Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Единственный правдивый отзыв владельца 6D ))
Но ведь Юрий не разместит такой на первой странице по причине своей необъективности. ))

можно узнать, что не правда в моём?
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Или единственный понравившийся? :)

Цитата:
от: alex kasarzev
... Думаю оно этого стоило????...
... сперва купить хорошие линзы и снимать ...

Это каждый решает сам. У меня то-же был выбор, взять аппарат или заменить свою сигму на кенон 100-400. Решил в пользу аппарата и не жалею.

Цитата:
от: soul_r
... Хотя, может, просто троллят, уверяя, что купили шестерку, а сами с ...

единицами иксовыми :)
Re[Justin]:
Уважаемые коллеги, хватит обсуждать зоны грип и сравнивать с другими тушками, для этого есть специализированные ветки!

Надеюсь никто не обидется, что мне придется полностью, снести последние 4-5 страниц под ноль. Ибо это уже достало.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Уважаемые коллеги, хватит обсуждать зоны грип и сравнивать с другими тушками, для этого есть специализированные ветки!

Надеюсь никто не обидется, что мне придется полностью, снести последние 4-5 страниц под ноль. Ибо это уже достало.

Подробнее

Мож не надо про грип сносить, Юр...я лично с пользой прочитала. Даже истину вроде нашли. :D А сколько в других ветках перелопатить надо, шоб до дела дочитаться ...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
единственно - белый цвет немного лично меня раздражает

Это можно поправить, например так:
http://www.bhphotoвидео.com/c/product/746524-REG/LensCoat_LC70300LISBK_Lens_Cover_for_Canon.html
Здесь полный список: http://www.bhphotoвидео.com/c/search?Ntt=canon+70-300+L&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=
вместо "видео" в ссылке вставляем, естественно, "video"
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Мож не надо про грип сносить, Юр...я лично с пользой прочитала. Даже истину вроде нашли. :D А сколько в других ветках перелопатить надо, шоб до дела дочитаться ...

+1. Реально полезно было и познавательно. По крайней мере не бла-бла.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Но ведь Юрий не разместит такой на первой странице по причине своей необъективности. ))

Хочю пояснить свои ошибки так как луче учится на ошибках других
Собственно ошибка в том что увидев плюсы камеры ( Более широкий угол ++ детализация +++ цвет + исо ++ ) не продумал покупку хорошего универсального обЪектива стоимостью под 2.000 евро но как такое жене объяснить ( обЪектив 2.000 евро)
Я знаю есть к примеру 100 ф/ 2.0 очень нравица но нужен универсальный
Вот и получилось Плюсы для меня на данный момент малы .
Камерой даволен. но желею о продаже 60д
Считаю что Юрий из моих ошибок здесь не причём
Re[alex kasarzev]:
Цитата:

от:alex kasarzev
Хочю пояснить свои ошибки так как луче учится на ошибках других
Собственно ошибка в том что увидев плюсы камеры ( Более широкий угол ++ детализация +++ цвет + исо ++ ) не продумал покупку хорошего универсального обЪектива стоимостью под 2.000 евро но как такое жене объяснить ( обЪектив 2.000 евро)
Я знаю есть к примеру 100 ф/ 2.0 очень нравица но нужен универсальный
Вот и получилось Плюсы для меня на данный момент малы .
Камерой даволен. но желею о продаже 60д
Считаю что Юрий из моих ошибок здесь не причём

Подробнее

Фигня, еще купите нормальные обьективы под свои задачи и предпочтения.
Одно будет проще - не придется метаться между EF / EF-S.
Или подсвечивайте кита вспышкой.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

+1
Я тут недавно заснял своего зайца с пыхой и ИСО 100, а потом попробовал при равных условиях без нее с ИСО 6400. Земля с небом!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Фигня, еще купите нормальные обьективы под свои задачи и предпочтения.
Одно будет проще - не придется метаться между EF / EF-S.

Подробнее

кита вспышкой! так и делаю через зонт. но не всегда так хочется.
Re[Justin]:
Гуанчжоу, открытка

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Гуанчжоу, открытка

Подробнее

цвета класс!!!
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Гуанчжоу, открытка

Подробнее

Очень красиво. Тока может довернуть немного против часовой, нет?
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Прошу прощения за возврат к зоне ГРИП. У меня всегда было мнение, что это значение легко вычисляется на установленном объективе по вилке выставленной диафрагмы относительно установленного расстояния до объекта съемки. И при чем тут размер матрицы, если снимают одним и тем же объективом и с одного и того же расстояния. Или что то изменилось со времен пленки?
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
И при чем тут размер матрицы, если снимают одним и тем же объективом и с одного и того же расстояния.

Допустим, Вам нужно снять спичечный коробок во весь кадр.
Для того, чтобы это сделать на кропе, Вы должны подойти к коробку, условно, на 50 см. Чтобы коробок был во весь кадр ФФ-аппарата, Вы должны снять коробок с 30-ти см. При всех равных условиях ГРИП итогового снимка на ФФ будет меньше за счет меньшего расстояния до объекта.

зы.Надеюсь не прибьют за запретную тему.

Re[sfk_s]:
Про съемку с разного расстояния спору нет, речь шла о съемки с одного и того же расстояния одним и тем же объективом.
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
Про съемку с разного расстояния спору нет, речь шла о съемки с одного и того же расстояния одним и тем же объективом.

Здесь ГРИП будет одинаковая, хотя некоторые вещают, что еще она зависит от плотности пикселей на матрице.
Re[Justin]:
Вот это меня и заинтересовало, в цифре я новичок, но как то это не укладывается в моей голове. Зависимость от величины матрицы и плотности пикселей. Мне кажется это не верно.
Re[1Васильевич]:
Цитата:

от:1Васильевич
Прошу прощения за возврат к зоне ГРИП. У меня всегда было мнение, что это значение легко вычисляется на установленном объективе по вилке выставленной диафрагмы относительно установленного расстояния до объекта съемки. И при чем тут размер матрицы, если снимают одним и тем же объективом и с одного и того же расстояния. Или что то изменилось со времен пленки?

Подробнее

На объективе эти метки нанесены с учетом кружка нерезкости 30мкм, что было актуально для ПЛЕНКИ. С приходом цифры кружок нерезкости принято соотносит с размером пикселя матрицы, а это значительно меньшая величина, в разы. Так что эту шкалу забудьте. А уж для кропа тем более. Я чуть выше давал ссылку на калькулятор ГРИП Медведева, там всё подробно описано про кружок нерезкости. И еще далее ссылки полезные. Читайте, пока Юра не снес за ненадобностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.