от: Sanchis
А мне обе понравились, замечательные сбалансированные фото
+1 %)
от:Justin
Т.е вы хотите сказать, что за десять лет своего фотостажа, у вас нет ни одной фото кроме своих близких.
Вот заметил, что все провокационные посты идут именно от тех, у кого своего ничего не представленно.Подробнее
Народый - в контексте, самый доступный ФФ народу. И закроем тему. Через год, полтора, эта камера будет у большинства любителей фотографии, именно любителей, которых в разы больше профессионалов, попомните моё слово.Подробнее
от:SubBaRa
Пара кошкофоток с выставки. Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS. Остальные фото в альбоме.
Условия не самые лучшие, все снято на 800 исо и на максимально открытой диафрагме (EXIF есть). В цветах красного слегка в избытке, пришлось править. Автофокус частенько мажет (или это я не так что-то делал, не знаю), но после 450D жаловаться не приходится. В целом доволен, особо порадовал тихий затвор. Кстати, вторую картинку по скинтону нормально проявил? Мало опыта в этом деле.Подробнее
от: Eire
Подумалось - если снимать на 300 мм то на 1/4000 то шевеленка все равно есть, насколько интересно 1/8000 решает этот вопрос?
от: johnj
вы серьёзно или типа шутка?
от:Nikolay Alex
Рискну ещё раз заметить- с цветом кожи явно не то. Ну моё мнение вам понятно не интересно, но спросите тех, кто по вашему в этом разбирается и чьему мнению вы доверяете. Это же не на одном снимке, это на всех портретах так, красно-маджентово. По-простому щелкать пипеткой тут не катит.Подробнее

от: Eire
Ну чем больше выдержка тем больше видна шевеленка? То есть чем короче выдержка тем меньший путь проделает камера от дрожания рук?
от: johnj
вы серьёзно или типа шутка?
от:MiF
Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозицииНу и сколько людей столько и мнений, просто достали чего то требовать... я понимаю, но может просто перестать отвечать на такие посты. Все кто купил понимают что камера лучше чем была до этого (ну за исключением одного случая) так и смысл доказывать?! Повторюсь "собаки лают - караван идет" ;)
Подробнее
от:unicross
6d просто создан для ночных фоток :) (снято с рук на объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50):
«Благовещенский мост (ранее Николаевский мост и мост Лейтенанта Шмидта)»Подробнее
от: учусь
Оригинальный размер 800×378
Смех да и только... такое и на мыльницу снимается.
Согласен!
Но просто показывать фото скучновато. Иногда полезно побороться с такими "Новодворскими" Ибо ветку читают и просто читатели(простите за каламбур), потенциальные новые владельцы, перед которыми и надо отстоять честь камеры.
Шашкой махнуть всегда успеем. :)Подробнее
от: SubBaRa
Пара кошкофоток
не не не, правильнее будет так : "я такое, и на мыльницу снял..." и ооппа, экзампел.... )))))))))))))... а так .... ну скушнооо...
от:sk11ksПодробнее
от: Prometej
Просто смотреть на циферки может каждый, а понимать их нет :)
Ну ошибся человек... ...на порядок.... ...ну что уж там... зато выводы уже сделал на основе своих умозаключений