Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
По постольку, поскольку это Jastina ссылка, я Вам её выслал в личку. Думаю он не против...

Огромное спасибо :D
Re[Justin]:
камера даёт ставить 580 как мастер но при нажатии кнопки спуска на камере или кнопки тест на синхр. переходит сразу в обычный режим.. буду пробовать другие варианты.
Re[Justin]:
..есть такие,..но только с 60Д..
Re[alex kasarzev]:
Цитата:

от:alex kasarzev
Свет от окна и вспышка - не очень хорошие союзники
ДА согласен но всё же жить можно вот пример .Нет сперва хочу спросить.
Если с 60д нелзя здесь размещать куда пример поставить можно.

Подробнее

В ветку 60D, у нас все можно ))
А здесь ссылку на сообщение кините.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Покажи хоть одно фото, где применялись сразу три вспышки с рисующим и т.д. светом. Я без стёба, серьёзно.

Нового пока ничего, то что было (рисующий - отражающий зонтик серебро, заполняющий - белый зонтик на просвет):

Тут две, но принципиальной разницы не будет. там синхронизация по пыху (на тот момент радиосинхронизаторов не было, недавно пришил), по этому видно накамерную поджигалку. Ну и фона тогда тоже не было. Сейчас почти всё есть из оборудования.
Для полного счастья ищу помещение с небольшой арендой, для занятий в своё удовольствие. Если попрёт возьму студийный свет.
Re[alex kasarzev]:
Цитата:

от:alex kasarzev
И у меня та-же история. хочу использовать свет от окна как заполняющий и вспышка на штативе с зонтом как рисующий . не получается как ранише то фон тёмный, то лицо тёмное , то то и другое вместе тёмное , на мануале и всеравно танцы с бубном. буду дальше экспериментировать чтоб понять что и почему

Подробнее

Я со вспышкой предпочитаю полностью мануальный режим (Авто ИСО тоже фтопку), руками выбераешь параметры, решим пыхи ЕТТЛ с коррекцией пыха на самой вспышке. На мой взгляд самый простой и самый хороший по результату вариант.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Превьюшку можно (маленький размер).

В случае света от окна и вспышки имеем как минимум 2 проблемы - разная цветовая температура и возможные изменения интенсивности солнечного света в коротких временных интервалах (когда облака на небе). Ну ещё в условиях квартиры много паразитных переотражений разной световой температуры...
Как то так...

Подробнее

Всё точно так
Re[Justin]:
свет . вспышка и окно. как-то так
Re[alex kasarzev]:
Цитата:
от: alex kasarzev
свет . вспышка и окно. как-то так

Неплохой результат!

Ы: А вот и портреты с 17-55, которые год назад спрашивали )))
Re[Justin]:
Вышел утром на крыльцо балкон... Каюсь,кривые РГБ покрутил чуток,но и только.

Re[Gogaraid]:
Цитата:

от:Gogaraid
Вышел утром на крыльцо балкон... Каюсь,кривые РГБ покрутил чуток,но и только.

Подробнее

А достаточно было выйти на улицу, перейти дорогу и был бы уже совершенно другой кадр...
Re[Justin]:
:) 06:42:06 Пошёл впопыхах на работу собираться.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
камера куплена в пекине всё есть даже мировая гарантия...

Примите поздравления.
А что такое мировая гарантия? Маck?
Вы конечно смелый человек, не каждый рискнёт покупать фотоаппарат не покрутив на месте. Не рассматривали вариант покупки в Эйлате, разница всего 700 шекелей.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Неплохой результат!

Ы: А вот и портреты с 17-55, которые год назад спрашивали )))

Спасибо.Старался.но пора дальше расти а время как всегда нету.
весна

Re[Justin]:
Добрый день. Посоветуйте, выбираем подарок: 6d + 24-70 II /2.8. В основном для путешествий. Через какое-то время наверное будет добавлен 70-200 II /2.8. Поэтому сейчас вариант 24-105/4 не рассматривается. Да и по опыту на кропе 1,6 что-то дальше 55 редко использовалось.
Как вам такая связка?
Re[DMZH]:
Нет здесь владельцев такой связки.(пока)
Re[igor609]:
Цитата:

от:igor609
Примите поздравления.
А что такое мировая гарантия? Маck?
Вы конечно смелый человек, не каждый рискнёт покупать фотоаппарат не покрутив на месте. Не рассматривали вариант покупки в Эйлате, разница всего 700 шекелей.

Подробнее

благодарю..
после того как мне привезли 3 года назад пятак с ВН и тоже в авоське
уже ничего не боюсь
Re[Y.Y.V.]:
ну как же. пару дней назад кто-то выкладывал ночные фото зданий интересной формы. по экзифу вроде ef 24-70 ii
Re[]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.