от: sfk_s
Анита, привет! Женщин тут мало, возбуждать некому. :)
Заходи почаще... :D
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[sfk_s]:
Re[учусь]:
от: учусь
Не нада наших девушек переманивать
Я тока в гости. ;)
Re[Justin]:
нормальное название ветки.
5д2 народным назвать сложно т.к. цена на новый была совсем не народная
а цену на Б/У сравнивать с новым 6D как-то глупо...
так можно и Б/У единичку приплести к народным ;)
5д2 народным назвать сложно т.к. цена на новый была совсем не народная
а цену на Б/У сравнивать с новым 6D как-то глупо...
так можно и Б/У единичку приплести к народным ;)
Re[Hakkinen]:
от: Hakkinen
По иронии судьбы, тогда у них в тех ветках почему-то наполнять получалось интереснее ;)
Ну продолжим беспредметную беседу... )) тоесть Вы считаете, что с приобретением 6Д "они" деградировали??
Re[Anita_]:
от: Anita_Ну вот на улице и диатезит
Та не, для дитя нормально, розовенький здоровенький малыш. Они именно такие и есть, тем более на улице, тем более диатезит слегка, на щечках видно.

Неужели не видно разницы? Вот за эту разницу и разговор. Почему бы не придумать, как с помощью 6Д изобразить нечто подобное? А что вместо этого? Вы сами видите.
Re[Justin]:
Уважаемы ГОСТИ ветки форума 6D! Покажите нам свои фото в качестве примера, на что ровняться? Одни слова.... выложите фото,зимние,с тех же 60D,650D и что у Вас там ещё есть! Дайте нам пример для подражания! Уж очень тут Вас много развелось, ненавистников народного ФФ!!! Я лично сравнил 2 своих фотографии снятых в тех же условиях, тем же объективом на 550D и 6D! Разница в качестве очевидна!!!
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Ну вот на улице и диатезит
Неужели не видно разницы? Вот за эту разницу и разговор. Почему бы не придумать, как с помощью 6Д изобразить нечто подобное? А что вместо этого? Вы сами видите.Подробнее
Там не улица - в экзифе вспышка с отражением, от чего отражение ещё вопрос, но при всём при этом цвет там нормальный.
от:Вольник
Уважаемы ГОСТИ ветки форума 6D! Покажите нам свои фото в качестве примера, на что ровняться? Одни слова.... выложите фото,зимние,с тех же 60D,650D и что у Вас там ещё есть! Дайте нам пример для подражания! Уж очень тут Вас много развелось, ненавистников народного ФФ!!! Я лично сравнил 2 своих фотографии снятых в тех же условиях, тем же объективом на 550D и 6D! Разница в качестве очевидна!!!Подробнее
Зря вы это, щас начнуть требовать показать, а потом обгадят то что показали )))
Тут уже давно качество никому не нужно - шедевры, уже не просят, уже требуют )))
А не будет шедевра, будут отлавливать в тёмном переулке и отбирать камеру как у недостойного её иметь :)
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Это он не владельцев просит, а критиков.
Re[Sergey345]:
Если не заниматься проблемами камеры, то на улице будет примерно то же самое. А в закатном солнце и вовсе многократ хуже.
Re[Sergey345]:
Да нет,почему? Буде всем миром рассматривать попиксельно каждую фотку,судить же легче чем самим представить что то стоящее! Только я не уверен,что кто из ораторов осмелиться представить свои "шедевры"на суд общественности!!!
Re[sfk_s]:
Это он не владельцев просит, а критиков.
Там в конце фраза - выделил жирным :)
Re[Justin]:
6d просто создан для ночных фоток :) (снято с рук на объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50):

«Благовещенский мост (ранее Николаевский мост и мост Лейтенанта Шмидта)»

«Благовещенский мост (ранее Николаевский мост и мост Лейтенанта Шмидта)»
Re[unicross]:
от: unicross
6d просто создан для ночных фоток :) (снято с рук на объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50):
Хорошие цвета! Жаль размер маленький...
Re[Sergey345]:
Хорошие цвета! Жаль размер маленький...
Размер называется " Не доеб..шся"
Re[unicross]:
от: unicross
Хорошо. Недосягаемо ранее. Но ничто не заменит ИСО100 + трипод, я продолжаю настаивать на этом ;)
(конечно если речь не идет о заморозке какого-либо движения)
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Неужели не видно разницы? Вот за эту разницу и разговор.Подробнее
Конечно видно.
На Вашем единственном снимке, которым Вы тыкаете всем в ветках, немножко другой цвет и немножко другой бб. Это видно. Однако, он не лучше ни разу. Он просто чуть другой. В первую очередь из-за разницы в освещении и, естесствено, из-за того, что малыши всё-таки разные (т.е. разница в условиях съёмки).
И там и там цвет нормальный в рамках дозволенного. Ни там не там он не принадлежит к понятию "именно такк и должно быть", потому что ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-РАЗНОМУ В СИЛУ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ.
Re[sfk_s]:
Хорошо. Недосягаемо ранее. Но ничто не заменит ИСО100 + трипод, я продолжаю настаивать на этом ;)
(конечно если речь не идет о заморозке какого-либо движения)
Раньше так и снимал на Никон... А вот теперь и с рук на 6D не хуже получается. В различных турпоездках самое то! Скоро попробую по старинке поснимать со штатива...
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Если не заниматься проблемами камеры, то на улице будет примерно то же самое. А в закатном солнце и вовсе многократ хуже.
Хуже будет, когда люди посмотрят в Ваше "портфолио". Вот где может стать не только хуже, но и вообще плохо.
А с цветом камеры 6д мы как-нибудь разберёмся ;) Вам бы на своих фотографиях цвет научиться проявлять, а уж потом судить будете о цвете на чужих. А пока, увы, критика видится мне не только необоснованной, но и подозрительно навязчивой, словно Вы неравнодушны, причём СЛЕПО неравнодушны к данному вопросу. Слепота же мешает цвету появить и на Ваших снимках.
P.S.: вот реально, кто меня заставляет тратить время на таких людей??
Re[Prometej]:
от:Prometej
Если кратко: НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ.
Чуть длиннее: было бы так просто делать красивые фотографии - у каждого в альбоме они были бы, а раз красивые лишь у единиц есть, причём, независимо от модели камеры, то и выводы нужно делать соответствующие, а не задавать тупой провокационный вопрос "когда?". Когда сами снимите красиво, тогда и будет. Как известно, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Адьёс!Подробнее
+1000