от: usnfoto
Персидская поговорка: "Мужчина, купивший вторые штаны, уже задумывается о новой жене". :D
Скажи мне, сколько у тебя штанов и я скажу тебе, сколько у тебя жен )))
от: usnfoto
Персидская поговорка: "Мужчина, купивший вторые штаны, уже задумывается о новой жене". :D
от: Небесный
Насколько я знаю, 24-105/4, например, на 50/4 будет выдавать такую же (или короче) экспопару, как 17-55/2,8 на кропе на 30/2,8 (это эквивалент 50/4,5 получается). В чем потеря тогда?
от:alex kasarzev
Информация. повторюсь может кому пригодится!
Остались не родные 5шт аку от 60д по цене от 17-25 евро. так вот в 6д они работают но не показывают разряд. Заряжатся от зарядника 6д не хотят лампа мигает постоянно. оставил на ноч . А после три кадра и пуст.Подробнее
от: warlock far east
А что посоветуете из "широкого угла" для ФФ?
Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro FX Canon EF или Canon EF 17-40mm f/4L USM
Хочу купить не родную батарейную ручку нужна помощь по выбору кто что знает про эти? :?:
Meike Canon BG-E13 Batteriegriff für Canon EOS 6D EUR 56,99
и
Pixel Vertax Canon EOS 6D wie BG-E13 für 2x LP-E6 EUR 88,50
кто что знает про использование 6шт Sanyo Eneloop Akkus 2000mAh в батарейной ручке. ? :?:Подробнее
от:AndrewVSЕсть еще две группы:
3. Наблюдатели. Иногда пишут, но чащенаблюдают.
4. Нейтралитет. Те кто давно сделал выбор и просто тусит здесь не вступая в холивары.Подробнее
от:Vаsilisk
Кстати, у Юрия из всей кучи, что он тут выкладывал, мне запомнился только дворец (или мечеть, не помню как называется). И лично мне кажется как раз потому, что там он заранее планировал и думал, КАК будет снимать. А все эти мотоциклы, морды, собачки, фрукты и высокие исо - в топку.Подробнее
Хочу купить не родную батарейную ручку нужна помощь по выбору кто что знает про эти? :?:
Meike Canon BG-E13 Batteriegriff für Canon EOS 6D EUR 56,99
и
Pixel Vertax Canon EOS 6D wie BG-E13 für 2x LP-E6 EUR 88,50
кто что знает про использование 6шт Sanyo Eneloop Akkus 2000mAh в батарейной ручке. ? :?:Подробнее
от: Vаsilisk
В картинке нет, не проиграете и даже выиграете, огрехи прощает больше и камерный jpeg намного лучше, иногда можно отдавать и без обработки.
от:orvovan
Здесь же не художественная ,а скорее техническая ветка ,дающая возможность оценить возможности камеры в чистом виде , а все остальное как раз "в топку".Мне интересно как снимает КАМЕРА а не конкретный Вася. А красота конечно приветствуется...Подробнее
А ничего, что размер матрицы разный? Света попадает больше, ГРИП меньше.
....
учусь, просьба не отвечать на мои сообщения. Диалога у нас не получится. Свободны.
от: Speaker23
....Если взять один объектив (50 / 1.4) и снять с одной и той же точки кропом и ФФ, то ГРИП будет одинаковой....
от:Speaker23
Что разный размер - ничего ;)
Или иначе - Если взять один объектив (50 / 1.4) и снять с одной и той же точки кропом и ФФ, то ГРИП будет одинаковой, только с кропа изображение будет кропнуто (кадрировано). И если вы возьмете изображение с ФФ и обрежете в фотошопе края до размера кропа, то изображения будут идентичны.
;)Подробнее