Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Justin]:
Вот моя модель. Племяш.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот моя модель. Племяш.

Подробнее

"Глядя на 6D..." я б назвал. У многих глаза округляются. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Вот моя модель. Племяш.

Подробнее

Такой взгляд, стовно с новой камерой не признали )))
6D+24-70/2.8
Всем спасибо за советы про 24-70. Теперь бы не облажаться с покупкой, а там может и мне попользоваться связкой перепадет:)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Такой взгляд, словно с новой камерой не признали )))

Взгляд у этого полугодовалого малыша, действительно очень осознаный. Так внимательно изучает.

Re[Justin]:
Цитата:

Взгляд у этого полугодовалого малыша, действительно очень осознаный. Так внимательно изучает.

Подробнее

ПазитиФ!
Может резануть? Фиксировать пропорцию и совсем немного поджать сверху, с ними слева и справа уйдет, глаза малыша из ценра чуть вверх вывести?
Просто вопрос. Два верхних отблеска на люстре отвлекают.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
ПазитиФ!
Может резануть? Фиксировать пропорцию и совсем немного поджать сверху, с ними слева и справа уйдет, глаза малыша из ценра чуть вверх вывести?
Просто вопрос. Два верхних отблеска на люстре отвлекают.

Подробнее

Уже и так чуть резанул, хотел атмосферу комнаты оставить.
Но резануть всегда можно.

И ещё одну тогда покажу. Как же пронзительно смотрит!
Грип на ФФ конечно узковат, надо было дырку чуть по боле пожать всё же.
Но уж как есть. ;)

Цвет тоже нра, хоть в раве и слишком тепло было, но один щелчёк пипеткой и всё ОК.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Движуха при плохих условиях съемки: предсумеречное время, вспышки нет, ну и затычка 50 EF 1.8 II до кучи. :(

Вот это у меня первый кадр, какой при всем желании и равных условиях не получил бы на кропе.

Подробнее

Отличный момент, только резать нужно карточку, всё нужное можно в квадрат поместить и будет супер ;)
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
А я себе такую взял:

При ходьбе не болтается, по бедру не колотит, удобно перебрасывать на живот для быстрого доступа к камере. Внизу защелки есть специальные, за них чехол штатива цепляется

Подробнее

У меня первоначально эта тоже значилась, но посмотрел, покрутил в магазине, попробовал позапихивать туда весь свой скарб и в итоге как-то не комфортно. Много места, а камеру зафиксировать как-то не как. И потом, при переноске объективы лучше переносить в горизонтальном положении, а не мордой вниз. Короче, пересмотрев тысячу сумок и рюкзаков, пришёл к выводу или скорее к пониманию достоинств, которыми должен(на) обладать рюк или сумка. Если кому интересно поделюсь опытом.
Сумка -она удобна для репортажной работы, для ходьбы по городу, но не на длительные расстояния. Из сумки легко и быстро достаётся аппарат. Сумка это как-то солидно и, что для меня немаловажно, неприметно. Выбор остановил на [color=darkblue]Vanguard up-rise 33[/color]. Даже мои, ранее так любимые и проверенные KATA и LowePro не смогли предоставить что-то подобное. Эта же ладно сшита, отличный дизайн, удобные ремни, а главное молния экстренного доступа. Но вот проблема, сумарь не очень удобен, когда нужно пройти или постоять часок другой, а поставить его по ряду причин не предоставляется возможным. Значит Рюкзак. Но рюкзаки блин, не дают возможность быстрого доступа. Его нужно ставить, открывать, опять одевать… После месяца исканий выбор пал на модель, мимо которой раньше из-за его несколько адиозной –ранцеподобной конструкции, проходил мимо - [color=darkblue]Think Tank Sling-O-Matic 20[/color].
Есть, правда одно но –цена! Её я объясняю тем, что конструкторы и маркетологи тоже не лохи и очень хорошо отслеживают тендеции рынка. Этот полурюк суперски сочетает в себе и быстроту доступа, и компактность при достаточной вместительности, и удобство в транспортировке.
Как-то так камрады, не судите строго.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
У меня первоначально эта тоже значилась, но посмотрел, покрутил в магазине, попробовал позапихивать туда весь свой скарб и в итоге как-то не комфортно. Много места, а камеру зафиксировать как-то не как. И потом, при переноске объективы лучше переносить в горизонтальном положении, а не мордой вниз. Короче, пересмотрев тысячу сумок и рюкзаков, пришёл к выводу или скорее к пониманию достоинств, которыми должен(на) обладать рюк или сумка. Если кому интересно поделюсь опытом.
Сумка -она удобна для репортажной работы, для ходьбы по городу, но не на длительные расстояния. Из сумки легко и быстро достаётся аппарат. Сумка это как-то солидно и, что для меня немаловажно, неприметно. Выбор остановил на Vanguard up-rise 33. Даже мои, ранее так любимые и проверенные KATA и LowePro не смогли предоставить что-то подобное. Эта же ладно сшита, отличный дизайн, удобные ремни, а главное молния экстренного доступа. Но вот проблема, сумарь не очень удобен, когда нужно пройти или постоять часок другой, а поставить его по ряду причин не предоставляется возможным. Значит Рюкзак. Но рюкзаки блин, не дают возможность быстрого доступа. Его нужно ставить, открывать, опять одевать… После месяца исканий выбор пал на модель, мимо которой раньше из-за его несколько адиозной –ранцеподобной конструкции, проходил мимо - Think Tank Sling-O-Matic 20.
Есть, правда одно но –цена! Её я объясняю тем, что конструкторы и маркетологи тоже не лохи и очень хорошо отслеживают тендеции рынка. Этот полурюк суперски сочетает в себе и быстроту доступа, и компактность при достаточной вместительности, и удобство в транспортировке.

Подробнее

У меня точно такая.

Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Отличный момент, только резать нужно карточку, всё нужное можно в квадрат поместить и будет супер ;)

Какое отношение к камере имеет резать?
Re[Justin]:
Ну и напоследок, позитива на ночь. :)

Полтосик радует своим звоном.
даже наверное отправлю это фото в галерею, пока народ не закидал своими новыми портретами. ;) :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
со вторым обьективом и вспышкой в одном кармане?

ПыСы... вижу.... этот вариант в 2 раза жирней моей сумки, я от такого сразу отказался, приносили поменьше, но под мои запросы не подошло.

Еще минусы для себя нашел, пока щупал - всегда на одном плече, мне не очень. Висит за спиной и открыт для всех желающих, что тоже не нравится.

Подробнее

У меня нижний конец ремня крепится карабинами на оба нижних угла сумки, но и без этого её можно носить через оба плеча, т.к. есть еще подмышечный ремень, он фиксирует сумку, если она в варианте "на плечо", а не "через шею на плечо". По поводу открытости сумки - это, имхо, в нете нагнетают паранойю:) Двойная молния открывается довольно туго плюс фиксатор в виде ремешка и пластиковой защелки. Из рюкзака еще можно вытащить мелочь или нетяжелый объектив, если знаешь где он лежит и как к нему подобраться (хотя щипачам всегда проще подрезать сумку или рюкзак бритвой снизу), а как из сумки вытащить незаметно 70-200 или даже 24-70?:)
Re[K.Bellerofont]:

Цитата:

от:K.Bellerofont
Сумка -она удобна для репортажной работы, для ходьбы по городу, но не на длительные расстояния. Из сумки легко и быстро достаётся аппарат. Сумка это как-то солидно и, что для меня немаловажно, неприметно. Выбор остановил на [color=darkblue]Vanguard up-rise 33[/color]. Даже мои, ранее так любимые и проверенные KATA и LowePro не смогли предоставить что-то подобное. Эта же ладно сшита, отличный дизайн, удобные ремни, а главное молния экстренного доступа. Но вот проблема, сумарь не очень удобен, когда нужно пройти или постоять часок другой, а поставить его по ряду причин не предоставляется возможным. Значит Рюкзак. Но рюкзаки блин, не дают возможность быстрого доступа. Его нужно ставить, открывать, опять одевать… После месяца исканий выбор пал на модель, мимо которой раньше из-за его несколько адиозной –ранцеподобной конструкции, проходил мимо - [color=darkblue]Think Tank Sling-O-Matic 20[/color].

Подробнее

Я походил с LowePro 3 года и понял, что как раз таки для репортажа сумка на длинном ремне через плечо категорически не подходит. Она постоянно болтается, вот в чем проблема, её все время приходится закидывать за спину. И быстрого доступа к камере она на самом деле не дает, для этого сумка должна быть на животе. Имхо, самый удобный вариант на репортажку - сумка на спину + ремень с кобурой. Наличие последнего особо актуально для владельцев 70-200 2, ибо носить это все время в руках тяжело, а просто на ремне, даже через плечо, не получится.
Моделей рюкзаков с быстрым доступом полно. Для этого у них должны быть 2 конструктивные особенности - расстегивающиеся лямки, дающие возможность застегивать их крест накрест на груди и боковые клапаны. А дальше дело техники и привычки: при положении лямок крест накрест достаточно расстегнуть одну и можно перекидывать рюкзак на живот одним из боковых клапанов вверх.
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
У меня нижний конец ремня крепится карабинами на оба нижних угла сумки, но и без этого её можно носить через оба плеча, т.к. есть еще подмышечный ремень, он фиксирует сумку, если она в варианте "на плечо", а не "через шею на плечо". По поводу открытости сумки - это, имхо, в нете нагнетают паранойю:) Двойная молния открывается довольно туго плюс фиксатор в виде ремешка и пластиковой защелки. Из рюкзака еще можно вытащить мелочь или нетяжелый объектив, если знаешь где он лежит и как к нему подобраться (хотя щипачам всегда проще подрезать сумку или рюкзак бритвой снизу), а как из сумки вытащить незаметно 70-200 или даже 24-70?:)

Подробнее

Из рюкзака не вынуть вообще, у него открывается со спины, у меня Loewepro Flipside 400AW, здесь показывал:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8060548
В этих вещах я доверяю опытным камрадам, которые много путешествуют, подобные у OlAf-а м SCAT-а. А конкретно такой у нескольких наших 60-ников, к примеру девушка Лена с таким все Гималаи прошла, отличная эргономика.
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
О! Владелец! спасибо. а в чем брак выражался? покупать буду я (чайник) да еще и с доставкой, хочу сразу проверить.

Брак выражался в замыливании правой части кадра, при зажимании диафрагмы до F7.1.
Дистанционно покупать не советую.
Беспроводное управление вспышкой
Кто знает, может ли камера управлять вспышкой Canon Speedlite 430 EX II беспроводно как мастер? Или вспышку нужно все-же одевать на башмак?
Re[photo.shooter]:
Цитата:
от: photo.shooter
Кто знает, может ли камера управлять вспышкой Canon Speedlite 430 EX II беспроводно как мастер? Или вспышку нужно все-же одевать на башмак?

Ей нечем управлять внешними вспышками.
Re[Justin]:
[удалено]
Парк Da Ming Hu _06 апреля
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.