Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
В том-то и дело, что нет ))) Фликр тоже не радует хорошими примерами..

Да что вы всё заладили одно и то же. Неужели тяжело понять, что:
1. камера только вышла и времени на её использование в сравнении с "кропами от Никон" было НЕСРАВНИМО меньше, а значит и сравнивать пока нечестно
2. камера дороже кропов Никон, а потому число пользователей ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, что тоже изменяет статистику не в пользу 6д
3. большинство покупателей 6д на сегодняшний день находятся в оковах ДЕРЬМОВОЙ погоды, которая, вообще говоря, определяет наличие хороших кадров у любителя.

Блин, ну прописные истины же!!!!!
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
А фотоаппарат на объектив опирается в сумке или там специальные плечики сделаны. Я экраном вниз помещаю или это неправильно?

Нет ничего неправильно, что находится в рамках разумного.

Я часто ношу в сумках ,которые к фотосумкам не близки ни по роду, ни по назначению.
То экраном вних, то раздельно тушку и объектив - как сумка позволяет.

В моём рюкзачке, который покупался ещё под 350д, камера очень хорошо висит, цепляясь за опорные вставки, объективом вниз. Считаю одним из лучших вариантов, если особенно приблизить третью опорную стенку так, чтобы она хоботу не давала вылазить.

На мой взгляд, самым НЕудачным вариантом является тот, где камера на боку.
В моей новой КАТА именно так, но я пожертвовал этим ради быстрого доступа (перекидываешь со спины на живот и не надо снимать - очень выгодно для смены оптики, что есть перед носом такой вот "столик"). Не скорости ради, а потому что раньше приходилось рюкзак снимать, чтобы объектив поменять, а теперь с такой сумкой всё делает быстрее и без лишнего риска уронить объектив, т.к. при смене раньше приходилось извращаться, потому две руки заняты тушкой и стеклом, а второе стекло.......
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Рискну ещё раз заметить- с цветом кожи явно не то. Ну моё мнение вам понятно не интересно, но спросите тех, кто по вашему в этом разбирается и чьему мнению вы доверяете. Это же не на одном снимке, это на всех портретах так, красно-маджентово. По-простому щелкать пипеткой тут не катит.

Подробнее

Покажите где то. Из Ваших ЛИЧНЫХ примеров и рядом из чужих.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

А не много ли чести... оправдываться перед теми, для кого 6D-ветка служит местом для испражнений?
В ИГНОР!
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Объясните, зачем такая сумка людям, которые снимают всё на 24-105l? )))

Кстати да, для чего такая сумка большая? Лично мой выбор - lowepro passport sling. Внимания не привлекает, выглядит как обычная наплечная сумка, вместимая (камера с 35L и 135L в запасе влазят нормально), можно изменять размеры. Отделение под воду отлично пригодится в поездках )))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А не много ли чести... оправдываться перед теми, для кого 6D-ветка служит местом для испражнений?
В ИГНОР!

я не оправдываюсь перед ними. Я пишу для тех, кто читает и поддаётся на эти провокации. Прочитав эту "идею фикс", человек может поверить в это и сделать неправильные выводы. Ему нужен противовес мнений, чтобы сопоставить у себя в голове, взвесить и сделать своё, более корректное, суждение. Я просто знаю как рождаются мифы, поэтому часть из них стараюсь пресечь на корню.

Вот ещё один "умелец" Nikolay Alex ходит по веткам и распространяет свой собственный миф о паршивости цвета Кэнон (как минимум), хотя всё, что он сам показывает, либо не впечатляет ,либо УЖАСНО. Но мнение с гнильцой он в сети сеет, а я хочу эту гниль развеять, чтобы люди не обращали внимания на "олухов с мнением", а думали своей головой.
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
посмотрел ваши примеры с 5д2, что-то они меня не по радовали. какой вывод я должен сделать о 5д2? или вы считаете, что в фотографии фотоаппарат это главная составляющая? вот сколько ещё можно троллить тупыми постами? фотик новый, для фотографий на пленэре пока ещё не сезон, подождите не много, всё будет.

Подробнее

А какие вы видели снимки с 5д2 ? В галерее только один ))
Вывод делается не на основании одного автора, а всех из ветки по модели. Реально, в кропнутых ветках интересных фоток больше.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
1. камера только вышла и времени на её использование в сравнении с "кропами от Никон" было НЕСРАВНИМО меньше, а значит и сравнивать пока нечестно
2. камера дороже кропов Никон, а потому число пользователей ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, что тоже изменяет статистику не в пользу 6д
3. большинство покупателей 6д на сегодняшний день находятся в оковах ДЕРЬМОВОЙ погоды, которая, вообще говоря, определяет наличие хороших кадров у любителя.
Блин, ну прописные истины же!!!!!

Подробнее

Постоянно твердят, что камера новая - да снимков уже полно, владельцев тоже, отзывов - тоже. Скажите, к какому времени можно будет уже отбросить все эти поблажки и оценивать камеру? К 2020 году может быть наберется парочка нормальных снимков? Чего ждать, простите?
С Никоном я даже не сравниваю. Сравнение в данный момент даже с камерами сегментом ниже - кропами.

По поводу 3-го пункта. Как раз вот по вашим хвалебным прелестям на первой странице, люди покупают камеру, которая снимает не лучше 60D - и об этом писал владелец, что пожалел о смене 60D на 6D. Плюс только в шумах. Зачем нахваливать камеру, у которой нет достойных примеров, с пеной у рта продолжать камеру называть "народной", говорить, что она лучше Mk3 и т.д., что это чуть ли не легенда и шедевр фототехники без примеров этой легендарности.

Я уже говорил, что владельцы 6D сами провоцируют на негатив к этой камере.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Объясните, зачем такая сумка людям, которые снимают всё на 24-105l? )))

Объясните, зачем человеку 2 фотоаппарата, когда за 10 лет своего стажа, он снял всего 8 фото?!

И еще объясните, для чего человеку голова и глаза, которые кроме как на 24-105 не видят в альбомах, ни одной фото?
Re[Hakkinen]:
Цитата:
А какие вы видели снимки с 5д2 ? В галерее только один ))
Вывод делается не на основании одного автора, а всех из ветки по модели. Реально, в кропнутых ветках интересных фоток больше.

да пускай о 600, суть не в этом. что характерно все ждуны шедевров оными не обладают. или вы так ЧСВ так тешите?
Re[Hakkinen]:
Цитата:
....Скажите, к какому времени можно будет уже отбросить все эти поблажки и оценивать камеру? К 2020 году может быть наберется парочка нормальных снимков? Чего ждать, простите? ...

чтобы оценить возможности камеры в теме куча фотографий, по которым это можно сделать.
Re[Prometej]:
Цитата:

я не оправдываюсь перед ними. Я пишу для тех, кто читает и поддаётся на эти провокации. Прочитав эту "идею фикс", человек может поверить в это и сделать неправильные выводы. Ему нужен противовес мнений, чтобы сопоставить у себя в голове, взвесить и сделать своё, более корректное, суждение. Я просто знаю как рождаются мифы, поэтому часть из них стараюсь пресечь на корню.

Вот ещё один "умелец" Nikolay Alex ходит по веткам и распространяет свой собственный миф о паршивости цвета Кэнон (как минимум), хотя всё, что он сам показывает, либо не впечатляет ,либо УЖАСНО. Но мнение с гнильцой он в сети сеет, а я хочу эту гниль развеять, чтобы люди не обращали внимания на "олухов с мнением", а думали своей головой.

Подробнее

Вот спасибо, а то один устал отбиваться.
Re[Prometej]:
Я показывал уже. Не вижу смысла повторяться. Вам лично нравится? Или считаете, что должно быть по-другому?
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Реально, в кропнутых ветках интересных фоток больше.

Гы.... по иронии судбы тут в определенном количестве есть люди, которые и наполняли "те" ветки )))))

Цитата:
от: Justin

Чет сегодня опять обострение )))
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Постоянно твердят, что камера новая - да снимков уже полно, владельцев тоже, отзывов - тоже. Скажите, к какому времени можно будет уже отбросить все эти поблажки и оценивать камеру? К 2020 году может быть наберется парочка нормальных снимков? Чего ждать, простите?
С Никоном я даже не сравниваю. Сравнение в данный момент даже с камерами сегментом ниже - кропами.

По поводу 3-го пункта. Как раз вот по вашим хвалебным прелестям на первой странице, люди покупают камеру, которая снимает не лучше 60D - и об этом писал владелец, что пожалел о смене 60D на 6D. Плюс только в шумах. Зачем нахваливать камеру, у которой нет достойных примеров, с пеной у рта продолжать камеру называть "народной", говорить, что она лучше Mk3 и т.д., что это чуть ли не легенда и шедевр фототехники без примеров этой легендарности.

Я уже говорил, что владельцы 6D сами провоцируют на негатив к этой камере.

Подробнее

Если кратко: НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ.

Чуть длиннее: было бы так просто делать красивые фотографии - у каждого в альбоме они были бы, а раз красивые лишь у единиц есть, причём, независимо от модели камеры, то и выводы нужно делать соответствующие, а не задавать тупой провокационный вопрос "когда?". Когда сами снимите красиво, тогда и будет. Как известно, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Адьёс!
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
да пускай о 600, суть не в этом. что характерно все ждуны шедевров оными не обладают. или вы так ЧСВ так тешите?

+100 000
Только это не ЧСВ, а банальное заблуждение и.... ...провокация. Желание поддеть. А любую правду для этого легко перевернуть к себе и другим нужной стороной.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Я показывал уже. Не вижу смысла повторяться. Вам лично нравится? Или считаете, что должно быть по-другому?

Всё, что я видел с Вашей стороны - ацтой. Может, не там глядел? Так покажите куда глядеть - я считаю себя достаточно объективным, чтобы не пороть чушь вроде вашей про плохую цветопередачу камер, а здраво взглянуть на снимок и сделать вывод о РАБОТЕ ФОТОГРАФА.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Так уж и один? ;)
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее
Ух, сколько нового о себе узнал! А всего-то сказал, что цвет на снимке не понравился. У меня в семье 3 камеры Canon, чего бы ради мне покупать камеры с "паршивым" цветом? Мои снимки ужасны, это правда. Но я если обратите внимание свой альбом галереей славы не называю.
защитные пленки
Какие защитные пленки для дисплеев покупали владельцы Canon EOS 6D?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.