имел ввиду другие, но вот тоже. и не странной формы. ошибаюсь?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9072819
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 11121 - 11140
Re[Y.Y.V.]:
Re[DMZH]:
от:DMZH
Добрый день. Посоветуйте, выбираем подарок: 6d + 24-70 II /2.8. В основном для путешествий. Через какое-то время наверное будет добавлен 70-200 II /2.8. Поэтому сейчас вариант 24-105/4 не рассматривается. Да и по опыту на кропе 1,6 что-то дальше 55 редко использовалось.
Как вам такая связка?Подробнее
Брал ради интереса 24-70II на кошковыставку. Впечатлений осталось ровно два: большой и тяжелый. Все таки я за 24-105 - в путешествиях первопятак+24-105 по весу был в самый раз, что-либо тяжелее уже вызывало бы дискомфорт. "Народный фф" плюс "народный элькозум" рулят )))
Re[DMZH]:
от:DMZH
Добрый день. Посоветуйте, выбираем подарок: 6d + 24-70 II /2.8. В основном для путешествий. Через какое-то время наверное будет добавлен 70-200 II /2.8. Поэтому сейчас вариант 24-105/4 не рассматривается. Да и по опыту на кропе 1,6 что-то дальше 55 редко использовалось.
Как вам такая связка?Подробнее
Прекрасная связка. берите смело. Не понимаю, в чём Вы хотите найти подвох, задавая вопрос подобного рода.
Re[enj0y]:
сто грамм руке привычны:) по качеству фото 24-70 ii впечатления остались?
Re[Prometej]:
подвохи вижу такие:
без стаба, зато светосила объектива и высокие iso камеры. равнозначная замена одно другому?
ну и второе. 1/4000 где-нибудь на южном солнце. ND в комплекте дарить?
извините за дилетантские вопросы:)
без стаба, зато светосила объектива и высокие iso камеры. равнозначная замена одно другому?
извините за дилетантские вопросы:)
Re[DMZH]:
от: DMZH
сто грамм руке привычны:) по качеству фото 24-70 ii впечатления остались?
У меня 6D и 24-70 II. Впечатление одно - супер!!!
Впечатление, что снимаешь на фиксы. Доказывать примерами не буду.
Правда стекло купил со второго раза, первое было бракованное.
Re[Skiv]:
О! Владелец! спасибо. а в чем брак выражался? покупать буду я (чайник) да еще и с доставкой, хочу сразу проверить.
Re[DMZH]:
нет
Но можно сориентироваться: если статику снимать, то можно к стабу стремиться, а если движение, то к выдержке.
Т.е. плясать от задач. Нужно знать, что снимает человек чаще всего и что ему нужней.
Обнадёживающим фактором можно считать то, что стаб на таких фокусных не обязателен так, как он обязателен (при съёмке с рук) в телевиках.
Если для портретов, то желательно. Да и вообще он может пригодиться.
Re[DMZH]:
Я поснимал на 6D какое-то время и 24-105 и 24-70 первым и 24-70 II. Он и остался у меня сейчас как основной на 5D3. Я рад, что поменял 24-105, на 24-70, картинка для меня лучше, а уж автофокус лучше существенно. Только для травел наверно лучше все-таки 70-200/4 брать в комплекте, а не 2.8. Эти оба стекла на тушке более-менее сбалансированы по весу, а вот 24-70 первый и тем-более 70-200/2.8 сильно перевешивают. Но если лень стекла дергать и картинка не очень важна, 24-105 предпочтительнее в путешествии
Re[DMZH]:
//да еще и с доставкой, хочу сразу проверить.//
- чтоб сразу проверить надо в теме быть.Я планшет через инет заказал,привезли не тот,доказывая с пеной что это я лапух,еле выгнал.Подарите деньги.Если чел снимает,то выберет сам.Хотя дареному коню....
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Ай да Jastin, ай да молодца!![]()
Юрий большое спасибо за ACDSee-шку. Всё установилось в полтора клика и никаких тебе глюков. Переустанавливал раза три а RAW-ки не читались, хоть в описании и значилось. А эта -просто загляденье!
ЕЩЁ РАЗ ГРАН МЕРСИ!Подробнее
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Ай да Jastin, ай да молодца!![]()
Юрий большое спасибо за ACDSee-шку. Всё установилось в полтора клика и никаких тебе глюков. Переустанавливал раза три а RAW-ки не читались, хоть в описании и значилось. А эта -просто загляденье!
ЕЩЁ РАЗ ГРАН МЕРСИ!Подробнее
"Я , Вань -такую же хочу" ;)
Re[Justin]:
Вопрос по работе со вспышкой:при "М" и"AV" и установке автоисо значение не поднимается выше 400 при включенной вспышке,это так и есть или я чего-то не доглядел?
Re[Gogaraid]:
от: Gogaraid
Вопрос по работе со вспышкой:при "М" и"AV" и установке автоисо значение не поднимается выше 400 при включенной вспышке,это так и есть или я чего-то не доглядел?
так
Re[Justin]:
..может кому и понравиться...стекло Тамрон 24-70/2.8..
Re[giora]:
от: giora
благодарю..
после того как мне привезли 3 года назад пятак с ВН и тоже в авоське
уже ничего не боюсь
А что насчёт гарантии? Купите Мак, чтобы не оказаться без гарантии.
Re[Polkovnick]:
..что то фотографии не могу добавить.."тыркаюсь" и ни чего..помогите ...
Re[Y.Y.V.]:
от: Y.Y.V.
Нет здесь владельцев такой связки.(пока)
Почему нет?:) Замечательная связка, только таскать весь комплект в путешествие я б никому не рекомендовал. Съездил тут в Тай надысь с полной боевой выкладкой, включая штатив - аж ручка у рюкзака оторвалась:) 24-70II однозначно надо покупать первым, потому что после 70-200 II он ну вообще ни разу не впечатляет, привыкать надо
Re[Tyrael]:
потомушто.