Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Да чуть не забыл подчеркнуть, 24-105L для тревела, однозначно рулит. Кто-то спрашивал выше, вот ответ.

Я спрашивал,спасибо,таки буду брать комплект 6D + 24-105.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Не, такого не снял еще, жду весны и первой зелени как минимум
Думаю многие в этой ветке ждут весны.
Смурное небо и затянувшийся февраль утомили.
Ну уже есть просвет в конце недели. У нас обещают солце и до +20
:roll2:
Re[Eire]:
Я из raw тянул эксповилку и потом сводил в фотошопе, но небо было все равно не так видно, поэтому еще по каналам прошелся, на предмет контраста на небе)
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Спасибо всем за поздравления.Justin я тоже рад встречи,покинул я ветку 60-ов,все лето почти снимал на второй пятак.
Кстати не ругайтесь,если что,не хочу плодить где то в ветках других(я думаю простят видеографа) но довелось поработать пару недель назад на Canon EOS 1D C,те кт о не знает на маркете могут посмотреть что это за аппарат
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS-1D_C/
Так вот поснимали на него в 4к и в 1080р(50) видео можно глянуть здесь
https://vimeo.com/63048293
Все что крупно,в том числе и интервью и замедленно это как раз снято на Canon EOS 1D C+70-200(2.8)второй версии в режиме 1080р(50) ,все что широко на слайдере(где проводки с земли) и облеты на стедике,то на марк 3 и 16-35.Аппарат конечно классный,марк 3 проигрывает ему по картинке,не сильно,но проигрывает,формат 1080р(50) это нечто конечно.

Подробнее

Я в этом репортажном по сути сюжете разницу в качестве картинки между 2 камерами не заметил. А вот бб кое-где на синхронах и подсъемках разный - это видно:) Из содержательного - имхо, длинновато и очень много неоправданной "ездятины" и панорам с непонятной траекторией (с незапланированных концом и, соответственно, нечитаемым высказыванием), при том, что динамики, в силу самого события, в кадре хватает. Но я понимаю, что хочется стедик по полной заюзать - сам бы так делал:) Только мысли бы побольше в этом движняке, статики в начале и конце панорам и поменьше склеек панорамы на панораму. Смонтировано в целом хорошо, кста, у меня глаз ни за одну из склеек не зацепился. Единственное, что - на фразу "Марина Вячеславовна" надо показывать Марину Вячеславовну, но у меня как у новостийщика рефлекс:) Еще синхронов бы в движении и того, что репортеры называют лайфом, но это в данном случае уже опционально.
А как у 1D C с автофокусом?
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Я спрашивал,спасибо,таки буду брать комплект 6D + 24-105.

Ещё один неплохой вариант есть штатного зума к 6д - Тамрон 24-70 со стабом.
Картинка вроде приличная, искажений меньше, чем в 24-105. Объектив светлый - 2.8 для зума - очень неплохо! Цена радует. Весит, правда побольше, чем 24-105 - но что такое лишних 100 грамм для настоящего самурая?)). И что хорошо - стаб есть - может помочь дрожащим ручкам на следующий день после хорошего застолья).
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Что значит безупречный рав?

Домашние модели все сегодня разбежались, кошка предательски отворачивается от объектива. А ведь "чешется", снимать хочется. В общем нарушив своё же правило - "себя не снимать", решил рискнуть
Юра присоединяюсь к тебе в автопортретизме ;)

Подробнее

Ух ты, еще суровее меня  приятно познакомиться
Re[Legion5]:
Цитата:
от: Legion5
Покалупал raw, с Тауэрским мостом. Сначало просто коррекция, а потом сорвался
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/195758517.0/0_a2f13_1f695ed5_S.jpg

А что, настроение есть
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вот, был поблизости да зашёл на пару минуту. Проявлять не умею. Если кому интересно подправьте и расскажите как.
А RAW-ка тут .

Подробнее

покрутить нам тока дай ))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Кстати, кому-нибудь удавалось отлечить фронт-бэк этой штукой? Или это очередная маркетинговая завлекалка?
Canon 50 1/4 поправил до -10, вроде исправилось.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Ух ты, еще суровее меня  приятно познакомиться

Подробнее

Взаимно, хотя вроде еще с 60-ветки как знакомы
Re[K.Bellerofont]:
)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
)

Подробнее

Прикольно, цвет стал почти один в один, а что за "царапины" или больше похоже на эффект съёмки из-за стекла?
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Взаимно, хотя вроде еще с 60-ветки как знакомы

Очно всегда интереснее

Цитата:

от:KOHCTAHTA
)

Подробнее

Ух ты, еще и стилизовано ))
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Ну вот и сверщилось,я тоже стал обладателем 6д.Буду радовать вас новым видео снятым на это аппарат,правда ближе к лету.

Поздравляю!
Вот кто развеет слухи про муар на видео! :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
может вот так?

Подробнее

А так получается на полчаса-час раньше, чем было снято)
Солнце уже реально садилось, когда я спускался
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Что значит безупречный рав?

Домашние модели все сегодня разбежались, кошка предательски отворачивается от объектива. А ведь "чешется", снимать хочется. В общем нарушив своё же правило - "себя не снимать", решил рискнуть
Юра присоединяюсь к тебе в автопортретизме ;)

Подробнее

Ах, вот ты какой, северный олень T.V.V
Оч. сурьезный, 100 раз подумаю, прежде чем в дебаты вступать с тобой :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Как только увижу для себя в этом необходимость ))

Олег, ну чё ты, в натуре, смотри какая компашка собирается! :D
Re[Justin]:
Чуток Новосибирска

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Чуток Новосибирска

Скамейка зачетная на ПП. Пол-Новосибирска усядется :D
немного не по теме
здравствуйте. карта памяти (две) нужна. недорогая, но надежная. длинные серии в raw+jpeg снимаются...практически никогда. 95 mb/s не нужно. есть какие рекомендации?
или тупо десятый класс трансенд/кингстон в ближайшем магазине?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.