Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Фотогеничная у Вас Модель, приятная картинка.

И конфет много ;) Ждем продолжения с этой моделью... очень симпотишная модель, прям в лес потянуло со страшной силой. (завидуем)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
это уже дома, просматривя снимки на компе, понимаешь сколько ненужного хлама привез и сколько упустил из-за спешки.

знакомо :D
Re[]:
Мимо проходил

Кликабельно
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Мимо проходил

Кликабельно

Подробнее

Без цвета завораживает.
Re[Prometej]:
Цитата:

Мимо проходил

Кликабельно

Подробнее

На матрице пятнышко , приличное. Хотя это и не так важно. Самое фотографируемое место , в Москве. Да и во всех фильмах в последнее время фигурируют эти высотки.
В чб , драматично!
Re[BELG]:
Цитата:
от: MiF
Без цвета завораживает.

Цитата:
от: BELG
На матрице пятнышко , приличное. Хотя это и не так важно. Самое фотографируемое место , в Москве. Да и во всех фильмах в последнее время фигурируют эти высотки.
В чб , драматично!

Пятнышко в последний момент заметил. Да это вот как раз в дождь когда стёкла менял на днях..........
Re[Justin]:
Поддержу животную тему. :)

Re[Justin]:
Пофотал работу

Re[Justin]:
Я правильно понял, что ИСО 1600 / для 1600 очень достойный результат ... / и какой объектив , 70-200 /4 ?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
В принципе, все верно, но тема не раскрыта полностью :)
Вариант 1 (твой): Вот, я снимал-снимал, рос-рос и уперся в стену. Всё! Чую, кропа мне не хватает.
Вариант 2 (например, мой ): Вот, я снимаю-снимаю, учусь-учусь, может и росту, а может быть и нет, не мне судить... А не сменить ли мне свой учебный инструмент? Пожалуй, да. Появляется аппарат "на вырост". Учимся дальше. :)

Допускаешь 2-й вариант? ;)

Подробнее

Так вариантов и еще куча.
Мой 60Д ,28-75 тамрон,50/1.4, 70-200 4 ИС
Хочу ШУ и что 4 обьектив, какой? 10-22 и что мне с ним делать когда перепрыгну на ФФ , мне проще эти деньги добавить поменять на 6Д . А там что не купишь из стекл все на века.
Я знал что перейду(вернее знал что это все равно когда то произойдет) на ФФ еще лет 5 назад и не покупал кропнутых стекл.
Re[Vavilov Andrey]:
Цитата:

от:Vavilov Andrey
Так вариантов и еще куча.
Мой 60Д ,28-75 тамрон,50/1.4, 70-200 4 ИС
Хочу ШУ и что 4 обьектив, какой? 10-22 и что мне с ним делать когда перепрыгну на ФФ , мне проще эти деньги добавить поменять на 6Д . А там что не купишь из стекл все на века.
Я знал что перейду(вернее знал что это все равно когда то произойдет) на ФФ еще лет 5 назад и не покупал кропнутых стекл.

Подробнее

Ога! Щаз! Вот мой случай как раз. У меня 10-22 на кропе. Я довольный, несу 6д домой, полагая, что на Токине 12-24 покатаюсь на нём поначалу. Вижу, что "качество не моей мануфактуры" (не не для этого я переходил на фф!!!) и бегу за 17-40, причём тестирую её в магазине на близких дистанциях. Несу её довольный домой, думая, что всё, проблемы закончились. И в первый же день понимаю, что на фф нет зумов-шириков с хорошими углами, достойными результата 10-22 на кропе.

И вот с сегодняшнего дня zeiss distagon 3,5/18 начал спасать "отца русской демократии". А теперь посчитайте в уме и соотнесите цену/качество/юзабилити. И не просто посчитайте, а смиритесь с тем, что "что ни купишь из стёкл всё на века" на ФФ не прокатят, если переход на ФФ осуществляется действительно ради повышения качества, а не онанизма ради.
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
Пофотал работу

Подробнее

Здание необычное Только первый снимок как то неудачно низ обрезали, как мне кажется.
Re[Prometej]:
Цитата:

Мимо проходил

Кликабельно

Подробнее

Понравилось!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Мимо проходил
Кликабельно

Супер !
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: sfk_s
Понравилось!

Цитата:
от: Sasha_Odessa
Супер !

Спасибо, ребят!
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
Я правильно понял, что ИСО 1600 / для 1600 очень достойный результат ... / и какой объектив , 70-200 /4 ?

Если вопрос ко мне, скажу, что исо достойное и на 3200 и даже выше. Объектив 24-105
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Когда нынешняя камера ограничивает раскрытие творческих способностей.

вы слегка не правильно рассуждаете. вот у вас 60д, почему именно 60д, а не 1000д или мыльница? вы переросли творчески все эти камеры?
либо возьмём объектив 70-200 2.8 ис. творчески вы переросли 55-250, 70-200 4?
я уж молчу о том, какие карточки снимают на 18-55.
Re[Prometej]:
Цитата:

И вот с сегодняшнего дня zeiss distagon 3,5/18 начал спасать "отца русской демократии". А теперь посчитайте в уме и соотнесите цену/качество/юзабилити. И не просто посчитайте, а смиритесь с тем, что "что ни купишь из стёкл всё на века" на ФФ не прокатят, если переход на ФФ осуществляется действительно ради повышения качества, а не онанизма ради.

Подробнее

АФ- 19-35/3,5-4,5 Косиновивитаротокины.
МФ Сцамианг 14/2,8
Re[Justin]:

Понравился цвет (ББ не трогал) и то как оптика отрисовала (24-105 4L) на художественность не претендую )))
По поводу "Белый" - "Серый"
Вот такое сообщение было получено, на просьбу проверить серийник.

Дата:
03/04/2013

Запрос на обслуживание:
1-1093099081

Уважаемый Андрей, добрый день!

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что на настоящий момент компания не ведет базу серийных номеров. Подлинность Вашего аппарата можно проверить по наличию:

1. Заполненного продавцом официального гарантийного талона. Гарантийный талон содержит два языка: Русский и Украинский.

Гарантийный талон, должен быть правильно заполнен продавцом, а именно:

-наименование оборудования

-серийный номер аппарата

-дата продажи

-печать продающей организации

При наличии вышеописанного гарантийного талона у Вас не должно возникнуть проблем с ремонтом техники в авторизованном сервисном центре.

2. В комплект поставки оборудования в обязательном порядке должно входить руководство пользователя на русском языке и программное обеспечение на русском языке.

3. Знак Ростеста на корпусе аппарата, рядом с креплением штатива.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, снова обратитесь в нашу службу.

С уважением,

А. Бротман

Центр поддержки клиентов компании Canon

Тел:

Москва: +7 495 705 9188

Санкт-Петербург: +7 812 332 0469

Время работы: 09:00 - 17:00 по Московскому времени (с Понедельника по Пятницу)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.