Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
У Вас в подписи 70-300 L. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как его 200-300 ?

Даже лучше, чем его 70-200, он как то больше заточен под длинный конец :) Но это я относительно предыдущего тамрона VC USD. А еще он намного шустрее и точнее (к тому же входит в "магический" список новых объективов с поддержкой уточняющей доводки нового модуля АФ 5Д3/1Дх). Долго выбирал между ним и 70-200/4ЛИС, последний лучше на 70-100, но у 70-300/4-5,6 есть 200-300мм, а 70-200/4ЛИС с конвертером еще огромнее и становится несколько тормознее. К тому же 70-300 новее. В общем, имхо, 70-200 сейчас брать стоит только 2.8, от 4 лучше 70-300, по резкости примерный паритет, но компактнее. В рюкзах входит даже "на попа".
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да лучше бы пару девок симпатичных выложили, чем пару странных котов, кто этих котов попиксельно будет разглядывать :)

Так девочек тоже не попиксельно ,а скорее пописькино -сиськино разглядывают....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Он щас скажет, что не проявлял еще. :D

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Олег, чёт я не пойму..

И правда, чего это я со своим странным желанием, посмотреть снимки... 6Д ведь не для этого покупали ))) Ну может у giora с погодой получше.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Он щас скажет, что не проявлял еще. :D

Я уже отснимал несколько тысяч в джпег, был в паре музеев (дарвина и планетарий), на нескольких пьянках. Только показывать не буду, т.к. это было не с целью поснимать, а с целью запечатлеть друзьям, так что на местный взгляд все ...овно и качество отстой, какое еще "портфолио". Ах да, только jpeg :cannabis:
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
А обезьяна с фотоаппаратомhttps://foto.ru/users/364088/ и Василписк это один и тот же человек?

Подробнее

аж прослезился
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А лучше бы и те и другие просто снимали

Эбселютли с Вами согласен Коллега
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Я уже отснимал несколько тысяч в джпег, был в паре музеев (дарвина и планетарий), на нескольких пьянках. Только показывать не буду, т.к. это было не с целью поснимать, а с целью запечатлеть друзьям, так что на местный взгляд все ...овно и качество отстой, какое еще "портфолио". Ах да, только jpeg :cannabis:

Подробнее

Большенстов и берут фотики именно для таких сьемок ,а не шедевры клепать.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Подробнее

Ну, собсно, это частный случай моего предположения об отмазке...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
И правда, чего это я со своим странным желанием, посмотреть снимки... 6Д ведь не для этого покупали ))) Ну может у giora с погодой получше.

Да ладно тебе, Олег, давно уже все поняли, что тут не снимки нужно смотреть, а можно просто весело убить время.

А в глобальном плане я не понимаю, зачем тебе снимки с 6D, чего ты тут узреть собрался? Иди на 35photo и наслаждайся подборкой, ищи идеи. Мне лично пофиг на что там снято: кэнон 10D или 1Dx, обращаю внимание только на ЭФР и экспопару.
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Так девочек тоже не попиксельно ,а скорее пописькино -сиськино разглядывают....

Re[AndrewVS]:
Цитата:
Ну, собсно, это частный случай моего предположения об отмазке...

Андрей, а зачем мне это показывать? Я за пару месяцев могу тебе забить не 25 альбомов, как у тебя, а хоть 50 и что дальше? Кто эту хрень смотреть будет, кому это интересно, кроме непосредственно принимавших участие? А делать фотобэкаб из album.foto.ru как то не очень удобно.
Re[Vаsilisk]:
+100
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Даже лучше, чем его 70-200, он как то больше заточен под длинный конец :) Но это я относительно предыдущего тамрона VC USD. А еще он намного шустрее и точнее (к тому же входит в "магический" список новых объективов с поддержкой уточняющей доводки нового модуля АФ 5Д3/1Дх). Долго выбирал между ним и 70-200/4ЛИС, последний лучше на 70-100, но у 70-300/4-5,6 есть 200-300мм, а 70-200/4ЛИС с конвертером еще огромнее и становится несколько тормознее. К тому же 70-300 новее. В общем, имхо, 70-200 сейчас брать стоит только 2.8, от 4 лучше 70-300, по резкости примерный паритет, но компактнее. В рюкзах входит даже "на попа".

Подробнее

70-200 мне коротко даже на кропе, поэтому фтопку. А тем более огроменный ф/2.8 (ну не хочу я таких размеров стеклом снимать!). Собственно, 70-300 тоже не малыш. И вот как раз Вы в тему упомянули тамрон70-300. Что скажете о нём в сравнении с элькой? Просто мне нравится компактность, а все уверяют, что тамрон отличное стекло. Правда, у меня есть Сигма, которой я доволен,но, вглядываясь в быстрорастущие мои аппетиты.....
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
И эта... как положено давай пруф на такое восхваление, иначе сам знаешь... ))

Можно начинать с отзывов на первой ))
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Андрей, а зачем мне это показывать? Я за пару месяцев могу тебе забить не 25 альбомов, как у тебя, а хоть 50 и что дальше? Кто эту хрень смотреть будет, кому это интересно, кроме непосредственно принимавших участие? А делать фотобэкаб из album.foto.ru как то не очень удобно.

Подробнее

В моих 25 альбомах шедевров как-бы и не предполагалось. Там обычные кадры, часть из которых я бы уже и поудалял (особенно ранних), но тогда в сообщениях, где они присутствуют, тоже будут "дыры". Так что пускай висят в альбомах, мне стеснятся нечего, даже и явно неудачного.
Re[orvovan]:
У меня их тоже море ,но это мгновения моих детей,внуков,друзей и выкладывать их для кого то ,мне как то не хочется. А если кто хочет шедевров именно с 6д ,то гугл ему в помощь, там есть снимки на любой вкус.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
70-200 мне коротко даже на кропе, поэтому фтопку. А тем более огроменный ф/2.8 (ну не хочу я таких размеров стеклом снимать!). Собственно, 70-300 тоже не малыш. И вот как раз Вы в тему упомянули тамрон70-300. Что скажете о нём в сравнении с элькой? Просто мне нравится компактность, а все уверяют, что тамрон отличное стекло. Правда, у меня есть Сигма, которой я доволен,но, вглядываясь в быстрорастущие мои аппетиты.....

Подробнее

Вот тут есть снимки мир с 70-200/4, 70-200 II и Тамрон 70-300VC сделанные мной. Правда на 60Д. http://album.foto.ru/photos/102419/
Есть где-то в загашнике тоже и на 5Дм3, но надо искать.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

А я уже сказал. Тамрон очень даже не плох за свою цену и на 70-150 даже сравним с элькой, а то и получше кое-где. Но если Вам нужен именно длинный конец, то тамрон я Вам точно не посоветую, качество довольно сильно деградирует. Можете еще спросить мнения у известного птичкоохотника mikio, он также прошел через этот тамрон и эльки с экстендерами, сейчас, кажется, на фиксе 300 мм остановился. Это оптически.

Эльки еще все же шустрее по АФ и контрастнее.
По конструктиву понятно (единственно - белый цвет немного лично меня раздражает, вот 80-200 "мэйджик тьюб" брал, он хорош, красив и монолитен).
Хотя тамрон проблем не доставил, довольно качественная сборка, он легче, в сложенном (+бленда и крышки) на сантиметр короче и значительно уже 70-300L.
Re[AndrewVS]:
а самому какой больше нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.