Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Цветы
Re[Justin]:
Вьетнам, Хошемин

снято через стелко такси в движении

Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
На улице в любую погоду отрабатывает отлично. Но вот стоит занести камеру в помещение, то все начинается цирк. У меня дома ни разу с первого кадра камера не попадала в ББ, всегда нужно что-то подкручивать.

Подробнее

Наверное энергосберегайки стоят? Можно сперва ББ по белому листу(серой карте) выставить и потом уже делать фотосет. Снимать только в раве, и потом идеально довести бб уже в редакторе.
Re[MiF]:
Тоже день назад заказал себе батарейную ручку, и три акулика,плюс защиту на экран. С нашей почтой думаю через месяца полтора прийдут. Не могу без батарейной ручки, привык уже к ней на своей 550-ке)
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Красивый цветочек и цвет приятный. Ещё бы сильнее откропил.
Re[Justin]:
Когда уже весна придет-то, а?
Ресайз:

Оригинал:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Наверное энергосберегайки стоят? Можно сперва ББ по белому листу(серой карте) выставить и потом уже делать фотосет. Снимать только в раве, и потом идеально довести бб уже в редакторе.

Да энергосберегайки. Ну я уже приноровился, плюс в раве снимаю. Просто сравниваю со старой камерой которая в тех же условиях точно отрабатывает.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Это вещь! Я очень к ней привык на шестидесятке, но пришлось продать вместе с аппаратом. Теперь оч. не хватает.
К слову, была у меня такая особенность в Meike: в кассете под родные аккумуляторы есть 2 места, если я ставил одну батарею в место, которое ближе к замку, аппарат иногда не хотел включаться, приходилось передергивать кассету. Если ставил батарею в место, которое дальше от замка - ничего подобного не происходило, всё работало нормально.
Ну, это так, на всякий случай...

Подробнее

У них похоже родословная болезнь - у меня на 450 м точь точь ваша ситуация, пришлось выкинуть ее, так как разборка не помогла выявить глюк, и аккумуляторы сажала дико.
Re[Justin]:
Вьетнамская собачка

Re:
Ответим вьетнамской собачке, отечественным котофтом!

Re[PirS]:
Цитата:

от:PirS
Ответим вьетнамской собачке, отечественным котофтом!

Подробнее

Серьёзный котэ, прям гипнотизирует.
Для постинга в форум, лучше использовать персональные фотоальбомы.
http://album.foto.ru/
Re[Santana777]:
Цитата:

от:Santana777
Вьетнамская собачка

Подробнее

Чет не понял , смотрю с айпеда, где фокус? По ходу явный фронт.
Re[Justin]:
Justin Так оно и есть изаттуда =)
Re[PirS]:
Цитата:
от: PirS
Justin Так оно и есть изаттуда =)

Нет, у вас из галереи. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=382109#listStart куда выкладывают свои лучшие работы, для оценок. Персональные альбомы же для всего остального и там размер побольше можно.
Как постить фото, читаем на первой странице.
Надо так, чтобы у цитирующих ваше фото, была возможность уменьшить фото.
купил
Купил серый с вайфаем и жпс, супер-фотик, до этого был 550d небо и земля))))
Больше всего впечатляет ИСО и то как начал снимать мой 24-70L 2.8 это совершенно другой обьектив стал, тем кто всегда утверждал что нет разницы в фотках на кропе объектив и на ФФ кроме как разных фокусных растояний -большой привет, разница есть и она громадная, обьектив стал намного резче, боке стало мыльнее и красивее)))

Моя первая фотка с рук, позний вечер, из света только заходящее солнце.

24-70L 2.8

Злые языки предупреждаю, я не фотограф))))
Re:
Justin Ох, сколько ненужных заморочек, ок, учту на будущее =)

kotyk Ну а нафига тогда постить такой шлак? Это явно не тот уровень, на который способна данная камера.
Re[Justin]:
Цитата:

сам присмотрелся не пойму, вроде целился на лицо собаки,
как проверить то можно? стелко на юстировку нести?
Re[PirS]:
Цитата:
от: PirS
Ну а нафига тогда постить такой шлак? Это явно не тот уровень, на который способна данная камера.

Зато модель клевая! :) А с обработкой и впрямь перестарались. Может равчик бы прицепили, ребята наверно смогут классную обработку сделать.
Re[Justin]:
Цитата:

Ага фронт сильный, на других фотах автора тоже имеется.

Santana777 вы на ФФ\БФ проверяли?
Re[kotyk]:
Цитата:

от:kotyk

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.