от: Sanchis
Фотогеничная у Вас Модель, приятная картинка.
И конфет много ;) Ждем продолжения с этой моделью... очень симпотишная модель, прям в лес потянуло со страшной силой.
от: Sanchis
Фотогеничная у Вас Модель, приятная картинка.
от: учусь
это уже дома, просматривя снимки на компе, понимаешь сколько ненужного хлама привез и сколько упустил из-за спешки.
от: MiF
Без цвета завораживает.
от: BELG
На матрице пятнышко , приличное. Хотя это и не так важно. Самое фотографируемое место , в Москве. Да и во всех фильмах в последнее время фигурируют эти высотки.
В чб , драматично!
от:sfk_s
В принципе, все верно, но тема не раскрыта полностью :)
Вариант 1 (твой): Вот, я снимал-снимал, рос-рос и уперся в стену. Всё! Чую, кропа мне не хватает.
Вариант 2 (например, мой): Вот, я снимаю-снимаю, учусь-учусь, может и росту, а может быть и нет, не мне судить... А не сменить ли мне свой учебный инструмент? Пожалуй, да. Появляется аппарат "на вырост". Учимся дальше. :)
Допускаешь 2-й вариант? ;)Подробнее
от:Vavilov Andrey
Так вариантов и еще куча.
Мой 60Д ,28-75 тамрон,50/1.4, 70-200 4 ИС
Хочу ШУ и что 4 обьектив, какой? 10-22 и что мне с ним делать когда перепрыгну на ФФ , мне проще эти деньги добавить поменять на 6Д . А там что не купишь из стекл все на века.
Я знал что перейду(вернее знал что это все равно когда то произойдет) на ФФ еще лет 5 назад и не покупал кропнутых стекл.Подробнее
от: Prometej
Мимо проходил
Кликабельно
от: sfk_s
Понравилось!
от: Sasha_Odessa
Супер !
от: Игорь Петухов
Я правильно понял, что ИСО 1600 / для 1600 очень достойный результат ... / и какой объектив , 70-200 /4 ?
от: учусь
Когда нынешняя камера ограничивает раскрытие творческих способностей.
от:Prometej
И вот с сегодняшнего дня zeiss distagon 3,5/18 начал спасать "отца русской демократии". А теперь посчитайте в уме и соотнесите цену/качество/юзабилити. И не просто посчитайте, а смиритесь с тем, что "что ни купишь из стёкл всё на века" на ФФ не прокатят, если переход на ФФ осуществляется действительно ради повышения качества, а не онанизма ради.Подробнее