от:sfk_s
:D Не котэ. Для разнообразия.![]()
![]()
Подробнее
Красавчег!
от: Legion5
У нас похожий был. Помер от старости в этом году. Мне кажется или ББ не верный? Все желтит.
У нас похожий был. Помер от старости в этом году. Мне кажется или ББ не верный? Все желтит.
от: учусь
Допускаю, только если идет развитие, а не деградация. Если есть шаги вперед в плане фото, а не в плане "мое железо может так!".
от:учусь
Прикол в том, что ВСЕ 100% пришли на 6D после кропов, а кто и не одного.
Т.е. лично для меня (может я такой тупой) смена одной рабочей тушки на другую, в несколько раз более дорогую (в 5/6... сравниваем цену продажи старой РАБОЧЕЙ(!) и покупку новой) должна чем-то обуславливаться (пока фотодроч оставим в стороне). Т.е. я так понимаю, что человек достиг в своем развитии как фотографа определенных границ и рамки кропа его стали торомозить. И вот он вожделенный ФФ!!! УРА!!! Вот только взлета качества картинок в 5/6 раз нифига не наблюдается... Здесь часто (даже слишком часто) проскакивают мысли о том, что стоит-ли преплачивать штуку баксов за 5D3, всего-то 1.5 раза... а сами ввалили 5/6 цен и что на выходе?
Ну и фразы о "новичках, еще не освоились и т.д...." лично для меня БОЛЕЕ чем смешно!
Так что то что все ждут шедевры, это желание вполне понятно. Странно шахтеры так агрессивно на это реагируют и не хотят этого понимать.
К извечным вопросам "Что делать?" и "Как быть?" добавляется еще один "А нафига?"Подробнее
Красавчег!
от: sfk_s
Олег, у меня к тебе просьба: заметишь у меня деградацию - скажи мне об этом прямо (можно даже не в личку) :) Ok? ;)
от: BELG
в 2008 году, покупал PENTAX K20D за 1400 евро, в этом году купил 6D за 1800, где тут в 5,6 раз превышение цены ?
от:MiF
Олег все что ты говоришь понятно, но вот у меня два года был 550 и я особо не научился на нем снимать, просто появилась возможность купить новую игрушку и отдать старую ребенку :) И не обязательно идти к выбору камеры осознано мы же не профи. А купив и не получив шедевра, многие начнут больше читать и больше фотографировать, вот я точно. ;)
И потом на топовых мерседесах и т.д катаются не водители экстра класса согласись... ;)Подробнее
от: MiF
Обновление Lightroom 4.4 вышло, во - а я прозевал.
от: MiF
Обновление Lightroom 4.4 вышло, во - а я прозевал.
от: МОТЯ
+1. А ваша, Олег, позиция попахивает закостенелым снобизмом.
Учимся читать ПОЛНОСТЬЮ все буквы!
Сколько СЕЙЧАС стоит PENTAX K20D?
Удивите шедеврами нищеброда и завистника.