Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Объясните, зачем человеку 2 фотоаппарата, когда за 10 лет своего стажа, он снял всего 8 фото?!

И еще объясните, для чего человеку голова и глаза, которые кроме как на 24-105 не видят в альбомах, ни одной фото?

Подробнее

1) Потому что я не считаю правильным выкладывать своих близких на сторонние форумы. То, что загрузил, было сделано недавно как раз по просьбе таких, как Вы, Юрий ). А 2 камеры - банально одна трэвэл камера, другая для сьемок здесь. Ибо таскать с собой объективы под ФФ гораздо тяжелее, чем под кроп.
2) У Вас на фото я вижу сплошной 24-105 ;) Периодически 50 проскакивает.

Цитата:
от: Sanchis
Гы.... по иронии судбы тут в определенном количестве есть люди, которые и наполняли "те" ветки )))))

По иронии судьбы, тогда у них в тех ветках почему-то наполнять получалось интереснее ;)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Рискну ещё раз заметить- с цветом кожи явно не то. Ну моё мнение вам понятно не интересно, но спросите тех, кто по вашему в этом разбирается и чьему мнению вы доверяете. Это же не на одном снимке, это на всех портретах так, красно-маджентово. По-простому щелкать пипеткой тут не катит.

Подробнее

Та не, для дитя нормально, розовенький здоровенький малыш. Они именно такие и есть, тем более на улице, тем более диатезит слегка, на щечках видно.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Ибо таскать с собой объективы под ФФ гораздо тяжелее, чем под кроп.

Смотря что с чем сравнивать ))
24-105/4 - 671 g
17-55/2.8 - 649 g

Разница опупенная... хотя да, кому-то и разнице в весе 24-105 и 24-70 II в 100 g считается неподьемной )))
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Если кратко: НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ.

Чуть длиннее: было бы так просто делать красивые фотографии - у каждого в альбоме они были бы, а раз красивые лишь у единиц есть, причём, независимо от модели камеры, то и выводы нужно делать соответствующие

Подробнее

Речь не о КРАСИВЫХ фотографиях. А вообще о том, что хоть как-то позволило бы оправдать этот ФФ. Зайдя в ветку сейчас по Никону Д600, Canon 650D - блин, да на столь любительских камерах первые попавшие под руку 10 страниц имеют что-то приятное для глаза. Объема больше, чем тут на 500 страницах. Еще раз: речь не про класивые высокохудожественные кадры. Нет. Наоборот, про обычные. Тут была пара фоток, которые ничего так, с объемом и нормальным цветом - но это на 500 страниц!
Почему вопрос в ветке под названием "народный FF" вопрос - покажите стоящие снимки, на основании которых камеру можно так воспевать, называется провокационным? Опять же, если камера у такого малого количества пользователей, что вы говорите, она только появилась - почему она "народная"?

Не надо называть ветку провокационно - не будет и провокационных вопросов у других ;) На каком основании 6D "народная", чем она народней D600, 60D или 600D? Тем, что так Юрий решил, перейдя как раз с народной камеры?
Re[photo.shooter]:
Цитата:
от: photo.shooter
Какие защитные пленки для дисплеев покупали владельцы Canon EOS 6D?

FOTGA LCD Hard optical glass Screen Protector For Canon EOS 6D DSLR Camera
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
24-105/4 - 671 g
17-55/2.8 - 649 g

Разница опупенная... хотя да, кому-то и разнице в весе 24-105 и 24-70 II в 100 g считается неподьемной )))

Нет, ну разумеется, в этой ветке профи фоткают чиста на Зумы )) Забыл ) Другого парка оптики у них нет )
Обладая обоими комплектами, не нужно мне рассказывать, что сколько весит ;) И какой диапазон фокусных я могу покрыть набором объективов сопоставимым по весу.
Киндеры
Поснимал киндеров немножко. 35L, 85L

1.

2.

3.

4.

5.
Re[Prometej]:
Цитата:

Не скорости ради, а потому что раньше приходилось рюкзак снимать, чтобы объектив поменять, а теперь с такой сумкой всё делает быстрее и без лишнего риска уронить объектив, т.к. при смене раньше приходилось извращаться, потому две руки заняты тушкой и стеклом, а второе стекло.......

Подробнее

Просто в качестве инфы, рюкзаки Loewepro Flipside 400AW и подобные позволяют менять обьективы "на столике" не снимая рюкзак. Довольно удобно, сам пользуюсь.
Re[учусь]:
Цитата:
24-105/4 - 671 g
17-55/2.8 - 649 g

Да, не, товарищ, видимо, намекает на кроп-фактор, наивно полагая, что ЕF-S и так приближает, и что трубы с кропом таскать не нужно.
Чёта, Олег, лажанулся ты малёк с ОББТ :D
Re[Justin]:
Читаю и по тихому фигею. Этак раз на 10-15 страниц случается какая-то течка у 6D-ненависников. Толи от накопившегося за зиму, толи от синдрома «хачу-нонимагу», толи просто жизнь не складывается… Ну, я чеслово, от души перед Jastin-ом снимаю шляпу. Столько терпения и выдержки... Другой бы уже давно, как казак шашку на голо, да во всю прыть и страсть рубати флуд и словоблудие. Но, с некоторым прискорбием хочу заявить, что Юра по ходу не казак –он рыцарь!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Мои снимки ужасны, это правда. Но я если обратите внимание свой альбом галереей славы не называю.

А не всё ли равно, кто что чем называет? Если бы я Ваши снимки красивыми назвал, они бы краше от этого не стали. И если ветку обозвать иначе, то её наполнение не станет иным, если ЦЕЛИ наполняющих не изменятся.

Цитата:

от:Hakkinen

Не надо называть ветку провокационно - не будет и провокационных вопросов у других ;) На каком основании 6D "народная", чем она народней D600, 60D или 600D? Тем, что так Юрий решил, перейдя как раз с народной камеры?

Подробнее

Та же песня. Вам объяснить в чём принципиальная разница между "народным фф" и "народной зеркалкой" ? Если уже сами догадались, то замечательно. То значит более от Вас подобных выпадов по сомнительному поводу можно не ждать.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да, не, товарищ, видимо, намекает на кроп-фактор, наивно полагая, что ЕF-S и так приближает, и что трубы с кропом таскать не нужно.
Чёта, Олег, лажанулся ты малёк с ОББТ :D

Товарищ скрыл свой парк оптики, я так понимаю что он гуляет с 300mm 2.8 II, 600mm 4L IS II ... просто скромный )))
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Читаю и по тихому фигею. Этак раз на 10-15 страниц случается какая-то течка у 6D-ненависников. Толи от накопившегося за зиму, толи от синдрома «хачу-нонимагу», толи просто жизнь не складывается… Ну, я чеслово, от души перед Jastin-ом снимаю шляпу. Столько терпения и выдержки... Другой бы уже давно, как казак шашку на голо, да во всю прыть и страсть рубати флуд и словоблудие. Но, с некоторым прискорбием хочу заявить, что Юра по ходу не казак –он рыцарь!

Подробнее

Другой бы тему уже переименовал - и делов-то ))

Цитата:

Та же песня. Вам объяснить в чём принципиальная разница между "народным фф" и "народной зеркалкой" ? Если уже сами догадались, то замечательно. То значит более от Вас подобных выпадов по сомнительному поводу можно не ждать.

Подробнее

Чем 6D народней 5D Mk2 или того же D600???
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Ну, я чеслово, от души перед Jastin-ом снимаю шляпу.

Снимаете шляпы? Предметка?
Так покажите!
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Речь не о КРАСИВЫХ фотографиях. А вообще о том, что хоть как-то позволило бы оправдать этот ФФ. Зайдя в ветку сейчас по Никону Д600, Canon 650D - блин, да на столь любительских камерах первые попавшие под руку 10 страниц имеют что-то приятное для глаза. Объема больше, чем тут на 500 страницах. Еще раз: речь не про класивые высокохудожественные кадры. Нет. Наоборот, про обычные. Тут была пара фоток, которые ничего так, с объемом и нормальным цветом - но это на 500 страниц!
Почему вопрос в ветке под названием "народный FF" вопрос - покажите стоящие снимки, на основании которых камеру можно так воспевать, называется провокационным? Опять же, если камера у такого малого количества пользователей, что вы говорите, она только появилась - почему она "народная"?

Подробнее

А вас-то, что этот вопрос так возбуждает? :D Ну народный и народный, почему нет? :D

ЗЫ. А, вижу ответ:
Цитата:
Другой бы тему уже переименовал - и делов-то

:cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
Снимаете шляпы? Предметка?
Так покажите!

Это ему в Ростов надо, Justin-a на ЗП поставить. Он же шляпы "перед ним снимает".
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
А вас-то, что этот вопрос так возбуждает? :D Ну народный и народный, почему нет? :D

Анита, привет! Женщин тут мало, возбуждать некому :)
Заходи почаще... :D
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Чем 6D народней 5D Mk2 или того же D600???

Ничем. Но он тоже народный. Так где ошибка в названии? Там что, написано, что он САМЫЙ народный?????

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Анита, привет! Женщин тут мало, возбуждать некому :)
Заходи почаще... :D

Не нада наших девушек переманивать
Re[учусь]:
Цитата:
Не нада наших девушек переманивать

Ты слово "заходи" от "приходи" отличаешь? ;)
А потом в 60D-ветке я чукча-читатель, Аните и там рад!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.