Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

P.S.: вот реально, кто меня заставляет тратить время на таких людей??

Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозиции Ну и сколько людей столько и мнений, просто достали чего то требовать... я понимаю, но может просто перестать отвечать на такие посты. Все кто купил понимают что камера лучше чем была до этого (ну за исключением одного случая) так и смысл доказывать?! Повторюсь "собаки лают - караван идет" ;)
Re[Вольник]:
Цитата:

от:Вольник
Пример качества фото,снято на 550D и 6D! Кроп 100%

Подробнее

Да не пример ни капли, выдержка, ИСО, ну и диафрагма совсем другие, думаю еще на 550д кит одетый был.
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Да и правда чего Вы на таких время тратите, у них "синдром Новодворской" - типа пофигу с кем бороться лишь бы быть в оппозиции Ну и сколько людей столько и мнений, просто достали чего то требовать... я понимаю, но может просто перестать отвечать на такие посты. Все кто купил понимают что камера лучше чем была до этого (ну за исключением одного случая) так и смысл доказывать?! Повторюсь "собаки лают - караван идет" ;)

Подробнее

Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Понравилась, необычно. Правда пока не раскроешь.
Цитата:

от:TexFB
немного рассветов на 24-105. цвета не трогал

снято в один день, всё в течении получаса

Подробнее

Небо класс, но опять же пока не развернул. В jpeg снимаете, мыльненько выходит.
Цитата:

от:Bodr
Открывается до 1920

Подробнее

Много лестницы получилось, может откропить. А то взгляд бегает от лестницы к храму и обратно, не определить главный объект (мое мнение)
Цитата:

от:sfk_s
Она поняла, что покупка 6D - это не так уж и плохо ;)

Подробнее

Цитата:

от:MiF

Подробнее

+1
Тем более вовсе и не цвет человеку интересен, а ...
Цитата:
от: Hakkinen
Другой бы тему уже переименовал - и делов-то ))
Re[Viktor75]:
Объектив тот же,24-105L ISO на 6d вДВА раза выше,если для Вас не пример,купи себе мыльницу за 3 косаря и радуйся жизни!!!
Re[giora]:
Борис, тебя, кстати, тоже с обновой!
В последнее время не поспеваю за всеми событиями...
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
1) Потому что я не считаю правильным выкладывать своих близких на сторонние форумы. То, что загрузил, было сделано недавно как раз по просьбе таких, как Вы, Юрий ). А 2 камеры - банально одна трэвэл камера, другая для сьемок здесь. Ибо таскать с собой объективы под ФФ гораздо тяжелее, чем под кроп.

Подробнее

Т.е вы хотите сказать, что за десять лет своего фотостажа, у вас нет ни одной фото кроме своих близких.
Вот заметил, что все провокационные посты идут именно от тех, у кого своего ничего не представленно.

Цитата:
от: Hakkinen

2) У Вас на фото я вижу сплошной 24-105 Периодически 50 проскакивает.

Подкалывая меня сумкой, хоть бы удосужелись заглянуть ко мне альбомы, где полным полно снимков со всех стёкол из моей подписи.
И сумки у меня две кстати, как думаю и у многих.
Естественно беря с собой в поездку только 24-105, беру сумку под одно стекло.
Re[Snarky]:
Цитата:
от: Snarky
Поснимал киндеров немножко. 35L, 85L
1.
http://farm9.staticflickr.com/8383/8627125477_6b29b87244_b.jpg

Мне эта понравилась
Re:
Пара кошкофоток с выставки. Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS. Остальные фото в альбоме.
Условия не самые лучшие, все снято на 800 исо и на максимально открытой диафрагме (EXIF есть). В цветах красного слегка в избытке, пришлось править. Автофокус частенько мажет (или это я не так что-то делал, не знаю), но после 450D жаловаться не приходится. В целом доволен, особо порадовал тихий затвор. Кстати, вторую картинку по скинтону нормально проявил? Мало опыта в этом деле.

Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Речь не о КРАСИВЫХ фотографиях. А вообще о том, что хоть как-то позволило бы оправдать этот ФФ. Зайдя в ветку сейчас по Никону Д600, Canon 650D - блин, да на столь любительских камерах первые попавшие под руку 10 страниц имеют что-то приятное для глаза. Объема больше, чем тут на 500 страницах. Еще раз: речь не про класивые высокохудожественные кадры. Нет. Наоборот, про обычные. Тут была пара фоток, которые ничего так, с объемом и нормальным цветом - но это на 500 страниц!
Почему вопрос в ветке под названием "народный FF" вопрос - покажите стоящие снимки, на основании которых камеру можно так воспевать, называется провокационным? Опять же, если камера у такого малого количества пользователей, что вы говорите, она только появилась - почему она "народная"?

Не надо называть ветку провокационно - не будет и провокационных вопросов у других ;) На каком основании 6D "народная", чем она народней D600, 60D или 600D? Тем, что так Юрий решил, перейдя как раз с народной камеры?

Подробнее

Народый - в контексте, самый доступный ФФ народу. И закроем тему. Через год, полтора, эта камера будет у большинства любителей фотографии, именно любителей, которых в разы больше профессионалов, попомните моё слово.
Re[DmitryKMV]:
Цитата:

от:DmitryKMV
нормальное название ветки.
5д2 народным назвать сложно т.к. цена на новый была совсем не народная
а цену на Б/У сравнивать с новым 6D как-то глупо...
так можно и Б/У единичку приплести к народным ;)

Подробнее

Вот, человек правильно всё понял.
Re[SubBaRa]:
Цитата:

от:SubBaRa
Пара кошкофоток с выставки. Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS. Остальные фото в альбоме.
......

Подробнее

Отличный снимок!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

P.S.: вот реально, кто меня заставляет тратить время на таких людей??
Я случайно не должен вам денег за потраченное на меня время?
Re[SubBaRa]:
Цитата:
от: SubBaRa
Первый снят на 40 STM, второй на 70-200 F4L IS.

Хорошие!
Ничего не путаете? У обоих снимков 40mm. Как такое возможно для 70-200?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошие!
Ничего не путаете? У обоих снимков 40mm. Как такое возможно для 70-200?

А может и путаю. Значит оба на 40 мм. В альбоме на 70-200 тоже есть.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Я случайно не должен вам денег за потраченное на меня время?

Нет. Примите в дар. Я достаточно щедр, потому и беден. Но, если не затруднит, не провоцируйте своей напраслиной меня и других людей тратить на Вас время впредь. Это было бы ОЧЕНЬ любезно с Вашей стороны.
Re[SubBaRa]:
Цитата:
от: SubBaRa
А может и путаю. Значит оба на 40 мм. В альбоме на 70-200 тоже есть.

Что можете сказать о блинчике?

Re[SubBaRa]:
Цитата:

от:SubBaRa

Подробнее

А мне обе понравились, замечательные сбалансированные фото
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что можете сказать о блинчике?

Блинчик сравнивать особо не с чем, но мне очень нравится. Резкий по всему кадру на любой диафрагме, автофокус не тупит вроде. По боке не знаю, особо на этом не зацикливаюсь. Единственное, у него ручная фокусировка работает от моторчика, т. е. кольцо и линза механически не связаны, там электроника работает, поэтому с макрокольцами у меня ручной фокус не работает.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
замечательные сбалансированные фото

Они сбалансированы невероятной красотой модели, что на обоих снимках!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.