Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
:D Не котэ. Для разнообразия.

Подробнее

Красавчег!
Re[sfk_s]:
У нас похожий был. Помер от старости в этом году. Мне кажется или ББ не верный? Все желтит.
Re[Legion5]:
Цитата:
от: Legion5
У нас похожий был. Помер от старости в этом году. Мне кажется или ББ не верный? Все желтит.

Сколько прожил?
У нас парочка была (самец кастрированный), прожили лет 7, после смерти самца самка через месяц умерла от тоски, такая пара была...
С ББ похоже увод, мой самец такого-же раскраса был
Re[Legion5]:
Цитата:

Да не желтит совсем, просто орехами начали кормить, через месяц будет белка на диване.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Допускаю, только если идет развитие, а не деградация. Если есть шаги вперед в плане фото, а не в плане "мое железо может так!".

Олег, у меня к тебе просьба: заметишь у меня деградацию - скажи мне об этом прямо (можно даже не в личку) :) Ok? ;)
Re[Legion5]:
Цитата:

Наверное лампы энергосберегайки у меня так на кухне, всегда править нужно, и очень сильно, что на 500D было так и на 6D почти также
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Прикол в том, что ВСЕ 100% пришли на 6D после кропов, а кто и не одного.
Т.е. лично для меня (может я такой тупой) смена одной рабочей тушки на другую, в несколько раз более дорогую (в 5/6... сравниваем цену продажи старой РАБОЧЕЙ(!) и покупку новой) должна чем-то обуславливаться (пока фотодроч оставим в стороне). Т.е. я так понимаю, что человек достиг в своем развитии как фотографа определенных границ и рамки кропа его стали торомозить. И вот он вожделенный ФФ!!! УРА!!! Вот только взлета качества картинок в 5/6 раз нифига не наблюдается... Здесь часто (даже слишком часто) проскакивают мысли о том, что стоит-ли преплачивать штуку баксов за 5D3, всего-то 1.5 раза... а сами ввалили 5/6 цен и что на выходе?
Ну и фразы о "новичках, еще не освоились и т.д...." лично для меня БОЛЕЕ чем смешно!

Так что то что все ждут шедевры, это желание вполне понятно. Странно шахтеры так агрессивно на это реагируют и не хотят этого понимать.

К извечным вопросам "Что делать?" и "Как быть?" добавляется еще один "А нафига?"

Подробнее

в 2008 году, покупал PENTAX K20D за 1400 евро, в этом году купил 6D за 1800, где тут в 5,6 раз превышение цены ?

Теперь вопрос ко всем. Когда сохраняю фото для того что бы выставить в данной ветке, у меня не сохраняются метеоданные. Проявляю в DPP, дальше импортирую в фотошоп, в фотошопе ставлю галочку для метеоданных, а вот в DPP нужно гдето галочки выставлять, или нет?
Re[учусь]:
Цитата:
Красавчег!

Кстати, он у меня в альбоме "Живность" на 60D есть, можно сравнить.
Хочется верить, что теперь лучше :)

По поводу ББ: забыл кинуть 3 карты. А по снимкам зацепиться особо не за что. Короче, близко к жизни, можно забить.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Олег, у меня к тебе просьба: заметишь у меня деградацию - скажи мне об этом прямо (можно даже не в личку) :) Ok? ;)

Ответил в личку
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
в 2008 году, покупал PENTAX K20D за 1400 евро, в этом году купил 6D за 1800, где тут в 5,6 раз превышение цены ?

Учимся читать ПОЛНОСТЬЮ все буквы!
Сколько СЕЙЧАС стоит PENTAX K20D?
Re[Justin]:
Обновление Lightroom 4.4 вышло, во - а я прозевал.
Re[Justin]:
С EXIF разобрался.

Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Олег все что ты говоришь понятно, но вот у меня два года был 550 и я особо не научился на нем снимать, просто появилась возможность купить новую игрушку и отдать старую ребенку :) И не обязательно идти к выбору камеры осознано мы же не профи. А купив и не получив шедевра, многие начнут больше читать и больше фотографировать, вот я точно. ;)
И потом на топовых мерседесах и т.д катаются не водители экстра класса согласись... ;)

Подробнее

+1. А ваша, Олег, позиция попахивает закостенелым снобизмом.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF

Сейчас запустил программку , и точно, есть обновление, качаю. Спасибо!!!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF

Lightroom сам кричит при старте, меня регулярно информирует.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
+1. А ваша, Олег, позиция попахивает закостенелым снобизмом.

Удивите шедеврами нищеброда и завистника.
Re[учусь]:
Цитата:
Учимся читать ПОЛНОСТЬЮ все буквы!
Сколько СЕЙЧАС стоит PENTAX K20D?

А сколько будет стоить 6D через пять лет?
Я работаю с техникой, занимаюсь ремонтом аппаратуры в магазине. Сейчас поступили новые ТВ от Самсунга, красавцы! Голос за кадром , голос клиента выбирающего себе телевизор. -Я немного подожду, авось следующая модель, будет круче этой. Продавец, - можете ждать всю жизнь, этот процесс будет длится безостановочно. К чему это я сможешь позволить себе в покупки 6D бери и не задумывайся,пользуйся, и наслаждайся. Что будет завтра, одному Богу известно. А будет у тебя получатся фотографировать , или нет, это уже зависит от человека, и его способностей.
Re[учусь]:
Цитата:

А. что МНЕ это даст?
Re[учусь]:
Цитата:

Олег, ну что ты ей богу ))) ну скока можно...
Re[учусь]:
Цитата:

Ну конечно нищеброд....(убери подпись тогда, а то объективы не нищенские) ;) - шедевры на 35фото, да и любой шедевр обоср.... можно, а уж в этой ветке это можно сделать с каждым, сюда в ветку даже "авторитеты" уже не суются - одни отморозки нет ничего святого. Потому что мы - секта и отец основатель Justin. Кстати в сектах я слышал оргии практикуют, а мы тут все друг друга .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.