от: Hakkinen
Единственный правдивый отзыв владельца 6D ))
Но ведь Юрий не разместит такой на первой странице по причине своей необъективности. ))
можно узнать, что не правда в моём?
Но ведь Юрий не разместит такой на первой странице по причине своей необъективности. ))
от: alex kasarzev
... Думаю оно этого стоило????...
... сперва купить хорошие линзы и снимать ...
от: soul_r
... Хотя, может, просто троллят, уверяя, что купили шестерку, а сами с ...
от:Justin
Уважаемые коллеги, хватит обсуждать зоны грип и сравнивать с другими тушками, для этого есть специализированные ветки!
Надеюсь никто не обидется, что мне придется полностью, снести последние 4-5 страниц под ноль. Ибо этоуже достало.
Подробнее
от: Vаsilisk
единственно - белый цвет немного лично меня раздражает
от: Anita_
Мож не надо про грип сносить, Юр...я лично с пользой прочитала. Даже истину вроде нашли. :D А сколько в других ветках перелопатить надо, шоб до дела дочитаться...
от:alex kasarzev
Хочю пояснить свои ошибки так как луче учится на ошибках других
Собственно ошибка в том что увидев плюсы камеры ( Более широкий угол ++ детализация +++ цвет + исо ++ ) не продумал покупку хорошего универсального обЪектива стоимостью под 2.000 евро но как такое жене объяснить ( обЪектив 2.000 евро)
Я знаю есть к примеру 100 ф/ 2.0 очень нравица но нужен универсальный
Вот и получилось Плюсы для меня на данный момент малы .
Камерой даволен. но желею о продаже 60д
Считаю что Юрий из моих ошибок здесь не причёмПодробнее
от: учусь
Или подсвечивайте кита вспышкой.
от:учусь
Фигня, еще купите нормальные обьективы под свои задачи и предпочтения.
Одно будет проще - не придется метаться между EF / EF-S.
Или подсвечивайте кита вспышкой.Подробнее
от: 1Васильевич
И при чем тут размер матрицы, если снимают одним и тем же объективом и с одного и того же расстояния.
от: 1Васильевич
Про съемку с разного расстояния спору нет, речь шла о съемки с одного и того же расстояния одним и тем же объективом.
от:1Васильевич
Прошу прощения за возврат к зоне ГРИП. У меня всегда было мнение, что это значение легко вычисляется на установленном объективе по вилке выставленной диафрагмы относительно установленного расстояния до объекта съемки. И при чем тут размер матрицы, если снимают одним и тем же объективом и с одного и того же расстояния. Или что то изменилось со времен пленки?Подробнее