Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael

Моделей рюкзаков с быстрым доступом полно. Для этого у них должны быть 2 конструктивные особенности - расстегивающиеся лямки, дающие возможность застегивать их крест накрест на груди и боковые клапаны. А дальше дело техники и привычки: при положении лямок крест накрест достаточно расстегнуть одну и можно перекидывать рюкзак на живот одним из боковых клапанов вверх.

Подробнее

Про сумари я согласный, а с рюками не всё так просто. Вот, например, две модели, которые мне так же пришлись по вкусу: KATA 3N1-22DL и Vanguard UP-Rise48. Но у КАТА слишком большой отсек, и что я туда не подставлял, 6D с 24-105 там сидел не фиксировано или наоборот слишком зажато. Да и лямки крест накрест, как-то не моё. У Vanguard же всё супер, но слишком великоват, а сам боковой клапан, как мне показалось, для камер чуть меньшего размера. Тем более, что я собираюсь накрутить ещё и батручку.
Ну да ладно, а то мы уже злостно офтопим. Просто я так тщательно и подробно обращаю внимание на подбор "вместилища" , потому как все мои коллеги (и я в том числе) отмечают вышеописанные нюансы, с которыми приходилось сталкиваться не один раз.
Фото
Открывается до 1920

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ей нечем управлять внешними вспышками.

Просто когда читал руководство камеры, на странице 174 есть скрин на котором отображена опция беспроводные функции вспышки.

Re[Justin]:
Она поняла, что покупка 6D - это не так уж и плохо ;)

Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Открывается до 1920

Подробнее

"Дорогу у Храму" знаю. Теперь будет "Лестница к Храму".
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

24-105 после ремонта

Подробнее

Хорошо кит отработал!
Re[Justin]:
вопрос к владельцам, каким образом поджигаете внешние вспышки? встроенной то нету...
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Про сумари я согласный, а с рюками не всё так просто. Вот, например, две модели, которые мне так же пришлись по вкусу: KATA 3N1-22DL и Vanguard UP-Rise48. Но у КАТА слишком большой отсек, и что я туда не подставлял, 6D с 24-105 там сидел не фиксировано или наоборот слишком зажато. Да и лямки крест накрест, как-то не моё. У Vanguard же всё супер, но слишком великоват, а сам боковой клапан, как мне показалось, для камер чуть меньшего размера. Тем более, что я собираюсь накрутить ещё и батручку.
Ну да ладно, а то мы уже злостно офтопим. Просто я так тщательно и подробно обращаю внимание на подбор "вместилища" , потому как все мои коллеги (и я в том числе) отмечают вышеописанные нюансы, с которыми приходилось сталкиваться не один раз.

Подробнее

У меня Vanguard UP-Rise46 (Rise 48 больше, сейчас думаю о покупке 48 ), без бат. блока с бокового клапана все удобно достается, а вот с ним уже особо не вытащить, а так рюкзак очень удобный 2 года он у меня.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
После месяца исканий выбор пал на модель, мимо которой раньше из-за его несколько адиозной –ранцеподобной конструкции, проходил мимо - [color=darkblue]Think Tank Sling-O-Matic 20[/color]

Подробнее

Тоже долго думал искал, мерял пробовал, смотрел видео... пропустил один раз даже на здешней брахолке почти в два раза дешевле чем в магазе, но вот, тем не менее ))):

Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Открывается до 1920

Подробнее

Красиво, кмк, может сверху чуть побольше места бы...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну и напоследок, позитива на ночь. :)

Полтосик радует своим звоном.

Подробнее
Рискну ещё раз заметить- с цветом кожи явно не то. Ну моё мнение вам понятно не интересно, но спросите тех, кто по вашему в этом разбирается и чьему мнению вы доверяете. Это же не на одном снимке, это на всех портретах так, красно-маджентово. По-простому щелкать пипеткой тут не катит.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
"Дорогу у Храму" знаю. Теперь будет "Лестница к Храму".

Цитата:
от: Sanchis
Красиво, кмк, может сверху чуть побольше места бы...

Спасибо!
Сверху можно будет место выдделить, как облака или звёзды будут попробую :smile2:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Я себе специально под короткие выгулы "на денек" взял сумку Lowepro Pro Messenger 180 AW. Она создана спецом под тушку с накрученым 70-200 2.8 + еще любой обьектив + вспышка. Компактно и удобно, сейчас с такой таскаюсь, когда рюкзак без надобности.

Подробнее

Очень хорошая сумка, тоже буду себе заказывать. Всё продуманно, и компактная и вместительная.
Re[igor609]:
Цитата:
от: igor609
Очень хорошая сумка, тоже буду себе заказывать. Всё продуманно, и компактная и вместительная.

у меня есть такая...вертикалка
горизонталка удобнее...имho
Re[giora]:
А что это за модель?
Re[igor609]:
Цитата:
от: igor609
А что это за модель?

что это за цена?! дороже полноценного рюкзака
Re[Justin]:
Цитата:

от:Игорь75
Уважаемые владельцы :)
Что то Ваша галерея славы не выдерживает конкуренции даже с кропом 60D :)
Как и в сравнении с ( простите за сквернословие в этой ветке) кропами от Nikon. Как то не правильно это... Ведь наверняка есть же отличные примеры работ... - ...

Подробнее

В том-то и дело, что нет ))) Фликр тоже не радует хорошими примерами...

Цитата:

от:Justin
У меня точно такая.

Подробнее

Объясните, зачем такая сумка людям, которые снимают всё на 24-105l? )))
Re[igor609]:

National Geographic
NG A2550 Africa Series Slim Satchel (Brown)
Re[Hakkinen]:
А фотоаппарат на объектив опирается в сумке или там специальные плечики сделаны. Я экраном вниз помещаю или это неправильно?
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
В том-то и дело, что нет ))) Фликр тоже не радует хорошими примерами...

посмотрел ваши примеры с 5д2, что-то они меня не по радовали. какой вывод я должен сделать о 5д2? или вы считаете, что в фотографии фотоаппарат это главная составляющая? вот сколько ещё можно троллить тупыми постами? фотик новый, для фотографий на пленэре пока ещё не сезон, подождите не много, всё будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.