от: K.Bellerofont
По постольку, поскольку это Jastina ссылка, я Вам её выслал в личку. Думаю он не против...
Огромное спасибо :D
от: K.Bellerofont
По постольку, поскольку это Jastina ссылка, я Вам её выслал в личку. Думаю он не против...
от:alex kasarzev
Свет от окна и вспышка - не очень хорошие союзники
ДА согласен но всё же жить можно вот пример .Нет сперва хочу спросить.
Если с 60д нелзя здесь размещать куда пример поставить можно.Подробнее
от: Justin
Покажи хоть одно фото, где применялись сразу три вспышки с рисующим и т.д. светом. Я без стёба, серьёзно.

от:alex kasarzev
И у меня та-же история. хочу использовать свет от окна как заполняющий и вспышка на штативе с зонтом как рисующий . не получается как ранише то фон тёмный, то лицо тёмное , то то и другое вместе тёмное , на мануале и всеравно танцы с бубном. буду дальше экспериментировать чтоб понять что и почемуПодробнее
от:Sergey345
Превьюшку можно (маленький размер).
В случае света от окна и вспышки имеем как минимум 2 проблемы - разная цветовая температура и возможные изменения интенсивности солнечного света в коротких временных интервалах (когда облака на небе). Ну ещё в условиях квартиры много паразитных переотражений разной световой температуры...
Как то так...Подробнее
от: alex kasarzev
свет . вспышка и окно. как-то так
от: giora
камера куплена в пекине всё есть даже мировая гарантия...
от: Sergey345
Неплохой результат!
Ы: А вот и портреты с 17-55, которые год назад спрашивали )))
от:igor609
Примите поздравления.
А что такое мировая гарантия? Маck?
Вы конечно смелый человек, не каждый рискнёт покупать фотоаппарат не покрутив на месте. Не рассматривали вариант покупки в Эйлате, разница всего 700 шекелей.Подробнее