Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Процитирую опытного камрада Olafa: "Шумодав для длинных выдержек отключать не нужно. Для высоких значений ISO можно отключить, особенно, если съемка RAW"

Не совсем верно ))
Шумодав на длинных влияет на RAW, все остальное только на жипег.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Не совсем верно ))
Шумодав на длинных влияет на RAW, все остальное только на жипег.

а мне кажется, что правильно! ведь съёмка в рав, и мы сами можем регулировать степень шумоподавления в конверторе или шопе, а не доверять аппарату
Re[учусь]:
Цитата:
Да шутка это такая, ни кто не ждет шедевров от ветки 6D.
Понятно ведь что погода не та.
6D must have наряду с 24-105, конспектирую.

Олег заканчивай провокации, фф vs кроп. То что матрица лучше, ежу понятно, но то что ты требуешь от новичков, ссылаясь на Sla007, нам тут всем до него, как до луны.
У человека это профессия. У большенства же просто хобби.
Я же как с Турции приехал, так камеру толком в руки не брал, только племяша поснимал немного и всё.
До сих пор даже свой любимый ББТ не могу обкатать как следует. Всё ещё впереди. Тут товар пришёл, работы навалило, надо капусту косить, пока косится. :)
И на высокие исо никто на задр..вает, а просто использует.
Аквариум вот только показывал, всё на хайисо снято, и довольно чисто. В мечете тоже, при местном освещении, мне гораздо больше понравилось чем с шестидесятого.
По жирнее всё же картинка с фф, по жирней. ;)
Re[barum]:
Цитата:
а мне кажется, что правильно! ведь съёмка в рав и мы сами можем регулировать степень шумоподавления в конверторе или шопе, а не доверять аппарату

угу, только на длинной выдержке фотик делает второй кадр для вычитания шумов...
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

дык пуска делает :) главное результат. а вообще каждый может для себя решить экспериментальным путём, надо ли ему вкл. или выкл. шумодавы.. :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Во как? Пойду-ка я включу шумодав на длинных...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Во как? Пойду-ка я включу шумодав на длинных...

попробуйте, может и правда польза будет
Re[Justin]:
На арбате местном, прохожил стрелял.
Re[Justin]:
Живые игрушки. Спят и дышат. :)

Re[barum]:
Цитата:
а мне кажется, что правильно! ведь съёмка в рав, и мы сами можем регулировать степень шумоподавления в конверторе или шопе, а не доверять аппарату

Что делать и как снимать - личное дело каждого.
Я поправил к тому, чтобы обьяснить для чего используется и как применять. На мой взгляд просто сказать "далай так", не обьясняя причину не совсем верно. Просто большинство не в курсе что вляиет на raw, а что нет.

Цитата:
от: Justin
Олег заканчивай провокации, фф vs кроп.

Юра, я не наезжаю и не провоцирую, вообще-то ответил конкретному камраду на конкретный вопрос.
А уж почему так отреагировали владельцы 6D....?
Вспомни 60D, мы на вопросы отвечали снимками, а здесь пока-что преобладают мантры и отговорки о погоде )) Ты не в счет
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Турчанки

Кушай дорагой, кушай. :D

Сюжеты может и не ахти, но картинка нравится. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
Сюжеты может и не ахти, но картинка нравится. ;)

Качественно!
Для чего поджимал?
Из кафе снимал?
Re[Justin]:
Не найду как в асидиси ХА давить. А так нравиться редактор, всё интуитивно понятно.

Re[учусь]:
Цитата:
Качественно!
Для чего поджимал?
Из кафе снимал?

5 и 5,6 лучшие дырки для 24-105.

Пока жена по магазину ходила, стоял на входе возле маникена и снимал всех подряд. Желею что ББТ не взял, но если честно, столько много ходили, что к концу дня ноги просто отваливались и таскать даже лишний килограмм было бы совсем не кайф.
Re[Justin]:
Цитата:
Чет не понял , смотрю с айпеда, где фокус? По ходу явный фронт.

"В глаза смотри, *ука!" (с)
и у котэ, и у собаки
Re[kotyk]:
Цитата:

от:kotyk
24-70L 2.8

Подробнее

Если не секрет, какие параметры съёмки?
CANON 6D-ВЛИВАЙСЯ
Всем привет! :D Вот и вливаюсь в тему 6D. На ФФ перешёл с 550d. Аппарат очень понравился,не буду описывать по тридцатому кругу его плюсы и минусы. Надеюсь ,что с ним будут получаться фото ещё лучше, и качественнее чем были с родным 550d. Постараюсь и я внести пару-тройку фото на суд общественности!
Камерный JPEG

DPP и DLO

DPP и DLO

Re[учусь]:
Цитата:
Как научусь снимать шедевры, обязательно вам сообщу.
И почему я от 18-135 должен избавляться? Не вижу ни какой логики в вопросах.

так, что ж вы постоянно от всех требуете шедевров? кто или что вбило вам в голову, что с 6д все просто обязаны каждый день делать шедевры? для фотобомбил есть 5д3 и 1 сходите в их ветки и наслаждайтесь шедеврами. 6д это любительская камера, которая была порезана для этого. но этот факт не приятный, а не критичный. 1/8000 надуманная проблема любителями фотографировать на открытых дырках при жестком свете. АФ один крест, печально, но не всё так страшно. что либо динамичное снять сложней боковыми, но не невозможно, нужно будет прибегать к различным хитростям. синхронизация, да жаль, что не 1\250, но всели используют внешние пыхи из тех кто купил или купит 6д. или думаете, что в студии будет не возможно сфотографировать? отсутствие кнопки ББ, вообще смешно. или это не посильный труд в начале съёмки один раз залезть в меню? ТТХ камеры известны всем, какой смысл каждый раз тыкать носом в это и скептически писать, ну и где шедевры?
возвращаясь к шедеврам, чтобы сфотографировать, что-то стоящее, для этого нужна практика и подготовка. к тому же нужно физически на это выделить время. в чём прикол сейчас фотографировать грязный снег с оттаявшим мусором и хмурым небом, стоя по колено в снежной каше с водой? если у вас другой пейзаж за окном, то я вам завидую.
так же мне вот не понятно ваше ёрничество по поводу 24-105, поэтому и хочу понять вашу мотивацию. отличный тревлзум с хорошим стабом, легкий с удобными фокусными для фиксации моментов жизни. или вы знаете за эти деньги, что-то получше для этих целей? для конкретных жанров, есть свои объективы, которые справятся лучше, чем 24-105.
Re[Вольник]:
Цитата:

от:Вольник
Всем привет! :D Вот и вливаюсь в тему 6D. На ФФ перешёл с 550d. Аппарат очень понравился,не буду описывать по тридцатому кругу его плюсы и минусы. Надеюсь ,что с ним будут получаться фото ещё лучше, и качественнее чем были с родным 550d. Постараюсь и я внести пару-тройку фото на суд общественности!
Камерный JPEG

DPP и DLO

DPP и DLO

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь!

Коте задумчивый такой. Качество на уровне.

3000х2000, как на карете, такого размера хватит за глаза.
снято на 24-105?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.