от: МОТЯ
+1. А ваша, Олег, позиция попахивает закостенелым снобизмом.
Не-а.
+1. А ваша, Олег, позиция попахивает закостенелым снобизмом.
от: учусь
Прикол в том, что ВСЕ 100% пришли на 6D после кропов, а кто и не одного.
от: AndrewVS
Не-а.
от:BELG
А сколько будет стоить 6D через пять лет?
Я работаю с техникой, занимаюсь ремонтом аппаратуры в магазине. Сейчас поступили новые ТВ от Самсунга, красавцы! Голос за кадром , голос клиента выбирающего себе телевизор. -Я немного подожду, авось следующая модель, будет круче этой. Продавец, - можете ждать всю жизнь, этот процесс будет длится безостановочно. К чему это ясможешь позволить себе в покупки 6D бери и не задумывайся,пользуйся, и наслаждайся. Что будет завтра, одному Богу известно. А будет у тебя получатся фотографировать , или нет, это уже зависит от человека, и его способностей.
Подробнее
от:MiF
Ну конечно нищеброд....(убери подпись тогда, а то объективы не нищенские) ;) - шедевры на 35фото, да и любой шедевр обоср.... можно, а уж в этой ветке это можно сделать с каждым, сюда в ветку даже "авторитеты" уже не суются - одни отморозки нет ничего святого.Потому что мы - секта и отец основатель Justin. Кстати в сектах я слышал оргии практикуют, а мы тут все друг друга .....
Подробнее
Возможно. Но, вы переведите с разговорного английского, мою подпись. Станет яснее.

Я ни кого и ничего не обсирал, ни разу. И камеру считаю хорошей.
У тебя был вопрос, я высказал свое мнение, надеюсь что никого не обидел![]()
от: unicross
Примеры ночных фоток с рук (объектив Carl Zeiss Planar T* 1.4/50):
от: AndrewVS
Подпись-то причем? Судя по подписям на форуме, сократов и архимедов здесь плотность максимальная.
Я ни кого и ничего не обсирал, ни разу. И камеру считаю хорошей.
У тебя был вопрос, я высказал свое мнение, надеюсь что никого не обидел![]()
от:BELG
Согласен на все 100. Сам много подобных работ просмотрел , и был под большим впечатлением. Но данные работы интересны ещё и тем, что это уже история, и мы стараемся вглядеться в лица на фотографиях, а мысленно предпологать , о чём могли они думать и мечтать на тот момент, сравнивать их с собой, и находить в них очень много разного, одежда, причёски, то как они стоят в кадре, позируют, всё совершенно другое. Какие города , дороги, здания, всё это нас и застовляет смотреть и смотреть работы 100 летней давности. Ну и качество само собой разумеется. Но тут я думаю ещё и современная техника помогла.Подробнее
от: Sanchis
Фотогеничная у Вас Модель, приятная картинка.