от: Val31ru
По-моему это полная хрень...
не согласен. если исключить пьянки-гулянки, то ещё в джипег полезно в студии фотографировать, очень сильно время экономит. это первое, что пришло в голову про джипег.
от: Val31ru
По-моему это полная хрень...
от: sfk_s
Господа!
А вот тёрки "ФФ vs Кроп" не надоели еще :?: :?: :?:
Бл*вать уже тянет, честное слово. :(
от:johnj
что за навязчивая идея через один пост требовать шедевры? и именно в этой ветке? "а судьи кто"?
люди в большинстве своём купили тушку для съёмки родных и любимых, и с этим аппарат прекрасно справляется, как не справлялся ни кроп, ни пядвак.
да, я не сторонник использования вспышек и 6d в этом плане замечательная камера!
возможно, она не универсальна, но для определенных задач просто must haveПодробнее
от:Vаsilisk
Не, ну что то полезное все же найти можно, хотя да, искать и фильтровать оооочень долго. Первая страница (сравнение по шумам кривое, галерея страшненькая, цитаты все хвалебные) согласен, ни о чем.
Блин, опять сейчас в игнор добавят :) Не смог удержаться, весело тут.Подробнее
от:72Alex
Долго читал всю тему, пытаясь понять, какова эта камера на практике. По ттх мне очень нравится, хочу заменить свой старый 40D. И по обзорам шоколадна.
Но вот данный форум "раскрывает" камеру так, что и брать ее не хочется. Все владельцы повторяют, как заклинания, какие то мнения из хвалебных обзоров, подборка цитат на первой вообще ванильно-однобокая. Галерея славы представляет из себя какой то семейный фотоальбомчик одноклассников: вот я, вот жена, вот сын, вот моя машина, вот мимо проходил цветочки щелкнул.
Опытный учусь очень грамотно все расписал по происходящему на последних страницах, спасибо.
Был еще василиск, пытался разобраться, но часто впадал в крайности. Но по-моему, он просто хотел честной баттлы суровых технарей и провоцировал, хотя это ему на оверклокерс лучше. Тут же типичная компашка одноклассников, не тот вариант.
P.S. Камеру брать буду, понравились рав, цветопередача, тянучесть теней (наконец то!) и хорошие высокие исо (на всякий).Подробнее
от:Roma1956
Юра а как тебе вот такое чудо техники ?
http://www.lg.com/ru/ips-monitors?utm_medium=paidsearch&utm_source=google&utm_campaign=IPS_MNT(1st_wave)&utm_content=text&cmpid=ru_paidsearch_google_text_IPS_MNT(1st_wave)Подробнее
от: учусь
6D must have наряду с 24-105, конспектирую.
от: учусь
Фигня какая-то, всего 1080 по высоте.
от: Roma1956
ДА
Узко - но это же под КИНО тоже
Думаю что дизайнеры с Lg не совсем лохи
от: Justin
Хороший олешек. Качество

от: Roma1956
ДА
Узко - но это же под КИНО тоже
Думаю что дизайнеры с Lg не совсем лохи
от:Legion5
Комрады. А что вы скажите по поводу настроек "шумоподавление при длительной выдержке" и "шумоподавление при высоких ISO" ? Кто как использует? Если снимать в только в RAW то шум камерой не давиться, это актуально только для JPEG? :?: Вообщем ваши мысли.Подробнее
от: loopkay
что ж вы от 18-135 не избавились, а до сих пор используете? или вы фотографируете только фотошедевры на светосильную оптику? где кстати можно глянуть ваши шедевры за прошлую неделю?
от:Legion5
Комрады. А что вы скажите по поводу настроек "шумоподавление при длительной выдержке" и "шумоподавление при высоких ISO" ? Кто как использует? Если снимать в только в RAW то шум камерой не давиться, это актуально только для JPEG? :?: Вообщем ваши мысли.Подробнее