Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 11061 - 11080
Re[Justin]:
Господа, здравствуйте! Ответьте пожалуйста новичку: позволяет ли андройд-приложение через Wi-fi выполнять съёмку в режиме bulb или таки придётся покупать кнопочку?
Re[giora]:
от: giora
кого?
у меня даже коробки нет..в пОкете привезли
Это такой очень серый, даже ближе к черному, я бы сказал?
Re[MiF]:
от:MiF
Спасибо, Вы были правы по поводу работоспособности WiFi в режиме "инфраструктуры", у меня все заработало после смены прошивки руотера. Вот ведь и не подумаешь.... ну главное что все работает на ура и с телефоном тоже. Кстати заметил такую особенность камеры- дальше 11 канала она не видит устройства WiFi ( но опять же это у меня)Подробнее
Мне радостно, когда кому-то радостно! :) Пора на "ты"? Я Сергей.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Это такой очень серый, даже ближе к черному, я бы сказал?
я б даже уточнил: оченьочень желтый
камера куплена в пекине всё есть даже мировая гарантия...нет джипиес
только выйфай
коробку выкинули просто-неудобно везти
Re[Justin]:
от: Justin
Не понял, что значит имеет?
не дает пока овладеть собою...как мне хотелось бы
Re[giora]:
от: giora
не дает пока овладеть собою...как мне хотелось бы
И у меня та-же история. хочу использовать свет от окна как заполняющий и вспышка на штативе с зонтом как рисующий . не получается как ранише то фон тёмный, то лицо тёмное , то то и другое вместе тёмное , на мануале и всеравно танцы с бубном. буду дальше экспериментировать чтоб понять что и почему
Re[Justin]:
Уважаемые владельцы :)
Что то Ваша галерея славы не выдерживает конкуренции даже с кропом 60D :)
Как и в сравнении с ( простите за сквернословие в этой ветке) кропами от Nikon. Как то не правильно это... Ведь наверняка есть же отличные примеры работ... - ...
Как и в сравнении с ( простите за сквернословие в этой ветке) кропами от Nikon. Как то не правильно это... Ведь наверняка есть же отличные примеры работ... - ...
Re[Игорь75]:
от:Игорь75
Уважаемые владельцы :)
Как и в сравнении с ( простите за сквернословие в этой ветке) кропами от Nikon. Как то не правильно это... Ведь наверняка есть же отличные примеры работ... - ...Подробнее
Так камера только осваивается.. В упомянутой 60D ветке тоже поначалу так было, а то и хуже :)
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Мне радостно, когда кому-то радостно! :) Пора на "ты"? Я Сергей.
Договорились!
Re[barum]:
Как то ожидаешь, зайдя в ветку ФФ, что люди уже под конкреные требования и задачи ( причём умудрённые опытом ) покупают ФФ :) и здесь одни шедевры :))) и с некоторым разочарованием понимаешь ,,, не в ФФ счастье ... а попробывать то хочется ... :)
хотя некоторые работы действитвительно впечатляют - их бы на первую станицу...
хотя некоторые работы действитвительно впечатляют - их бы на первую станицу...
Re[Justin]:
Всем привет ! У меня вопрос такой кто знает?
Есть в наличии 2 радио синхр. YN 622c и Canon 580 ex2 :!: Если Canon 580 ex2 мастером поставить от YN 622c и к ним докупить 430 ех 2 слейф будет ли она работать от Canon 580 ex2 или нужно ещё покупать YN 622c .. :?:
Canon 580 ex2 не на камере а на штативе от YN 622c

Есть в наличии 2 радио синхр. YN 622c и Canon 580 ex2 :!: Если Canon 580 ex2 мастером поставить от YN 622c и к ним докупить 430 ех 2 слейф будет ли она работать от Canon 580 ex2 или нужно ещё покупать YN 622c .. :?:
Canon 580 ex2 не на камере а на штативе от YN 622c

Re[Игорь75]:
от:Игорь75
Как то ожидаешь, зайдя в ветку ФФ, что люди уже под конкреные требования и задачи ( причём умудрённые опытом ) покупают ФФ :) и здесь одни шедевры :))) и с некоторым разочарованием понимаешь ,,, не в ФФ счастье ... а попробовать то хочется ... :)Подробнее
Да так и есть не только в ФФ счастье.
Да и не все профи у которых что не кадр шедевр. например я. раз в пол года интересное фото. остальное повседневные снимки.
1. с камерой нужно освоится. обкатать как на новой машине а потом уж лихо пируэты выписывать.
2. Оптика нужна
3. что мы видим на фото ? Рисунок света и цвет ( с такой погодой как у нас дома как вечером можно свет включать)
4. ну и уже после выше сказанного самое главное сюжет а иначе что смотреть техническое качество фото по пикселям разглядывать .
5. хороший момент и сюжет не каждый день попадается . На это тоже время нужно. по другому если бы было, то каждое фото шедевр был бы
Вот и получается рано ещё шедеврами мерится :!: ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ.
Re[MiF]:
Ну а если серьезно все тут любители, каждый когда то начинал, у кого то и до конца жизни не будет ни одного хорошего снимка(возможно это я), но это не значит что ему нужно бросить свое увлечение фотографией. У нас тут вечно крайности то шедевр то УГ, не нужно никого унижать и цеплять ярлыки - просто помогите, расскажите как надо, а не хотите помочь просто скажите не нравится и чем. Давайте уважать друг друга. ;)Подробнее
Я тоже новичок и на все 100% с этим согласен.
Re[Игорь75]:
от: Игорь75
Как то ожидаешь, зайдя в ветку ФФ, что люди уже под конкреные требования и задачи ( причём умудрённые опытом ) покупают ФФ :) и здесь одни шедевры :)))
Вот типичный пример устоявшегося стереотипа - ФФ - значит на выходе обязательно должны быть шедевры.
Приведу ещё несколько расхожих стереотипов (которые на самом деле довольно далеки от действительности):
- в Китае всё дёшево.
- Русские - это рыжие парни, обязательно пьяные.
-Китайцы питаются исключительно мухами, жуками и тараканами. А также рисом.
... Я вот, к примеру, покупал 6Д как первую в жизни зеркалку - до этого снимал на мыльницу - тоже Кэнон. Просто сразу захотелось приобрести что-то стоящее, а не "тренироваться на кошках". Хотя некоторые мне советовали приобрести для начала кроп, а дальше видно будет.
И думаю, таких, как я в этой ветке будет достаточно много.
И требовать от своей камеры, чтобы она выдавала мне шедевры - как минимум, нелогично. Достаточно того, что снимки радуют. Чувствуется значительное отличие в качестве, в цвете по сравнению с мыльницей. И для меня этого вполне достаточно. Меряться с кем-то чем-то я не собираюсь - просто радует процесс съёмки, нравятся результаты. Чисто для себя. Если результаты нравятся кому-то ещё - радуюсь вдвойне
Re[alex kasarzev]:
...совершенно согласен,.. попозже выложу джипеги с девайса,.. а с давних 80-х лет (Зенит-Е)..считаю фотографией лишь то, что лично хочется распечатать и вывесить в рамочке на стенку, ..или кому то подарить...
Re[howo]:
[quote=howo]
- в Китае всё дёшево.
- в Китае всё дёшево.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
repeat: Господа, здравствуйте! Ответьте пожалуйста новичку: позволяет ли андройд-приложение через Wi-fi выполнять съёмку в режиме bulb или таки придётся покупать кнопочку?
Re[alex kasarzev]:
от:alex kasarzev
Всем привет ! У меня вопрос такой кто знает?
Canon 580 ex2 не на камере а на штативе от YN 622cПодробнее
Это вроде фишка камеры? Если камера даёт ставить 580 как мастер удалённо - то очень даже может быть, что заработает. Хотя я бы докупил синхронизатор. У меня пока 3 синхронизатора 622 и 3 синхронизатора 603 (мануальные), вспышки 430 и 2 - Y560II - по количеству хватает, но буду брать две Y568 и 430 продавать. Мануальные для фона/контры, ттл - для рисующе/заполняющего. Вроде нормальная схема получится.
Re[ttx777]:
Да позволяет, позволяет. Но с кнопкой все же как-то удобнее.