Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
здравствуйте. карта памяти (две) нужна. недорогая, но надежная. длинные серии в raw+jpeg снимаются...практически никогда. 95 mb/s не нужно. есть какие рекомендации?
или тупо десятый класс трансенд/кингстон в ближайшем магазине?

Подробнее

Тестировал вчера 95Mb и тупо 10 класс Transcend затык в сериях снимков почти после одинакового кол-ва кадров но на 10 классе потом побольше задержка между срабатыванием затвора. Сегодня протестировал обе на компьютере программой CrystalDiskMark скорости записи-чтения на USB-2.0 одинаковые около 20Mb/s. Думаю стоит брать тупо Transcend 10 класс.
Re[Justin]:
35mm f/1.4
Снимал с рук на ISO 6400
Re[DMZH]:
Цитата:

здравствуйте. карта памяти (две) нужна. недорогая, но надежная. длинные серии в raw+jpeg снимаются...практически никогда. 95 mb/s не нужно. есть какие рекомендации?

Подробнее

SanDisk 16GB SDHC Memory Card Extreme Class 10 UHS-I
без видео RAW+JPG одиночными мне хватает
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru
Тестировал вчера 95Mb и тупо 10 класс Transcend затык в сериях снимков почти после одинакового кол-ва кадров но на 10 классе потом побольше задержка между срабатыванием затвора. Сегодня протестировал обе на компьютере программой CrystalDiskMark скорости записи-чтения на USB-2.0 одинаковые около 20Mb/s. Думаю стоит брать тупо Transcend 10 класс.

Подробнее

В данном случае вас не карта тормозит, а USB2 интерфейс. Попробуйте USB3 и будете удивлены.
Re[Justin]:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В данном случае вас не карта тормозит, а USB2 интерфейс. Попробуйте USB3 и будете удивлены.

Нет usb3.0 карт-ридера посоветуйте маленький переносной в виде флэшки
Re[Justin]:
Друзья, стоит ли переплачивать за "белый" фотоаппарат или в этом нет смысла? Никак не могу решить. Кто, что думает?
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Нет usb3.0 карт-ридера посоветуйте маленький переносной в виде флэшки

До покупки ридера стоит проверить, есть ли на компе/ноуте порт usb3
Re[balfa]:
Цитата:
от: balfa
Друзья, стоит ли переплачивать за "белый" фотоаппарат или в этом нет смысла? Никак не могу решить. Кто, что думает?

Кто ж за Вас решит?
Обитатели ветки делятся на 2 части: половина - за серые, половина - за белые. У всех свои аргументы. Куда примкнуть - решайте сами.

Re[balfa]:
Цитата:

Вот как друг говорю, не стоит. Я свой купил в Штатах -живу во Франции, какая тут гарантия? Только, разве что, год от производителя. При должном обращении, что с ним может произойти? А платить плюс 10-15% за гипотетические проблемы...
чиста моё ИМХО...
Re[Justin]
Моя 6д что то чудит со вспышкой (580 ех2), постоянные недосветы от 2/3 до 1 стопа. У всех так? Да и вообще камера стремится недосветить до 2/3 стопа даже днем без вспышки.
Re[Mak_2013]:
Цитата:
от: Mak_2013
Моя 6д что то чудит со вспышкой (580 ех2), постоянные недосветы от 2/3 до 1 стопа. У всех так? Да и вообще камера стремится недосветить до 2/3 стопа даже днем без вспышки.

Переведите вспышку или камеру в центрально взвешенный режим. Посмотрите что будет.
Re[Justin]:
Слез с Pentaxa... Конец мукам выбора, перечитыванию форумов и обзоров, подсчитыванием грошей в кармане. "Для вдумчивой, неспешной фотографии" - мантра, которую повторяют Пентаксоводы всех стран. Но, только не говорят они, что и "вдумчивые неспешные фотографии" получаются процентах эдак в 40 - 50...
После Пентакса 6d - чувство какой-то другой реальности. Навёлся - и фокус подтвердился. Клацнул - и снимок получился. И цвета цветные, и объём объемный.
Печалька только, что объективами оброс, да вспышками, да приспособлениями всякими разными.
И тут встал один вопрос. Народ, никто не знает распиновку у разъёма ДУ? У Пентакса просто миниджек. У Canona три контакта. По идее можно их совместить. В сети нарыл магазин, где продаётся Кэноновские штекера. Вот только как совместить - непонятно....
Re[MiF]:
Продал 600D - приблизился на 1 шал к покупке 6D.
Какая на сегодня приемлемая цена на тушку. В магазине у нас 64 000, по интернету через пункт выдачи 59 000. Насколько риск выше? Гарантия наверное СЦ…
Re[DMZH]:
Цитата:

Подробнее

Так и сделал, снимаю проблем не наблюдаю. Для себя не вижу смысла в дорогих карточках.

Цитата:

Обсуждали уже и не раз, как правильно выше сказали решать вам ;)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Обсуждали уже и не раз, как правильно выше сказали решать вам ;)

Тоже рванул было менять, была возможность потестить 95 Mb/s, понял что за секунду разницы в максимальной серии переплачивать не стоит, пользуюсь 10 класс!(700руб 32Mb) ;)
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Продал 600D - приблизился на 1 шал к покупке 6D.
Какая на сегодня приемлемая цена на тушку. В магазине у нас 64 000, по интернету через пункт выдачи 59 000. Насколько риск выше? Гарантия наверное СЦ…

Подробнее

Ну в музыкальном серая 52700 тушка и 66500 белая ,я думаю это адекватные цены , как выбрать и определить серость есть на первой странице, цены смотрите еще на маркете. А брать не проверяя тушку это в принципе рулетка. ;)
Re[soul_r]:
Цитата:
от: soul_r
До покупки ридера стоит проверить, есть ли на компе/ноуте порт usb3

ну естественно есть, вставлять 3.0 устройство в 2.0 порт и требовать от него в 10 раз больше скорости, пока не дошел до такого
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Чуток Новосибирска

Подробнее

Очень приятно было у Вас попутешествовать не выходя из дома, спасибо.

Re[Justin]:
мне одному кажется, что не соблюдена
геометрия? такое ощущения что здания
завалены и вот-вот упадут..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.