Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А мне обе понравились, замечательные сбалансированные фото

+1 %)
Re[Sanchis]:
Цитата:

+1000 :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

+1 :)
1/8000
Подумалось - если снимать на 300 мм то на 1/4000 то шевеленка все равно есть, насколько интересно 1/8000 решает этот вопрос?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Т.е вы хотите сказать, что за десять лет своего фотостажа, у вас нет ни одной фото кроме своих близких.
Вот заметил, что все провокационные посты идут именно от тех, у кого своего ничего не представленно.

Подробнее

Есть, конечно. Что было желание загрузить из последнего - загружено. Копаться и грузить для "писькомерства" и доказывания, какой я крутой фотограф (коим я себя не считаю), у меня нет желания. Мания величия у кого-то другого пусть развивается ))
Я не вижу взаимосвязи между количеством фотографий у меня в альбоме и тем, что здесь выкладывают. Фотографии у меня есть, чтобы видеть, что я увлекаюсь ею - более грузить туда ничего не хочу пока. Моделей не снимаю, близких не свечу )

Цитата:

Народый - в контексте, самый доступный ФФ народу. И закроем тему. Через год, полтора, эта камера будет у большинства любителей фотографии, именно любителей, которых в разы больше профессионалов, попомните моё слово.

Подробнее

Юрий, так и напишите прямо, что "доступный". Когда он будет у каждого второго - тогда и делайте приписку.
Re[SubBaRa]:
Цитата:

от:SubBaRa
Пара кошкофоток с выставки. Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS. Остальные фото в альбоме.
Условия не самые лучшие, все снято на 800 исо и на максимально открытой диафрагме (EXIF есть). В цветах красного слегка в избытке, пришлось править. Автофокус частенько мажет (или это я не так что-то делал, не знаю), но после 450D жаловаться не приходится. В целом доволен, особо порадовал тихий затвор. Кстати, вторую картинку по скинтону нормально проявил? Мало опыта в этом деле.

Подробнее

Хорошие кадры, посмотрел альбом - удачно выбрались, котятки милахи
Re[Eire]:
Цитата:
от: Eire
Подумалось - если снимать на 300 мм то на 1/4000 то шевеленка все равно есть, насколько интересно 1/8000 решает этот вопрос?

вы серьёзно или типа шутка?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Ну чем больше выдержка тем больше видна шевеленка? То есть чем короче выдержка тем меньший путь проделает камера от дрожания рук?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Рискну ещё раз заметить- с цветом кожи явно не то. Ну моё мнение вам понятно не интересно, но спросите тех, кто по вашему в этом разбирается и чьему мнению вы доверяете. Это же не на одном снимке, это на всех портретах так, красно-маджентово. По-простому щелкать пипеткой тут не катит.

Подробнее

Уважаемый да чтож вы заладили одно и тоже.
Из рава цвет получем любой какой захотим.

Смотрим сюда:
Сразу замечу, что малыша снимал в комнате, при смешанном освешении и пыхе в угол потолка и стены. Потолок белый стены желто-бежевые.
Вот так фото выглядит из рава по дефолту

А теперь получаем любой цвет какой захотим.
такой это в стандартном профиле

это в нейтральном

мне кажется что здесь уже бледновато.
Увеличим лицо
можно так

а можно и так

видимо такой вариант вам понравиться больше всего

Ну и с вашим малышом рядом

как по мне, так ваш малыш бледнолицый
и покажите это ваше фото, размером хотябы 2400 по широкой.
Re[Eire]:
Цитата:
от: Eire
Ну чем больше выдержка тем больше видна шевеленка? То есть чем короче выдержка тем меньший путь проделает камера от дрожания рук?

вроде того, но для 300 мм выдержка нужна короче 1/300 с, 1/4000 думаю точно хватит
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Просто смотреть на циферки может каждый, а понимать их нет :)
Ну ошибся человек... ...на порядок.... ...ну что уж там... зато выводы уже сделал на основе своих умозаключений
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозиции Ну и сколько людей столько и мнений, просто достали чего то требовать... я понимаю, но может просто перестать отвечать на такие посты. Все кто купил понимают что камера лучше чем была до этого (ну за исключением одного случая) так и смысл доказывать?! Повторюсь "собаки лают - караван идет" ;)

Подробнее

Согласен!
Но просто показывать фото скучновато. Иногда полезно побороться с такими "Новодворскими" Ибо ветку читают и просто читатели(простите за каламбур), потенциальные новые владельцы, перед которыми и надо отстоять честь камеры.

Шашкой махнуть всегда успеем. :)
Re[Justin]:
Гонки

Больше здесь:
https://picasaweb.google.com/invent.next/Races
Re[unicross]:
Цитата:

от:unicross
6d просто создан для ночных фоток :) (снято с рук на объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50):

«Благовещенский мост (ранее Николаевский мост и мост Лейтенанта Шмидта)»

Подробнее

Оригинальный размер 800×378
Смех да и только... такое и на мыльницу снимается.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Оригинальный размер 800×378
Смех да и только... такое и на мыльницу снимается.

не не не, правильнее будет так : "я такое, и на мыльницу снял..." и ооппа, экзампел.... )))))))))))))... а так .... ну скушнооо...
Re[Justin]:
Цитата:

Согласен!
Но просто показывать фото скучновато. Иногда полезно побороться с такими "Новодворскими" Ибо ветку читают и просто читатели(простите за каламбур), потенциальные новые владельцы, перед которыми и надо отстоять честь камеры.

Шашкой махнуть всегда успеем. :)

Подробнее

Ребята, отстаивайте честь камеры делом, а не языком ;) То бишь больше качественных снимков - и вопросов к "народности" не будет, спорить не о чем будет ). Тем более, владельцев камеры будет все больше и больше.
Ну и снимайте все-таки больше на фиксы, а не этот пресловутый кит ) Очень много проблем в рисунке именно из-за этого, как мне кажется.
Re[SubBaRa]:
Цитата:
от: SubBaRa
Пара кошкофоток

Понравились!
Re[Sanchis]:
Цитата:
не не не, правильнее будет так : "я такое, и на мыльницу снял..." и ооппа, экзампел.... )))))))))))))... а так .... ну скушнооо...

Без шуток, вот свежее в ветке 60Д
Цитата:

от:sk11ks

Подробнее

Размер, цвет, детали, вот это ночное фото :!:
И снято кропом на дешевый 55-250.

Юра, предлагаю обновить галерею, очень достойное фото.
Re[Justin]:

Больше здесь:
https://picasaweb.google.com/invent.next/London
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Просто смотреть на циферки может каждый, а понимать их нет :)
Ну ошибся человек... ...на порядок.... ...ну что уж там... зато выводы уже сделал на основе своих умозаключений

На штативе - возможно, 1/300 нормально, при съемке динамических сцен, когда сам фотоаппарат активно двигается, шевеленка есть и на более коротких выдержках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.