Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Да я так эксперимента ради ;)
PS На флудил чета много, пойду фото искать, что б оправдаться.

Сможете безупречный рав показать? Было бы весьма интересно!
Re[Eire]:
Цитата:

от:Eire
Я же сказал, вопрос запредельно holy war :) handle with care! :) Коллеги, я понимю что фиксы наше все и с этим никто не спорит. Вопрос конкретный о конкретных обстоятельствах когда сумку с несколькими объективами по каким-то причинам брать невозможно

Либо так - какая альтернатива 24-105 но так чтобы в диапазоне ближе к 50-150? Может какая Сигма?

Подробнее

50-200L, но это уже антиквариат, долго искать придется. А чего вы в сторону 70-200/4 без стаба не смотрите?
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
50-200L, но это уже антиквариат, долго искать придется. А чего вы в сторону 70-200/4 без стаба не смотрите?

70 cлишком длинно для штатника, я не обобщаю, это только мои предпочтения, я так думаю для меня идеально было бы 50 - 150. Все таки у 24 - 105 сильные искажения на широком угле.
Re[Eire]:
Цитата:
от: Eire
Сможете безупречный рав показать? Было бы весьма интересно!

Что значит безупречный рав?
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V

Что-то интересное и качественное, так чтобы в галерею!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Домашние модели все сегодня разбежались, кошка предательски отворачивается от объектива. А ведь "чешется", снимать хочется. В общем нарушив своё же правило - "себя не снимать", решил рискнуть
Юра присоединяюсь к тебе в автопортретизме ;)

YaFotki

Подробнее

Конечно, после такого грозного вида разбегутся!
Чётко Вячеслав!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Домашние модели все сегодня разбежались, кошка предательски отворачивается от объектива. А ведь "чешется", снимать хочется. В общем нарушив своё же правило - "себя не снимать", решил рискнуть
Юра присоединяюсь к тебе в автопортретизме ;)

Подробнее

"Иван Грозный в купальнике" Приятно увидеть так сказать в живую.
Re[Eire]:
Цитата:
70 cлишком длинно для штатника, я не обобщаю, это только мои предпочтения, я так думаю для меня идеально было бы 50 - 150. Все таки у 24 - 105 сильные искажения на широком угле.

Раз уж напряжно таскать более одного объектива, и нужен универсал, то это не обязательно должен быть зум.
Фиксом можно снять слона и моську, обезьяну и очки и море-океан, портреты близких и аборигенов...
Это из практики :)
Re[Eire]:
Цитата:
А вы когда?

Как только увижу для себя в этом необходимость ))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Чётко Вячеслав!

Ага! Сурьёзный какой. :)
Re[Eire]:
Цитата:
Что-то интересное и качественное, так чтобы в галерею!

Не, такого не снял еще, жду весны и первой зелени как минимум ;)
Цитата:
от: barum
Чётко Вячеслав!

Да яже эта, не специально, в след. раз попробую че нить повеселее
Спасибо
Цитата:
от: MiF
"Иван Грозный в купальнике" Приятно увидеть так сказать в живую.

Блииин, купальник то забыл :roll2:
Цитата:
от: Justin
Ага! Сурьёзный какой. :)

Хмурость легче на лицо нацепить чем улыбку прилепить
Re[Justin]:
Спасибо всем за поздравления.Justin я тоже рад встречи,покинул я ветку 60-ов,все лето почти снимал на второй пятак.
Кстати не ругайтесь,если что,не хочу плодить где то в ветках других(я думаю простят видеографа) но довелось поработать пару недель назад на Canon EOS 1D C,те кт о не знает на маркете могут посмотреть что это за аппарат
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS-1D_C/
Так вот поснимали на него в 4к и в 1080р(50) видео можно глянуть здесь
https://vimeo.com/63048293
Все что крупно,в том числе и интервью и замедленно это как раз снято на Canon EOS 1D C+70-200(2.8)второй версии в режиме 1080р(50) ,все что широко на слайдере(где проводки с земли) и облеты на стедике,то на марк 3 и 16-35.Аппарат конечно классный,марк 3 проигрывает ему по картинке,не сильно,но проигрывает,формат 1080р(50) это нечто конечно.
Re[]:
Ночной город.

К сожалению, задача укорочения выдержки до 1/160, вынудила идти на компромиссы.
Re[Justin]:
С удивлением обнаружил, что при такой городской засветке (смотри фото) камера "выцепляет" так много звезд
P.S. Геометрию не правил

Лучше смотреть полноразмерные снимки:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/11712385.b/0_94432_dc6dcf41_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/11712385.b/0_94431_6c9c09ea_orig
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
К VAF-фильтру уже приценились?:) На ярком солнце в городе будет заметный муар на общих планах при панорамировании

Неее,я этим не парюсь,плохо конечно что кэнон пожалел антимуаровый фильтр в 6д поставить,ну что поделаешь.Хотим следущее мероприятие с коллегой у которого третий марк снять в 720р(50) вот там и сравним насколько муар полезет у 6д.
Re[soul_r]:
Цитата:

от:soul_r

Гренобль, на спуске с Бастилии.

Подробнее

может вот так?

Re[Eire]:
Цитата:
70 cлишком длинно для штатника, я не обобщаю, это только мои предпочтения, я так думаю для меня идеально было бы 50 - 150.

Может 70-200 и "блинчик" на 40мм. Не?
Re[Justin]:
Покалупал raw, с Тауэрским мостом. Сначало просто коррекция, а потом сорвался

http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/195758517.0/0_a2f13_1f695ed5_XXL.jpg
Re[Justin]:
Вот, был поблизости да зашёл на пару минуту. Проявлять не умею. Если кому интересно подправьте и расскажите как.
А RAW-ка тут .
Re[Legion5]:
Цитата:
от: Legion5
Покалупал raw, с Тауэрским мостом. Сначало просто коррекция, а потом сорвался

http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/195758517.0/0_a2f13_1f695ed5_XXL.jpg

Именно так все и было! Кстати в 13 фотошопе можно делать ХДР с одной фотки - есть варианты которые приятный результат дают. A вы чем делали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.