большое спасибо за такие коментарии)))
Sanchis, учусь, MiF
Девочка первый разв жизни позировала, а я первый раз в жизни снимал этим фотиком, думаю в следующий раз сделаем что-то на улице и поинтереснее.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
lolipop
Re[loopkay]:
от:loopkay
вы слегка не правильно рассуждаете. вот у вас 60д, почему именно 60д, а не 1000д или мыльница? вы переросли творчески все эти камеры?
либо возьмём объектив 70-200 2.8 ис. творчески вы переросли 55-250, 70-200 4?
я уж молчу о том, какие карточки снимают на 18-55.Подробнее
Выхлоп в никуда. Прежде чем спорить, ознакомьтесь с предметом спора.
Нафига мне 1000Д, если есть возможность снимать на 400Д
примеры здесь:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/673204
Мыльница у меня есть, и там где хватает ее качества, снимаю на мыльницу
примеры здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/653258#p8122017
Кстати у этой мыльницы весом 200 грамм, отпическое 25-500мм, GPS и стерео звук на видео Full HD, а есть на 6D стереозвук без внешнего микрофона?
По обьективам, темный зум уже имею, странно что вы его не заметили, он первый в списке и на него я тоже снимаю, в профильной ветке примеров хватает, крайние именно им сняты.
Так что я понимаю что мне нужно (или не нужно) и для чего.
от: Prometej
При том факте, что я поддерживаю мнение, высказанное учусь, я не понимаю, для чего он это здесь сказал и кому.
Неужели так плохо видно, кому был этот ОТВЕТ и на какой ВОПРОС? С этими претензиями к создателям сайта, это уже в их компетенции )))
Re[учусь]:
от: учусь
Неужели так плохо видно, кому был этот ОТВЕТ и на какой ВОПРОС? С этими претензиями к создателям сайта, это уже в их компетенции )))
да я вроде бы не предъявлял претензий
А вот Вы явно не поняли смысла моих слов.
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Вы вообще о чем? Какая автоматика? Вы про экспозамер, авто-бб, они то при чем? Какое к черту портфолио, Вы меня на свадьбу нанимать собрались? Да я сам откажусь. Какие домыслы, Вы не видите разницу по цветам в raw на выходе (а есть, с чем сравнивать то вообще)? Этот вопрос поднимался в начале темы трипятаков, там почему то большинство увидели после пядвака, но решение вяло поискали и забили, т.к. у трипятака не так явно выражено. Да и здесь не раз озвучивался такой момент. Или Вы предпочитаете методом страуса: в песок и я ничего не вижу, ничего не слышу, а значит этого не существует? Ну тогда уж извиняйте и вопрос не к Вам адресован ;)Подробнее
о нет. вот спорить я с Вами не хочу.
Re[Justin]:
Всем 6D-водам привет.
У меня такой вопрос, кто-то пробовал ставить в камеру Picture Profiles/Styles (PP)
(" Пользовательский стиль изображения " насколько я понял)
Когда у меня был 550, я пользовался каким то профилем найденным в инете и мне нравилось.
Сейчас только привыкаю к 6D, поэтому рановато ещё с профилями играться.
Но может ктото уже пробовал? Было бы интересно...
У меня такой вопрос, кто-то пробовал ставить в камеру Picture Profiles/Styles (PP)
(" Пользовательский стиль изображения " насколько я понял)
Когда у меня был 550, я пользовался каким то профилем найденным в инете и мне нравилось.
Сейчас только привыкаю к 6D, поэтому рановато ещё с профилями играться.
Но может ктото уже пробовал? Было бы интересно...
Re[Prometej]:
да я вроде бы не предъявлял претензий
А вот Вы явно не поняли смысла моих слов.
Интересно, как еще можно понять ваши слова:
я не понимаю, для чего он это здесь сказал и кому
Re[Prometej]:
шикарный снимок! Вот для чего Лейки покупают оказывается.
:?: Смайлы что ли хоть ставьте ;)
RAW отдельно от JPG
Может кто подскажет, можно ли снимать RAW+JPG сортируя в разные папки?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Да какие на фиг смайлы, если грустно становится глядя на такие фото....
Re[Кирыч]:
от: Кирыч
Может кто подскажет, можно ли снимать RAW+GPEG сортируя в разные папки?
JPEG !!!
Re[AndrewVS]:
да это же просто тест на лейку
Re[Кирыч]:
да это же просто тест на лейку
Потестировали? Результат вас удовлетворил? Отлично! Здесь это зачем? Смысл опубликования этого фото?
Re[AndrewVS]:
можно или нет?
Re[AndrewVS]:
может кому интересно...или лучше котиков?
Re[Кирыч]:
можно или нет?
Нет
Re[AndrewVS]:
ок
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Понималбыче! (с)
новый тренд в стиле mashkin-а