Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[PirS]:
Спасибо!
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Это вроде фишка камеры? Если камера даёт ставить 580 как мастер удалённо - то очень даже может быть, что заработает. Хотя я бы докупил синхронизатор. У меня пока 3 синхронизатора 622 и 3 синхронизатора 603 (мануальные), вспышки 430 и 2 - Y560II - по количеству хватает, но буду брать две Y568 и 430 продавать. Мануальные для фона/контры, ттл - для рисующе/заполняющего. Вроде нормальная схема получится.

Подробнее

В принципе вы правы. сегодня принесут 568 и проверю на деле
Re[Sergey345]:
..Сергей,.. хотел бы я про янги 622 уточнить, где брали и почём ???...с 60-ки просто было в ТТЛ-е поджигать...заранее спасибо за ответ..
Re[serg_ufa]:
..добавлю у меня 2 ниссина 622,.. и один янг.. 460 на подсветку фона.., все то, что бы не скучно было вечерами зимними..
Re[alex kasarzev]:
Цитата:

от:alex kasarzev
И у меня та-же история. хочу использовать свет от окна как заполняющий и вспышка на штативе с зонтом как рисующий . не получается как ранише то фон тёмный, то лицо тёмное , то то и другое вместе тёмное , на мануале и всеравно танцы с бубном. буду дальше экспериментировать чтоб понять что и почему

Подробнее

Кстати, если что не получается - пробуйте сначала простой вариант:
Рисующий чуть выше камеры и на 45гр. от камеры влево, заполняющий чуть ниже и на 45гр вправо от камеры. Мощность заполняющего в 2 раза меньше мощности рисующего. Экспопара 1/180 - 4, далее зажимаем пошагово диафрагму для выправления гистограммы. На фон пока внимание не обращайте. Как лицо встанет на место, приближаем/отдаляем фон для нужного эффекта. Свет от окна и вспышка - не очень хорошие союзники. Или окно и отражатель, или совсем без окна и только вспышки.
Цитата:
от: serg_ufa
..Сергей,.. хотел бы я про янги 622 уточнить, где брали и почём ???...с 60-ки просто было в ТТЛ-е поджигать...заранее спасибо за ответ..

Ответил в личку.

Вспышки когда на камере стоят - управляются камерным меню?
А то может быть вам что попроще/подешевле можно взять? Тем более для домашнего применения.
Re[Игорь75]:
Цитата:

от:Игорь75
Уважаемые владельцы :)
Что то Ваша галерея славы не выдерживает конкуренции даже с кропом 60D :)
Как и в сравнении с ( простите за сквернословие в этой ветке) кропами от Nikon. Как то не правильно это... Ведь наверняка есть же отличные примеры работ... - ...

Подробнее

посмотрел ваши фотографии они как бы не ахти, какой вывод мне сделать? спишитесь с учись и создайте ветку "в ожидании шедевров с 6д".
отверстие в бетонной стене можно сверлить ручной дрелью и перфоратором. в первом случае долго и геморройно. во втором это можно сделать быстро и удобно. а итог там и там сквозное отверстие.
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Вот типичный пример устоявшегося стереотипа - ФФ
- да нет никаких стереотипов. С фотоаппаратом очень давно. Разговор за галлерею на первой странице изначально был... Не отражает она достоинств данной модели. Вот и предложил как то это исправить...
Re[Sergey345]:
..примеры фотографий есть только с 60-ки...я всё внимательно читаю,..но только говорлив не очень..
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Y560II - по количеству хватает, но буду брать две Y568 и 430 продавать. Мануальные для фона/контры, ттл - для рисующе/заполняющего. Вроде нормальная схема получится.

Вот тоже хочу две Y568 на ебай за 11500р можно две купить, но вот насколько я понял можно нарваться на брак, нужно покупать только с датой выпуска позже ноября 2011. Вроде должны были уже распродать все, но боязно, а у нас они сразу на 4 тыс дороже, вот сижу как та обезьяна и думаю то ли к красивым то ли к умным... И вопрос такой - взять для 6D лучше 622c или PixelKing (3-4 пыхи) ? Насколько они совместимы?
Re[Justin]:
Ай да Jastin, ай да молодца!
Юрий большое спасибо за ACDSee-шку. Всё установилось в полтора клика и никаких тебе глюков. Переустанавливал раза три а RAW-ки не читались, хоть в описании и значилось. А эта -просто загляденье!
ЕЩЁ РАЗ ГРАН МЕРСИ!
Re[loopkay]:
как какой ? :) что учиться мне и учиться :) я же не претендую на профессионализм. Просто заметил что в конкурентных галлереях фото более выразительные. Но уже разобрались - что ещё не набролось достаточно ярких примеров ввиду новизны модели.
Не буду у Вас здесь флудить. Звиняйте если что :) Сам присматриваюсь к 6D. :)
Re[Justin]:
Свет от окна и вспышка - не очень хорошие союзники
ДА согласен но всё же жить можно вот пример .Нет сперва хочу спросить.
Если с 60д нелзя здесь размещать куда пример поставить можно.
Re[alex kasarzev]:
Цитата:
от: alex kasarzev
Свет от окна и вспышка - не очень хорошие союзники
ДА согласен но всё же жить можно вот пример .Нет сперва хочу спросить.
Если с 60д нелзя здесь размещать куда пример поставить можно.

Превьюшку можно (маленький размер).

В случае света от окна и вспышки имеем как минимум 2 проблемы - разная цветовая температура и возможные изменения интенсивности солнечного света в коротких временных интервалах (когда облака на небе). Ну ещё в условиях квартиры много паразитных переотражений разной световой температуры...
Как то так...
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Ай да Jastin, ай да молодца!
Юрий большое спасибо за ACDSee-шку. Всё установилось в полтора клика и никаких тебе глюков. Переустанавливал раза три а RAW-ки не читались, хоть в описании и значилось. А эта -просто загляденье!
ЕЩЁ РАЗ ГРАН МЕРСИ!

Подробнее

+1
Юра спасб еще раз

K.Bellerofont спрошу как тоже у поклонника этой проги:
при первичном открытии RAW с 6д картинка сразу делается чуть светлее... :?:
по совету Юры все настройки поставил по умолчанию
и еще...открывает папку-всё ок...все файлы как и положено идентифицируются как RAW
когда жмакаю *сохранить как* пишет TIFF-TIFF
ранее с подобным не встречался..
что не так делаю :?:
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
+1
Юра спасб еще раз

Подробнее

Не заметил. Настройки при установке не трогал.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
+1
Юра спасб еще раз

и еще...открывает папку-всё ок...все файлы как и положено идентифицируются как RAW
когда жмакаю *сохранить как* пишет TIFF-TIFF
ранее с подобным не встречался..
что не так делаю :?:

Подробнее

Извените не пользовался ACDSee хочу попробовать как точно называется и какая версия :?:
Re[alex kasarzev]:
Цитата:
от: alex kasarzev
Извените не пользовался ACDSee хочу попробовать как точно называется и какая версия :?:

По постольку, поскольку это Jastina ссылка, я Вам её выслал в личку. Думаю он не против...
Re[Justin]:
Классика железного искусства
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Это вроде фишка камеры? Если камера даёт ставить 580 как мастер удалённо - то очень даже может быть, что заработает. Хотя я бы докупил синхронизатор. У меня пока 3 синхронизатора 622 и 3 синхронизатора 603 (мануальные), вспышки 430 и 2 - Y560II - по количеству хватает, но буду брать две Y568 и 430 продавать. Мануальные для фона/контры, ттл - для рисующе/заполняющего. Вроде нормальная схема получится.

Подробнее

Покажи хоть одно фото, где применялись сразу три вспышки с рисующим и т.д. светом. Я без стёба, серьёзно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.