от: Prometej
P.S.: вот реально, кто меня заставляет тратить время на таких людей??
Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозиции
от: Prometej
от:MiF
Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозицииНу и сколько людей столько и мнений, просто достали чего то требовать... я понимаю, но может просто перестать отвечать на такие посты. Все кто купил понимают что камера лучше чем была до этого (ну за исключением одного случая) так и смысл доказывать?! Повторюсь "собаки лают - караван идет" ;)
Подробнее
от:howoПодробнее
от:TexFB
немного рассветов на 24-105. цвета не трогал![]()
![]()
![]()
![]()
снято в один день, всё в течении получасаПодробнее
от:Bodr
Открывается до 1920Подробнее
от:sfk_s
Она поняла, что покупка 6D - это не так уж и плохо ;)Подробнее
от:MiF
Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозицииНу и сколько людей столько и мнений, просто достали чего то требовать... я понимаю, но может просто перестать отвечать на такие посты. Все кто купил понимают что камера лучше чем была до этого (ну за исключением одного случая) так и смысл доказывать?! Повторюсь "собаки лают - караван идет" ;)
Подробнее
от: Hakkinen
Другой бы тему уже переименовал - и делов-то ))
от:Hakkinen
1) Потому что я не считаю правильным выкладывать своих близких на сторонние форумы. То, что загрузил, было сделано недавно как раз по просьбе таких, как Вы, Юрий ). А 2 камеры - банально одна трэвэл камера, другая для сьемок здесь. Ибо таскать с собой объективы под ФФ гораздо тяжелее, чем под кроп.Подробнее
от: Hakkinen
2) У Вас на фото я вижу сплошной 24-105 Периодически 50 проскакивает.
от: Snarky
Поснимал киндеров немножко. 35L, 85L
1.
http://farm9.staticflickr.com/8383/8627125477_6b29b87244_b.jpg

от:Hakkinen
Речь не о КРАСИВЫХ фотографиях. А вообще о том, что хоть как-то позволило бы оправдать этот ФФ. Зайдя в ветку сейчас по Никону Д600, Canon 650D - блин, да на столь любительских камерах первые попавшие под руку 10 страниц имеют что-то приятное для глаза. Объема больше, чем тут на 500 страницах. Еще раз: речь не про класивые высокохудожественные кадры. Нет. Наоборот, про обычные. Тут была пара фоток, которые ничего так, с объемом и нормальным цветом - но это на 500 страниц!
Почему вопрос в ветке под названием "народный FF" вопрос - покажите стоящие снимки, на основании которых камеру можно так воспевать, называется провокационным? Опять же, если камера у такого малого количества пользователей, что вы говорите, она только появилась - почему она "народная"?
Не надо называть ветку провокационно - не будет и провокационных вопросов у других ;) На каком основании 6D "народная", чем она народней D600, 60D или 600D? Тем, что так Юрий решил, перейдя как раз с народной камеры?Подробнее
от:DmitryKMV
нормальное название ветки.
5д2 народным назвать сложно т.к. цена на новый была совсем не народная
а цену на Б/У сравнивать с новым 6D как-то глупо...
так можно и Б/У единичку приплести к народным ;)Подробнее
от:SubBaRa
Пара кошкофоток с выставки. Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS. Остальные фото в альбоме.
......Подробнее
от: PrometejЯ случайно не должен вам денег за потраченное на меня время?
от: SubBaRa
Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS.
от: sfk_s
Хорошие!
Ничего не путаете? У обоих снимков 40mm. Как такое возможно для 70-200?
от: Nikolay Alex
Я случайно не должен вам денег за потраченное на меня время?
от: SubBaRa
А может и путаю. Значит оба на 40 мм. В альбоме на 70-200 тоже есть.
от:SubBaRa
Подробнее
от: sfk_s
Что можете сказать о блинчике?
от: Sanchis
замечательные сбалансированные фото