 20Mb/s. Думаю стоит брать тупо Transcend 10 класс.Подробнее
ИМХО:
1. У друзей были проблемы с трансендом - вот фотографии есть, а вот их уже нет.
2. У меня сложилось впечатление, что карты UHS-I шустрее.
3. Для себя выбрал СанДиск Экстреме (45MB/s)
4. скорость чтения/записи на компьютере зависит от ридера и версии ЮСБ
И выбирая себе карты памяти, стоит поинтересоваться условияями их эксплуатации - SanDisk Extreme -25 - + 85 согласно утверждениям производителя.
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Во жизнь наступила! Фото --> (клик мышкой) --> Exif --> (клик) --> На карте --> (клик рядом) --> Смотришь это же здание в разных ракурсах.
А потом вещаешь: "Неправильный ты, дядя Фёдор, ракурс выбрал, есть получше..." (ну, это я так, к примеру):D
Подробнее
Все правильно, меня больше всего интересовала точность GPS камеры в привязке к точке съемки. По мне так достаточно точно, в приделах 10-20 м погрешности.
Отпал еще один вопрос, а нужен ли мне GPS в камере.
Re[Dimaru]:
от: Dimaru
т.е. Идеал в России это гарантийник, без придирок к нему?
Привезли в интернет магазин, гарантийника нет, проверить дают, брать или не брать?
Re[Dimaru]:
Привезли в интернет магазин, гарантийника нет, проверить дают, брать или не брать?
проверить согл. пп 1 2 3
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8683646
деньги после проверки
Re[Dimaru]:
Если есть гарантия местного СЦ, то почему и нет у меня серый с декабря- пока пашет. ;)
Re[MiF]:
от: MiF
у меня серый с декабря- пока пашет. ;)
Может пора начать фотографировать? )))
Re[Dimaru]:
Если проверить дают - проверяте на битые пикселы и на пробег.
Re[Dimaru]:
Я предпочитаю "серяк" с гарантией от "дяди Юры", который официально в сервисе ремонт гарантийный и постгарантийный "белым" тушкам делает. А не официально, по разумным тарифам, "серым"...:) Разница в цене на несколько ремонтов хватит. Ну и первичную проверку техники никто не отменял, особенно на предмет разборки и ремонта.(заметны следы отвертки на винтиках)
Re[учусь]:
от: учусь
Может пора начать фотографировать? )))
Да вот уже начал, вот еду на машине к работе, проезжаю Лефортовский тоннель и опа я на работе, а в тоннели как то не успеваю сфокусироваться и руль держать
Re[MiF]:
от:MiF
Да вот уже начал, вот еду на машину к работе, проезжаю Лефортовский тоннель и опа я на работе, а в тоннели как то не успеваю сфокусироваться и руль держатьНу ты же понимаешь плохому танцору вечно что то мешает... ;)
Подробнее
А как-же хваленый АФ шахты? Для нее же тоннель - дом родной )))
Re[учусь]:
от: учусь
А как-же хваленый АФ шахты? Для нее же тоннель - дом родной )))
Так за рулем же, не успеваю выстроить композицию....
Re[pr_Vitaly]:
от: pr_Vitaly
Слез с Pentaxa... Конец мукам выбора, перечитыванию форумов и обзоров, подсчитыванием грошей в кармане.
Это Вам так кажется, все еще впереди:)
Re[MiF]:
от: MiF
Так за рулем же, не успеваю выстроить композицию....
Что только не выдумают, лишь бы не снимать... даже за руль садятся )))
Re[repin777]:
от: repin777
Если проверить дают - проверяте на битые пикселы и на пробег.
Вобще то я про объектив :)
Re[reilalex]:
от:reilalex
Кто-то может поделиться опытом/цифрами по лагу затвора у 6д? Насколько я слышал - он меньше по сравнению с 5дм2. Не могу найти именно цифры в инете. Интересно сравнить лаг у 6д не только с сапоговскими камерами, но и к примеру с никоновскими.Подробнее
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-6D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx
Последняя таблица: Shutter Lag менее 60ms у 6D; EOS 5D Mark II- 75ms; EOS 5D Mark III- 59ms.
:D
Re[K.Bellerofont]:
от: K.Bellerofont
живу во Франции
Красивейшая страна - давайте фотки!!!