Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Justin]:
нет не проверял,
скажите как проверить?
Re[Santana777]:
Цитата:
от: Santana777
нет не проверял,
скажите как проверить?

здесь посмотри
http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Зато модель клевая! :) А с обработкой и впрямь перестарались. Может равчик бы прицепили, ребята наверно смогут классную обработку сделать.

Да, девушка симпатичная! А покрутить нам только дай. :)
Re[Santana777]:
Цитата:
от: Santana777
сам присмотрелся не пойму, вроде целился на лицо собаки,
как проверить то можно? стелко на юстировку нести?

Да скорее смаз там, выдержка 1/50. Хотя может и фронт.
Re[PirS]:
Цитата:
от: PirS
Ответим вьетнамской собачке, отечественным котофтом!

ЗАЧТЕНО!

Re[Santana777]:
Цитата:

от:Santana777
Вьетнамская собачка

Подробнее

Собак, цветы и... детей лучше снимать с их роста.
В данном случае из положения лежа :D Правда, есть риск остаться с огрызком от объектива :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Серьёзный котэ, прям гипнотизирует.
Для постинга в форум, лучше использовать персональные фотоальбомы.

Надо так, чтобы у цитирующих ваше фото, была возможность уменьшить фото

http://album.foto.ru/

Подробнее

Можно. Камрад А.В. ветке 60д Выложил:
Маленькие: thumb, small.
Большие: preview.
Оригинал photo.
По-моему, просто о...тельно!)
Re[Justin]:
Из названия темы : * Галерея славы .* И когда это 6д успела так прославиться и чем ? Драные кошки , собаки , *сделал навскидку * / хрен знает что / и всякие * мимопроходящие * - это и есть Золотой фонд Галереи славы ? Чисто технически , камера позволяет получать очень приличную картинку /в пределах своих 1/4000 /, но вот Галерея славы -это уж слишком !
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Я бы сказал : мы присутствуем при рождении очередного шедевра !
Re[PirS]:

kotyk Ну а нафига тогда постить такой шлак? Это явно не тот уровень, на который способна данная камера.[/quote]

Приношу свои извинения за то что выложил этот шлак, фотку удалил, надеюсь я не сильно ранил вашу нежную душу и вы выберитесь из этого ужасного состояния сами без помощи профессионального психолога.
А выложил потому что не все могут так красиво обычных котов фотографировать и будильники как вы чтобы так хорошо раскрыть камеру.
Re[Justin]:
благодарю всех ответивших.

по поводу бек фронт офиса как
буду менять джостик в сервисе за одно
попрошу проверить мастера и на этот косяк
пару своих линз 50 f1.4 и 70-200 f2.8L
там и выясню кривые ручки мои со смазом или
мажут стекла всетаки с тушкой.. по сылки выше не фига
не врубился как проверить стекла..
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Из названия темы : * Галерея славы .* И когда это 6д успела так прославиться и чем ? Драные кошки , собаки , *сделал навскидку * / хрен знает что / и всякие * мимопроходящие * - это и есть Золотой фонд Галереи славы ? Чисто технически , камера позволяет получать очень приличную картинку /в пределах своих 1/4000 /, но вот Галерея славы -это уж слишком !

Подробнее

Юрий срочно уберите из названия фразу Галерея славы, и вернете только тогда когда господин Петухов не увидит достойных работ и не даст добро. :D
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
Я бы сказал : мы присутствуем при рождении очередного шедевра !

Ну шедевр - не шедевр, но с удовольствием пожму Вашу руку, если выложите нечто подобное. Стесняетесь? Ну, на нет и суда нет...
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
но вот Галерея славы -это уж слишком !

Так вход же туда бесплатный и каждый волен входить туда или нет. Насильно никого не заставляют заходить.
Ещё один шедевр на очереди!)
Re[Критикам]:
Вот заметил такую особенность, у забегающих сюда местных критиков, типа Петухова-Василиска, гонору хоть отбавляй, а вот в галерее, ни одного своего фото не представлено.
То что камера способна и без вас все знают, потихоньку выходят из зимней спячки, как будет что достойное, обязательно помещу в галерею.
Пока же там фото больше тестовые, просто раскрывющие качество картинки, на которое способна камера.
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
Чисто технически , камера позволяет получать очень приличную картинку /в пределах своих 1/4000 /, но вот Галерея славы -это уж слишком !

Так покажите, что умеет камера! Мы ждём с нетерпением...

PS. Приличная картинка в пределах своих 1/4000 - это в сборник цитат. С 3 апреля 2013 г. приличность картинки зависит от выдержки! Чем короче выдержка, тем приличнее картинка.
Трипод пора продавать, я с ним использую выдержку в десятки секунд

Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Ну шедевр - не шедевр, но с удовольствием пожму Вашу руку, если выложите нечто подобное. Стесняетесь? Ну, на нет и суда нет...

Не обижайтесь - шучу !
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот заметил такую особенность, у забегающих сюда местных критиков, типа Петухова-Василиска, гонору хоть отбавляй, а вот в галерее, ни одного своего фото не представлено.
То что камера способна и без вас все знают, потихоньку выходят из зимней спячки, как будет что достойное, обязательно помещу в галерею.
Пока же там фото больше тестовые, просто раскрывющие качество картинки, на которое способна камера.

Подробнее

Ничего не имею против. Я же написал -картинка с камеры нравится , драные кошары - нет !Если надумаю продать свои камеры / 7д и марк 2 / , то куплю 6д, т.к возможности марк 3 мне ни к чему / да и платить лишнее не хочу / - шедевры не клепаю и коммерцией не занимаюсь. Для дома 6д хватит за глаза !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.