Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Как купите камеру сами попробуете, и напишите перцовый отзыв, тоже добавлю разбавив ванильные.

Теперь про галерею, внизу видели сноску "Пока фото больше тестовые, красивых добавлю, по мере поступления".

Принцип простой, такой же как и в красках осени, как только пятеро коллег-шестёрочников, рекомендуют работу в галерею, так она там и окажется. Ну и сам на свой вкус тоже могу добавить.
Главное условие, фото должно быть качественное, допускается пост обработка. Не меннее 1920 пикс по широкой, а лучше 2560 под разрешение 27" мониторов.

Подробнее

А я согласен с автором поста. На фото в стиле "технодроч" можно в любом обзоре вволю насмотреться, а тут такое на первой совсем не красит ветку. Вон к никонистам в D7000 заходишь и глаз радуется, голые бабы кругом ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Живые игрушки. Спят и дышат. :)

Подробнее

Жене бы такую, а то ее игрушка не только спит и дышит, а еще жрет, ср..т и тявкает
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Вон к никонистам в D7000 заходишь и глаз радуется, голые бабы кругом ;)

Долой технод*роч, да здравстует *роч! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
......
В сухом остатке:
народ разделился на 2 группы
1.владельцы всеми силами оправдываются, что купили 6D
2.остальные, не купившие, столь же рьяно оправдываются, почему они не сменили камеру
А лучше бы и те и другие просто снимали

Подробнее

Есть еще две группы:
3. Наблюдатели. Иногда пишут, но чаще  наблюдают.
4. Нейтралитет. Те кто давно сделал выбор и просто тусит здесь не вступая в холивары.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Не помню не разу, чтобы у Слава в экзиф смотрел - пофиг, хоть мыльницей снято. Надо сгонять в Ярик (200км всего) - дать ему на недельку сумку со своим фотобарахлом - галерея 6Д обеспечена )))
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
А я не советую этупрогу использовать в качестве конвертера. Как просмотрщик он изумительный (использую), а конвертация у него скудная по функционал, грубая по методу воздействия и я даже подозреваю, что неполноценная по извлечению данных из РАВа. Последнее лишь по ощущениям, но мне есть с чем сравнивать.

Подробнее

Только как очень удобный просмотрщик!!!! согласен полностью. Как конвертер и acdsee я бы не посоветовал.
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
для фотобомбил есть 5д3 и 1 сходите в их ветки и наслаждайтесь шедеврами. 6д это любительская камера, которая была порезана для этого.

Имхо, бред. Именно "любители" ездят на спорткарах в повседневной жизни, а вовсе не профессиональные гонщики. Выбрать для себя любимого лучшее и помериться с товарищами-любителями - это же основной принцип человеческой психологии.
А фотобомбилы снимают на все подряд, часто даже в jpeg, да еще и над проявкой при случае корпят недолго, кидая портретуру и контраст методом массового поражения (мы тут не говорим про художественные выставки). А типичный заказчик чаще намного мене требователен, чем тот же любитель :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
+1 Подпишусь пожалуй, был бы на 24-70 стаб сильно бы задумался о смене, а так лучше пару фиксов взять докупить. Допишу имхо конечно. ;)

Я бы сказал так (все применительно к тревелу):
24-105 самое универсальное для истинного тревела единственным стеклом (если тут фф-зеркалка вообще применима)
24-70 Намного менее универсально, но гораздо более творческое и интересное, этакий компромисс между фиксами и зумами. Для требовательных любителей. К тому же, пусть нет стаба (да он и не суть, шевеленка же) и меньше фокусные, но в общем вполне себе заменяет вариант 24-105 + 35/50/85 по универсальности.
Фиксы: для неспешной, творческой съемки, спокойно расположившись на полянке и неспешно оценивая композицию, а также для стрит-охоты ночью на открытых дырках :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Еще пару фиксов докупить? ))))
Юра, и ты будешь таскать всю эту связку?
Вот если честно.

Можно не отвечать, вопрос риторический, а ответ я и так знаю.

Вот тут то он и дойдет до 24-70 и хрен с ним, со стабом :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
вспышки все давно свои распродал как только купил пятак
с покупкой 6д очень надеюсь что и мой любимый штатив меня разлюбит..
хотя бы не на все поездки :)

У каждого свой путь и свои объекты. Я к 430II докупил 600EX RT, т.к. вся сила в свете, а не в потемках :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

В сухом остатке:
народ разделился на 2 группы
1.владельцы всеми силами оправдываются, что купили 6D
2.остальные, не купившие, столь же рьяно оправдываются, почему они не сменили камеру
А лучше бы и те и другие просто снимали

Подробнее

По данной логике добавлю:
3. Те кто "переплатил" и оправдываются, за что, относительно идеальной шестерки :)
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Примите мои поздравления! И попробуйте FastStone Image Viewer я вот ее поставил в замен Айсидиси- удобнее как по мне и бесплатно.

благодарю
вьювер есть-как просмотрщик прекрасен
а к айсидиси я привык годами
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Вчера взял 85/1.8 - брал с рук за 9тыр. что могу сказать по нему - контру не держит - падает контраст, ХА на открытой неубиваемые. Из плюсов за сутки тестирования не промахнулся ни разу.

Он еще очень-очень шустер и очень компактен для своей светосилы. Единственное стекло, что лежит и не мешается к 24-70+70-300.
Re[Vаsilisk]:
А обезьяна с фотоаппаратомhttps://foto.ru/users/364088/ и Василписк это один и тот же человек?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
А обезьяна с фотоаппаратом и Василписк это один и тот же человек?

Нет! Точно нет!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Да лучше бы пару девок симпатичных выложили, чем пару странных котов, кто этих котов попиксельно будет разглядывать :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нет! Точно нет!

Странно
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Не помню не разу, чтобы у Слава в экзиф смотрел - пофиг, хоть мыльницей снято. Надо сгонять в Ярик (200км всего) - дать ему на недельку сумку со своим фотобарахлом - галерея 6Д обеспечена )))

Подробнее

Вот ты вырвал мою цитату из контекста, и чё теперь народ подумает? :D
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Я бы сказал так (все применительно к тревелу):
24-105 самое универсальное для истинного тревела единственным стеклом (если тут фф-зеркалка вообще применима)
24-70 Намного менее универсально, но гораздо более творческое и интересное, этакий компромисс между фиксами и зумами. Для требовательных любителей. К тому же, пусть нет стаба (да он и не суть, шевеленка же) и меньше фокусные, но в общем вполне себе заменяет вариант 24-105 + 35/50/85 по универсальности.
Фиксы: для неспешной, творческой съемки, спокойно расположившись на полянке и неспешно оценивая композицию, а также для стрит-охоты ночью на открытых дырках :)

Подробнее

У Вас в подписи 70-300 L. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как его 200-300 ?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
У Вас в подписи 70-300 L. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как его 200-300 ?

Он щас скажет, что не проявлял еще. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.