от: T.V.V
Да я так эксперимента ради ;)
PS На флудил чета много, пойду фото искать, что б оправдаться.
Сможете безупречный рав показать? Было бы весьма интересно!
Да я так эксперимента ради ;)
PS На флудил чета много, пойду фото искать, что б оправдаться.
от:Eire
Я же сказал, вопрос запредельно holy war :) handle with care! :) Коллеги, я понимю что фиксы наше все и с этим никто не спорит. Вопрос конкретный о конкретных обстоятельствах когда сумку с несколькими объективами по каким-то причинам брать невозможно
Либо так - какая альтернатива 24-105 но так чтобы в диапазоне ближе к 50-150? Может какая Сигма?Подробнее
от: Tyrael
50-200L, но это уже антиквариат, долго искать придется. А чего вы в сторону 70-200/4 без стаба не смотрите?
от: Eire
Сможете безупречный рав показать? Было бы весьма интересно!
Что значит безупречный рав?
от:T.V.V
Домашние модели все сегодня разбежались, кошка предательски отворачивается от объектива. А ведь "чешется", снимать хочется. В общем нарушив своё же правило - "себя не снимать", решил рискнуть![]()
Юра присоединяюсь к тебе в автопортретизме ;)
YaFotkiПодробнее
от:T.V.V
Домашние модели все сегодня разбежались, кошка предательски отворачивается от объектива. А ведь "чешется", снимать хочется. В общем нарушив своё же правило - "себя не снимать", решил рискнуть![]()
Юра присоединяюсь к тебе в автопортретизме ;)Подробнее
70 cлишком длинно для штатника, я не обобщаю, это только мои предпочтения, я так думаю для меня идеально было бы 50 - 150. Все таки у 24 - 105 сильные искажения на широком угле.
А вы когда?
от: barum
Конечно, после такого грозного вида разбегутся!![]()
Чётко Вячеслав!
Что-то интересное и качественное, так чтобы в галерею!
от: barum
Конечно, после такого грозного вида разбегутся!![]()
Чётко Вячеслав!
от: MiF
"Иван Грозный в купальнике"Приятно увидеть так сказать в живую.
от: Justin
Ага! Сурьёзный какой. :)

от: Tyrael
К VAF-фильтру уже приценились?:) На ярком солнце в городе будет заметный муар на общих планах при панорамировании
70 cлишком длинно для штатника, я не обобщаю, это только мои предпочтения, я так думаю для меня идеально было бы 50 - 150.

от: Legion5
Покалупал raw, с Тауэрским мостом. Сначало просто коррекция, а потом сорвался![]()
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/195758517.0/0_a2f13_1f695ed5_XXL.jpg