Итак, купил батарейную ручку http://www._bay.com/itm/Power-Vertical-Battery-Grip-AA-Holder-for-DSLR-Camera-Canon-EOS-6D-LF157-/150988728830?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2327a129fe (заменить _ на e ) в подарок прислали пульт.
Впечатления только положительные, мизинец теперь снизу лежит как надо, да и камера в руке сидит в руке как влитая, кнопки удобные не залипают по ощущениям такие же как на камере, колесо подбора отличается от камерного жесткостью , но после дня работы вроде получше стало. Из недостатков наверно только этот и язычок фиксации смены батарейного блока - он не фиксируется четко, потом будет немного мешать, но не критично. Был неприятный запах пластика и резины - за день исчез практически. Зато разница в цене между родным и этим окрыляет.Если даже сломается я лучше еще такой куплю все равно в плюсе буду.
Фактура резины и пластика в точности как на камере, мы с коллегой даже подумали что их там и выпускают, только табличку Canon снизу цепляют. :)
Есть инструкция на русском. За день не заметил чтобы аккумулятор садился сильнее чем раньше. Информация заряда отображается корректно.
Доставка ровно месяц. Сейчас надо её обкатать, если будут косяки сообщу, пока после одного дня использования могу только порекомендовать это изделие.
Обнаружил что если один аккумулятор вставлять в глубь бат. блока, то он не определяет аккумулятор, но работает без указания процента остатка зарядки. Если поставить в другое место все ок. Два пока не пробовал (не привезли еще), не знаю может так и должно быть.
После установки прошивки 1.1.3 все функции бат блока заработали корректно (процент зарядки на пальчиковых батарейках теперь показывает и видит правильно оба аккумулятора)