Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
По-моему это полная хрень...

не согласен. если исключить пьянки-гулянки, то ещё в джипег полезно в студии фотографировать, очень сильно время экономит. это первое, что пришло в голову про джипег.
Re[учусь]:
что за навязчивая идея через один пост требовать шедевры? и именно в этой ветке? "а судьи кто"?
люди в большинстве своём купили тушку для съёмки родных и любимых, и с этим аппарат прекрасно справляется, как не справлялся ни кроп, ни пядвак.
да, я не сторонник использования вспышек и 6d в этом плане замечательная камера!
возможно, она не универсальна, но для определенных задач просто must have
Re[naumenkosa]:
Цитата:

от:naumenkosa

Понравился цвет (ББ не трогал) и то как оптика отрисовала (24-105 4L) на художественность не претендую )))

Подробнее

По превьюхе, подумал васильки. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Господа!
А вот тёрки "ФФ vs Кроп" не надоели еще :?: :?: :?:
Бл*вать уже тянет, честное слово. :(

Серег, скока рас меня уже вывернуло, несосчитать, ток я это, в уголок, отличная школа для самодисциплины, если че... нуне отвечать же... )))
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
что за навязчивая идея через один пост требовать шедевры? и именно в этой ветке? "а судьи кто"?
люди в большинстве своём купили тушку для съёмки родных и любимых, и с этим аппарат прекрасно справляется, как не справлялся ни кроп, ни пядвак.
да, я не сторонник использования вспышек и 6d в этом плане замечательная камера!
возможно, она не универсальна, но для определенных задач просто must have

Подробнее

Да шутка это такая, ни кто не ждет шедевров от ветки 6D.
Понятно ведь что погода не та.
6D must have наряду с 24-105, конспектирую.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Не, ну что то полезное все же найти можно, хотя да, искать и фильтровать оооочень долго. Первая страница (сравнение по шумам кривое, галерея страшненькая, цитаты все хвалебные) согласен, ни о чем.

Блин, опять сейчас в игнор добавят :) Не смог удержаться, весело тут.

Подробнее

Самое что интересное, за три дня бана в своей ветке(5d3) не написал не одного сообщения,(https://foto.ru/users/400444 ) , а тут только появился и опять заваруха образовалась. Прямо тенденция. :!:
Re[Justin]:
[quot]"Если в реальной жизни, мы первоначально воспринимаем человека по его внешнему виду и уже потом по манере общения, поведению, мышлению, то в сети первое впечатление всегда создаёт аватар страницы пользователя. Именно по нему (аватару) мы оцениваем и создаем впечатление о других людях, с кем общаемся в онлайне."[/quot]

не обижайтесь на него, судя по всему все запущено :D
Re[Justin]:
Юра а как тебе вот такое чудо техники ?

http://www.lg.com/ru/ips-monitors?utm_medium=paidsearch&utm_source=google&utm_campaign=IPS_MNT(1st_wave)&utm_content=text&cmpid=ru_paidsearch_google_text_IPS_MNT(1st_wave)
Re[72Alex]:
Цитата:

от:72Alex

Долго читал всю тему, пытаясь понять, какова эта камера на практике. По ттх мне очень нравится, хочу заменить свой старый 40D. И по обзорам шоколадна.
Но вот данный форум "раскрывает" камеру так, что и брать ее не хочется. Все владельцы повторяют, как заклинания, какие то мнения из хвалебных обзоров, подборка цитат на первой вообще ванильно-однобокая. Галерея славы представляет из себя какой то семейный фотоальбомчик одноклассников: вот я, вот жена, вот сын, вот моя машина, вот мимо проходил цветочки щелкнул.
Опытный учусь очень грамотно все расписал по происходящему на последних страницах, спасибо.

Был еще василиск, пытался разобраться, но часто впадал в крайности. Но по-моему, он просто хотел честной баттлы суровых технарей и провоцировал, хотя это ему на оверклокерс лучше. Тут же типичная компашка одноклассников, не тот вариант.

P.S. Камеру брать буду, понравились рав, цветопередача, тянучесть теней (наконец то!) и хорошие высокие исо (на всякий).

Подробнее

Как купите камеру сами попробуете, и напишите перцовый отзыв, тоже добавлю разбавив ванильные.

Теперь про галерею, внизу видели сноску "Пока фото больше тестовые, красивых добавлю, по мере поступления".

Принцип простой, такой же как и в красках осени, как только пятеро коллег-шестёрочников, рекомендуют работу в галерею, так она там и окажется. Ну и сам на свой вкус тоже могу добавить.
Главное условие, фото должно быть качественное, допускается пост обработка. Не меннее 1920 пикс по широкой, а лучше 2560 под разрешение 27" мониторов.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Юра а как тебе вот такое чудо техники ?

http://www.lg.com/ru/ips-monitors?utm_medium=paidsearch&utm_source=google&utm_campaign=IPS_MNT(1st_wave)&utm_content=text&cmpid=ru_paidsearch_google_text_IPS_MNT(1st_wave)

Подробнее

Фигня какая-то, всего 1080 по высоте.
Re[ICEMANspb]:
Цитата:

от:ICEMANspb
В полку прибыло. Совсем недавно приобрел 6d. Пока осваиваю. Перешел с Sony...
Телевик 70-200 ф4 очень радует. В ближайших планах ширик и сигма 35 1.4

Подробнее

Хороший олешек. Качество
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

6D must have наряду с 24-105, конспектирую.

что ж вы от 18-135 не избавились, а до сих пор используете? или вы фотографируете только фотошедевры на светосильную оптику? где кстати можно глянуть ваши шедевры за прошлую неделю?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Фигня какая-то, всего 1080 по высоте.

ДА

Узко - но это же под КИНО тоже
Думаю что дизайнеры с Lg не совсем лохи
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ДА

Не, не лохи... это они других за лохов держат )))
У меня на стационаре 2 моника 24", это по длинне гораздо длиньше и удобней в использовании и в высоту 1200, благо все современные карточки с 2 выходами.
Re[Justin]:
Комрады. А что вы скажите по поводу настроек "шумоподавление при длительной выдержке" и "шумоподавление при высоких ISO" ? Кто как использует? Если снимать в только в RAW то шум камерой не давиться, это актуально только для JPEG? :?: Вообщем ваши мысли.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хороший олешек. Качество

..пропустил кадр - очень хорош!
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ДА

Под кино да, не понял только, какое отношение этот девайс имеет к этой ветке.

Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Комрады. А что вы скажите по поводу настроек "шумоподавление при длительной выдержке" и "шумоподавление при высоких ISO" ? Кто как использует? Если снимать в только в RAW то шум камерой не давиться, это актуально только для JPEG? :?: Вообщем ваши мысли.

Подробнее

Процитирую опытного камрада Olafa: "Шумодав для длинных выдержек отключать не нужно. Для высоких значений ISO можно отключить, особенно, если съемка RAW"
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
что ж вы от 18-135 не избавились, а до сих пор используете? или вы фотографируете только фотошедевры на светосильную оптику? где кстати можно глянуть ваши шедевры за прошлую неделю?

Как научусь снимать шедевры, обязательно вам сообщу.
И почему я от 18-135 должен избавляться? Не вижу ни какой логики в вопросах.
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5

Подробнее

У меня все шумодавы отключены. Разруливаю сам, когда проявляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.