Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Ничего не имею против. Я же написал -картинка с камеры нравится , драные кошары - нет !Если надумаю продать свои камеры / 7д и марк 2 / , то куплю 6д, т.к возможности марк 3 мне ни к чему / да и платить лишнее не хочу / - шедевры не клепаю и коммерцией не занимаюсь. Для дома 6д хватит за глаза !

Подробнее

Вот как купите, так и покажите свои шедевры, если понравится помещу в галерею, да боюсь не дождусь. Видел у вас там советские мануалы есть, интересно посмотреть .
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот как купите, так и покажите свои шедевры, если понравится помещу в галерею, да боюсь не дождусь.

"...у нас хороших из писателей только двое -я ну может еще тот что из Аглии, хотя.." прям по Жванецкому. :) Ну а если серьезно все тут любители, каждый когда то начинал, у кого то и до конца жизни не будет ни одного хорошего снимка(возможно это я), но это не значит что ему нужно бросить свое увлечение фотографией. У нас тут вечно крайности то шедевр то УГ, не нужно никого унижать и цеплять ярлыки - просто помогите, расскажите как надо, а не хотите помочь просто скажите не нравится и чем. Давайте уважать друг друга. ;)
Re[Justin]:
Если кого обидел - прошу всех извинить ! Такого умысла не имел ...
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Ну а если серьезно все тут любители, каждый когда то начинал, у кого то и до конца жизни не будет ни одного хорошего снимка(возможно это я), но это не значит что ему нужно бросить свое увлечение фотографией. У нас тут вечно крайности то шедевр то УГ, не нужно никого унижать и цеплять ярлыки - просто помогите, расскажите как надо, а не хотите помочь просто скажите не нравится и чем. Давайте уважать друг друга. ;)

Подробнее

Прикол в том, что ВСЕ 100% пришли на 6D после кропов, а кто и не одного.
Т.е. лично для меня (может я такой тупой) смена одной рабочей тушки на другую, в несколько раз более дорогую (в 5/6... сравниваем цену продажи старой РАБОЧЕЙ(!) и покупку новой) должна чем-то обуславливаться (пока фотодроч оставим в стороне). Т.е. я так понимаю, что человек достиг в своем развитии как фотографа определенных границ и рамки кропа его стали торомозить. И вот он вожделенный ФФ!!! УРА!!! Вот только взлета качества картинок в 5/6 раз нифига не наблюдается... Здесь часто (даже слишком часто) проскакивают мысли о том, что стоит-ли преплачивать штуку баксов за 5D3, всего-то 1.5 раза... а сами ввалили 5/6 цен и что на выходе?
Ну и фразы о "новичках, еще не освоились и т.д...." лично для меня БОЛЕЕ чем смешно!

Так что то что все ждут шедевры, это желание вполне понятно. Странно шахтеры так агрессивно на это реагируют и не хотят этого понимать.

К извечным вопросам "Что делать?" и "Как быть?" добавляется еще один "А нафига?"
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
"А нафига?"
Просто потому, что хотят и могут купить 6D. Такой ответ ок?
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Просто потому, что хотят и могут. Такой ответ ок?

Хотят чего и могут чего?
Re[учусь]:
Цитата:
от: TRANTOR
купить 6D.

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Прикол в том, что ВСЕ 100% пришли на 6D после кропов, а кто и не одного.
Т.е. лично для меня (может я такой тупой) смена одной рабочей тушки на другую, в несколько раз более дорогую (в 5/6... сравниваем цену продажи старой РАБОЧЕЙ(!) и покупку новой) должна чем-то обуславливаться (пока фотодроч оставим в стороне). Т.е. я так понимаю, что человек достиг в своем развитии как фотографа определенных границ и рамки кропа его стали торомозить. И вот он вожделенный ФФ!!! УРА!!! Вот только взлета качества картинок в 5/6 раз нифига не наблюдается... Здесь часто (даже слишком часто) проскакивают мысли о том, что стоит-ли преплачивать штуку баксов за 5D3, всего-то 1.5 раза... а сами ввалили 5/6 цен и что на выходе?
Ну и фразы о "новичках, еще не освоились и т.д...." лично для меня БОЛЕЕ чем смешно!

Так что то что все ждут шедевры, это желание вполне понятно. Странно шахтеры так агрессивно на это реагируют и не хотят этого понимать.

К извечным вопросам "Что делать?" и "Как быть?" добавляется еще один "А нафига?"

Подробнее

Олег все что ты говоришь понятно, но вот у меня два года был 550 и я особо не научился на нем снимать, просто появилась возможность купить новую игрушку и отдать старую ребенку :) И не обязательно идти к выбору камеры осознано мы же не профи. А купив и не получив шедевра, многие начнут больше читать и больше фотографировать, вот я точно. ;)
И потом на топовых мерседесах и т.д катаются не водители экстра класса согласись... ;)
Re[Justin]:
Итак, купил батарейную ручку http://www._bay.com/itm/Power-Vertical-Battery-Grip-AA-Holder-for-DSLR-Camera-Canon-EOS-6D-LF157-/150988728830?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2327a129fe (заменить _ на e ) в подарок прислали пульт.
Впечатления только положительные, мизинец теперь снизу лежит как надо, да и камера в руке сидит в руке как влитая, кнопки удобные не залипают по ощущениям такие же как на камере, колесо подбора отличается от камерного жесткостью , но после дня работы вроде получше стало. Из недостатков наверно только этот и язычок фиксации смены батарейного блока - он не фиксируется четко, потом будет немного мешать, но не критично. Был неприятный запах пластика и резины - за день исчез практически. Зато разница в цене между родным и этим окрыляет.Если даже сломается я лучше еще такой куплю все равно в плюсе буду.
Фактура резины и пластика в точности как на камере, мы с коллегой даже подумали что их там и выпускают, только табличку Canon снизу цепляют. :)
Есть инструкция на русском. За день не заметил чтобы аккумулятор садился сильнее чем раньше. Информация заряда отображается корректно.
Доставка ровно месяц. Сейчас надо её обкатать, если будут косяки сообщу, пока после одного дня использования могу только порекомендовать это изделие.
Обнаружил что если один аккумулятор вставлять в глубь бат. блока, то он не определяет аккумулятор, но работает без указания процента остатка зарядки. Если поставить в другое место все ок. Два пока не пробовал (не привезли еще), не знаю может так и должно быть.
После установки прошивки 1.1.3 все функции бат блока заработали корректно (процент зарядки на пальчиковых батарейках теперь показывает и видит правильно оба аккумулятора)

Re[учусь]:
Цитата:

Т.е. я так понимаю, что человек достиг в своем развитии как фотографа определенных границ и рамки кропа его стали торомозить. И вот он вожделенный ФФ!!! УРА!!! Вот только взлета качества картинок в 5/6 раз нифига не наблюдается...

Подробнее

В принципе, все верно, но тема не раскрыта полностью :)
Вариант 1 (твой): Вот, я снимал-снимал, рос-рос и уперся в стену. Всё! Чую, кропа мне не хватает.
Вариант 2 (например, мой ): Вот, я снимаю-снимаю, учусь-учусь, может и росту, а может быть и нет, не мне судить... А не сменить ли мне свой учебный инструмент? Пожалуй, да. Появляется аппарат "на вырост". Учимся дальше. :)

Допускаешь 2-й вариант? ;)
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

присоединяюсь - в зал славы.
на шидевр - похоже.
Re[учусь]:
Цитата:

... Т.е. я так понимаю, что человек достиг в своем развитии как фотографа определенных границ и рамки кропа его стали торомозить. И вот он вожделенный ФФ!!! УРА!!! Вот только взлета качества картинок в 5/6 раз нифига не наблюдается...

Подробнее

рост цены не пропорционален росту качества, что на тушках, что на объективах. что значит достиг границ?
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Итак, купил батарейную ручку

Поздравляю! С 70-200 вертикалки без ББ тяжело... реально удобное дополнение, если чаще одного раза в год вертикалки снимаешь!
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Олег все что ты говоришь понятно, но вот у меня два года был 550 и я особо не научился на нем снимать, просто появилась возможность купить новую игрушку и отдать старую ребенку :) И не обязательно идти к выбору камеры осознано мы же не профи. А купив и не получив шедевра, многие начнут больше читать и больше фотографировать, вот я точно. ;)
И потом на топовых мерседесах и т.д катаются не водители экстра класса согласись... ;)

Подробнее

Тогда в топку сравнения с другими камерами, задр**ч на высокие исо, учимся снимать и показываем стоящие СВОИ снимки, а не выс**еры в стиле, а новая камера может вот так (если это не шедевр)! И не молиться на всякие ссылки на тесты и сравнения... конечно, не исключаю что кто-то брал камеру чтобы снимать миры и стены соседних домов...

Цитата:

от:sfk_s
В принципе, все верно, но тема не раскрыта полностью :)
Вариант 1 (твой): Вот, я снимал-снимал, рос-рос и уперся в стену. Всё! Чую, кропа мне не хватает.
Вариант 2 (например, мой ): Вот, я снимаю-снимаю, учусь-учусь, может и росту, а может быть и нет, не мне судить... А не сменить ли мне свой учебный инструмент? Пожалуй, да. Появляется аппарат "на вырост". Учимся дальше. :)

Допускаешь 2-й вариант? ;)

Подробнее

Допускаю, только если идет развитие, а не деградация. Если есть шаги вперед в плане фото, а не в плане "мое железо может так!".

Цитата:
от: loopkay
рост цены не пропорционален росту качества, что на тушках, что на объективах. что значит достиг границ?

Когда нынешняя камера ограничивает раскрытие творческих способностей.
Re[учусь]:
Да не всё ли Вам равно, кто, что, для чего и за какие деньги покупает ?
Захотели - купили.. или Ваше мнение забыли спросить ?
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Да не всё ли Вам равно, кто, что, для чего и за какие деньги покупает ?
Захотели - купили.. или Ваше мнение забыли спросить ?

Мне вообще пох кто что и на что покупает... но эта тема постоянно мусолится шахтерами... "а стоит-ли переплачивать за 5Д3.... если по тестам... вот тока сам так пока не могу..."
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Да не всё ли Вам равно, кто, что и для чего покупает ? Захотели - купили.. или Вашего мнения забыли спросить ? Чего к людям докапываетесь ?

Мне нравиться - не напрягает . Есть зерно истины , минус розовые очки ....
Уважаемый камрад :D
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

композиции нет. шумно очень. нерезко. а в целом - действительно, о..тельно.
подскажите потом, какие кнопки зажимать, чтобы так снять! :P
Re[Justin]:
:D Не котэ. Для разнообразия.

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
:D Не котэ. Для разнообразия.

Подробнее

Вот что бывает когда котов не вискасом, а травой кормить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.