Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Ловцы водных черепах
Весна
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну и напоследок, позитива на ночь. :)

Полтосик радует своим звоном.
даже наверное отправлю это фото в галерею, пока народ не закидал своими новыми портретами. ;) :)

Подробнее

+1 Давай-давай.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Отличный момент, только резать нужно карточку, всё нужное можно в квадрат поместить и будет супер ;)

Не хотелось "лисапедисту" ограничивать пространство :) Особенно по ходу движения. Площадку тоже надо было оставить, иначе бы он подвис непонятно где. Ну, как-то так...
Re[Justin]:
85mm f/1.8

Re[Justin]:
немного рассветов на 24-105. цвета не трогал

снято в один день, всё в течении получаса
Re[TexFB]:
Снимали с корабля ?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня точно такая.

А незастёгивающиеся кармашки не мешают? Если просто перевезти барахло вроде ок... а если ходить снимать то как-то тревожит возможность посеять содержимое.
Re[Cold22]:
Цитата:
от: Cold22
Точно такая же что? На фото - наплечная сумка вангард. А слинг-о-матик это однолямковый заплечный рюкзак.

Да вангард, как на фото.
Re[Justin]:
Цитата:
Да вангард, как на фото.

Спасибо, я потом понял что имелось в виду и подправил пост:) Так как, если ли шанс засяеть маршрут при активном использовании?
Re[TexFB]:
Цитата:

от:TexFB
немного рассветов на 24-105. цвета не трогал

снято в один день, всё в течении получаса

Подробнее

Красиво, но создаётся ощущение некой пелены.
Re[Cold22]:
Цитата:
от: Cold22
Спасибо, я потом понял что имелось в виду и подправил пост:) Так как, если ли шанс засяеть маршрут при активном использовании?

В кармашках у меня лежат, запасной аккум на камеру, комплект акумов на пыху, тряпочка и ленспен, все это не большое, пока ничего не терял.
Re[Polkovnick]:
да
Re[Justin]:
Цитата:
Красиво, но создаётся ощущение некой пелены.

не совсем понятно какая пелена имеется в виду?
Re[TexFB]:
Цитата:
от: TexFB

Нет прозрачности, я об этом.
Re[TexFB]:
Цитата:
от: TexFB

Похоже из теней сильно тянули.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

[quot]kosphoto писал(а):
Отличный момент, только резать нужно карточку, всё нужное можно в квадрат поместить и будет супер[/quot]

Не хотелось "лисапедисту" ограничивать пространство :) Особенно по ходу движения. Площадку тоже надо было оставить, иначе бы он подвис непонятно где. Ну, как-то так...

Подробнее

На 100% согласен. Только тот кто делал фотографию лучше знает чего хтотел.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/

Там я не нашел сравнения тех, кто конкретно пользуется разными конверторами. Какие то общие слова. Может быть кто то выскажется о своих взглядах на конверторы? Плюсы-минусы?
Re[altshift]:
[quot]Там я не нашел сравнения ...[/quot]
а в данной теме это оффтоп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.