[учусь] [quot]MiF писал(а):
Олег все что ты говоришь понятно, но вот у меня два года был 550 и я особо не научился на нем снимать, просто появилась возможность купить новую игрушку и отдать старую ребенку И не обязательно идти к выбору камеры осознано мы же не профи. А купив и не получив шедевра, многие начнут больше читать и больше фотографировать, вот я точно.
И потом на топовых мерседесах и т.д катаются не водители экстра класса согласись...
Тогда в топку сравнения с другими камерами, задр**ч на высокие исо, учимся снимать и показываем стоящие СВОИ снимки, а не выс**еры в стиле, а новая камера может вот так (если это не шедевр)! И не молиться на всякие ссылки на тесты и сравнения... конечно, не исключаю что кто-то брал камеру чтобы снимать миры и стены соседних домов...
sfk_s писал(а):
В принципе, все верно, но тема не раскрыта полностью
Вариант 1 (твой): Вот, я снимал-снимал, рос-рос и уперся в стену. Всё! Чую, кропа мне не хватает.
Вариант 2 (например, мой ): Вот, я снимаю-снимаю, учусь-учусь, может и росту, а может быть и нет, не мне судить... А не сменить ли мне свой учебный инструмент? Пожалуй, да. Появляется аппарат "на вырост". Учимся дальше.
Допускаешь 2-й вариант?
Допускаю, только если идет развитие, а не деградация. Если есть шаги вперед в плане фото, а не в плане "мое железо может так!".
[/quot]
Долго читал всю тему, пытаясь понять, какова эта камера на практике. По ттх мне очень нравится, хочу заменить свой старый 40D. И по обзорам шоколадна.
Но вот данный форум "раскрывает" камеру так, что и брать ее не хочется. Все владельцы повторяют, как заклинания, какие то мнения из хвалебных обзоров, подборка цитат на первой вообще ванильно-однобокая. Галерея славы представляет из себя какой то семейный фотоальбомчик одноклассников: вот я, вот жена, вот сын, вот моя машина, вот мимо проходил цветочки щелкнул.
Опытный учусь очень грамотно все расписал по происходящему на последних страницах, спасибо.
Был еще василиск, пытался разобраться, но часто впадал в крайности. Но по-моему, он просто хотел честной баттлы суровых технарей и провоцировал, хотя это ему на оверклокерс лучше. Тут же типичная компашка одноклассников, не тот вариант.
P.S. Камеру брать буду, понравились рав, цветопередача, тянучесть теней (наконец то!) и хорошие высокие исо (на всякий).