Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
+1. А ваша, Олег, позиция попахивает закостенелым снобизмом.

Не-а.
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: учусь
Прикол в том, что ВСЕ 100% пришли на 6D после кропов, а кто и не одного.

не все, Я поменял марк 2 на 6D из-за высоких ISO, пока возможности поснимать не было, поэтому ещё оценить замену не могу
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не-а.

Возможно. Но, вы переведите с разговорного английского, мою подпись. Станет яснее.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
А сколько будет стоить 6D через пять лет?
Я работаю с техникой, занимаюсь ремонтом аппаратуры в магазине. Сейчас поступили новые ТВ от Самсунга, красавцы! Голос за кадром , голос клиента выбирающего себе телевизор. -Я немного подожду, авось следующая модель, будет круче этой. Продавец, - можете ждать всю жизнь, этот процесс будет длится безостановочно. К чему это я сможешь позволить себе в покупки 6D бери и не задумывайся,пользуйся, и наслаждайся. Что будет завтра, одному Богу известно. А будет у тебя получатся фотографировать , или нет, это уже зависит от человека, и его способностей.

Подробнее

ТВ и фотик - это разное... ТВ тупо смотришь что тебе транслируют, с камерой можно создавать как шедевры, так и какашки... САМОМУ! Т.е. можно развиваться, а можно оставаться на том-же уровне, только шильдик сменить... а можно и деградировать. Есть у меня ссылочка на любимый сайтик, там фотографы 130 лет тому назад снимали, одним кадром, без серии, без высоких ИСО, со штатива и вспышками... но КАК снимали! Фото как картинки... и идея и замысел и художественность и исполнение... я об этом.

Цитата:

от:MiF
Ну конечно нищеброд....(убери подпись тогда, а то объективы не нищенские) ;) - шедевры на 35фото, да и любой шедевр обоср.... можно, а уж в этой ветке это можно сделать с каждым, сюда в ветку даже "авторитеты" уже не суются - одни отморозки нет ничего святого. Потому что мы - секта и отец основатель Justin. Кстати в сектах я слышал оргии практикуют, а мы тут все друг друга .....

Подробнее

Я ни кого и ничего не обсирал, ни разу. И камеру считаю хорошей.
У тебя был вопрос, я высказал свое мнение, надеюсь что никого не обидел
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Возможно. Но, вы переведите с разговорного английского, мою подпись. Станет яснее.

Подпись-то причем? Судя по подписям на форуме, сократов и архимедов здесь плотность максимальная.
Re[Justin]:
Работа над ошибками: поправил ББ страшному зверю :)
Re[учусь]:
Цитата:

А я не про тебя совсем... я в целом. Мне твоя критика помогает, скажу честно. (мелкий подхалимаж) ;)
Re[unicross]:
Цитата:
от: unicross
Примеры ночных фоток с рук (объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50):

Пока не нашли недостатков скажу просто - красота!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Подпись-то причем? Судя по подписям на форуме, сократов и архимедов здесь плотность максимальная.

А, при том, что перевод подписи синонимичен принятой здесь аббревиатуре ИМХО.
Только и всего. И, как сказал, Олег двумя постами выше :" ...надеюсь что никого не обидел"
Re[Justin]:
Сегодня снова был симпатичный закат

Re[unicross]:
Цитата:

от:unicross

Подробнее

Очень маленький размер оригинала.
Re[учусь]:
У нас 5 лет прожил, но он один был, никого у него не было, бедолаги((
Re[sfk_s]:
вот, другое дело!)
Re[учусь]:
Цитата:

Согласен на все 100. Сам много подобных работ просмотрел , и был под большим впечатлением. Но данные работы интересны ещё и тем, что это уже история, и мы стараемся вглядеться в лица на фотографиях, а мысленно предпологать , о чём могли они думать и мечтать на тот момент, сравнивать их с собой, и находить в них очень много разного, одежда, причёски, то как они стоят в кадре, позируют, всё совершенно другое. Какие города , дороги, здания, всё это нас и застовляет смотреть и смотреть работы 100 летней давности. Ну и качество само собой разумеется. Но тут я думаю ещё и современная техника помогла.
Re[BELG]:
Цитата:

Согласен на все 100. Сам много подобных работ просмотрел , и был под большим впечатлением. Но данные работы интересны ещё и тем, что это уже история, и мы стараемся вглядеться в лица на фотографиях, а мысленно предпологать , о чём могли они думать и мечтать на тот момент, сравнивать их с собой, и находить в них очень много разного, одежда, причёски, то как они стоят в кадре, позируют, всё совершенно другое. Какие города , дороги, здания, всё это нас и застовляет смотреть и смотреть работы 100 летней давности. Ну и качество само собой разумеется. Но тут я думаю ещё и современная техника помогла.

Подробнее

У меня от просмотра сложилось впечатление, что у тех фотографов был взгляд художника. Они сначала выстраивали картинку, а потом ее фиксировали. Косяков типа "а чуть поближе", "эта фигня мешается", "хочется правее" я на них не вижу. Снимки продуманные, может потому и думать заставляют.
С современной техникой можно снять гораздо лучше... но, в большинстве случаев, к сожалению, ни кто над снимком не задумывается... пробегая мимо - ух, я это увидел, я здесь стоял... щелк и понесся дальше. Сам такой, потому и говорю... это уже дома, просматривя снимки на компе, понимаешь сколько ненужного хлама привез и сколько упустил из-за спешки.
лолипоп
24-70L 2.8

Re[kotyk]:
Цитата:

от:kotyk
24-70L 2.8

Подробнее

Фотогеничная у Вас Модель, приятная картинка.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Фотогеничная у Вас Модель, приятная картинка.

+1 :!:
Re[BELG]:
Цитата:

С EXIF разобрался.

Подробнее

Взгляд, с большой буквы ))

Цитата:

от:unicross

Подробнее

Очень приятный цвет, побольше бы размерчик, поразглядывать хочется

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.