Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Да автоматический ББ отвратительный в 6D. Даже на Никоне D90 отрабатывал гораздо лучше. Возможно это особенность линейки Canon.

Ну я бы не стал делать такие громкие заявления. Последние фото, что показывал с дубая, бб ваще не трогал.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну я бы не стал делать такие громкие заявления. Последние фото, что показывал с дубая, бб ваще не трогал.

На улице в любую погоду отрабатывает отлично. Но вот стоит занести камеру в помещение, то все начинается цирк. У меня дома ни разу с первого кадра камера не попадала в ББ, всегда нужно что-то подкручивать.
Re:
Пара вечерних пиззажей

Re[T.V.V]:
Коррекция бб выключена,была включена коррекция аберрации объектива(Может быть из-за нее?).Попробовал без (на улице пасмурно, естественный свет из окна).На нескольких снимках AWB показал 4800-5000К, но все равно не дотягивает, по ощущению температура где-то 5200-5300.Это уже гораздо лучше,после вчерашней разницы в 700К. Может кто-нибудь потестит свои тушки,в качестве эксперимента? А то закрадываются всякие крамольные мысли-"может это брак,надо съездить поменять и т.д"
Re[AlegSokoloff]:
Цитата:

от:AlegSokoloff
Коррекция бб выключена,была включена коррекция аберрации объектива(Может быть из-за нее?).Попробовал без (на улице пасмурно, естественный свет из окна).На нескольких снимках AWB показал 4800-5000К, но все равно не дотягивает, по ощущению температура где-то 5200-5300.Это уже гораздо лучше,после вчерашней разницы в 700К. Может кто-нибудь потестит свои тушки,в качестве эксперимента? А то закрадываются всякие крамольные мысли-"может это брак,надо съездить поменять и т.д"

Подробнее

Может вы выложите пример где бб ошибается на улице, сложно судить и сравнивать без примеров.
Re[T.V.V]:
На улице все впорядке!
Снегири
Фас

http://www.youtube.com/watch?v=1F4sahApQHw

линза Canon EF 70-300

Re[ulibka-foto]:
Цитата:
от: ulibka-foto
кто-нибудь Canon EF 35mm F/2 на 6D?.
Использую.
Цитата:
от: ulibka-foto
как он себя ведет на нашем аппарате :?:
Ведет себя нормально.
Re[T.V.V]:
Прошу прощения, ступил....На улице AWB попадает, купил камеру 4 дня назад и сразу начал тестить в помещении(на улице не снимал),из-за этого, поддался лекгой панике.Спасибо за помощь.
Re[PirS]:
Цитата:

от:PirS
Пара вечерних пиззажей

Подробнее

Какая интереная связка )) посмотрел сначала экзиф который показал сам яф (270 мм, не понял что за объектив), потом посмотрел уже экзиф в самом файле EF135mm f/2L USM +2x :)
Re[Justin]:
Получил сейчас бат ручку http://www._bay.com/itm/Power-Vertical-Battery-Grip-AA-Holder-for-DSLR-Camera-Canon-EOS-6D-LF157-/150988728830?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2327a129fe , вроде пока работает все и с аккумулятором и с обычными батарейками, качество Китай но цвет, текстура мне кажется просто как на одном заводе делали с камерой :) Вечером сделаю фото с этим делом, поиграюсь еще может что и вылезет, но за эти деньги - я в свинячем восторге!!! Да и приятный бонус в коробке оказался - подарили пульт ДУ о как! :D (жду аккумуляторы по 900 руб за штуку на днях с ебей) Ой не увидел и инструкция с русским есть!!!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Получил сейчас бат ручку

Это вещь! Я очень к ней привык на шестидесятке, но пришлось продать вместе с аппаратом. Теперь оч. не хватает.
К слову, была у меня такая особенность в Meike: в кассете под родные аккумуляторы есть 2 места, если я ставил одну батарею в место, которое ближе к замку, аппарат иногда не хотел включаться, приходилось передергивать кассету. Если ставил батарею в место, которое дальше от замка - ничего подобного не происходило, всё работало нормально.
Ну, это так, на всякий случай...

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Какая интереная связка )) посмотрел сначала экзиф который показал сам яф (270 мм, не понял что за объектив), потом посмотрел уже экзиф в самом файле EF135mm f/2L USM +2x :)

Тоже смотрю чувствую объектив хороший...
Re[MiF]:
Цитата:
Получил сейчас бат ручку
а долго ли шло?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
а долго ли шло?

3 февраля заказал 2 марта пришло извещение, сегодня забрал, а вот аккумуляторы заказал 2 февраля - пока жду.
Re[MiF]:
Цитата:
3 февраля заказал 2 марта пришло извещение, сегодня забрал, а вот аккумуляторы заказал 2 февраля - пока жду.

Думаете нет смысла заказывать оригинал? http://www._bay.com/itm/360598252857?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Получил сейчас бат ручку http://www._bay.com/itm/Power-Vertical-Battery-Grip-AA-Holder-for-DSLR-Camera-Canon-EOS-6D-LF157-/150988728830?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2327a129fe , вроде пока работает все и с аккумулятором и с обычными батарейками, качество Китай но цвет, текстура мне кажется просто как на одном заводе делали с камерой :) Вечером сделаю фото с этим делом, поиграюсь еще может что и вылезет, но за эти деньги - я в свинячем восторге!!! Да и приятный бонус в коробке оказался - подарили пульт ДУ о как! :D (жду аккумуляторы по 900 руб за штуку на днях с ебей) Ой не увидел и инструкция с русским есть!!!

Подробнее

А в информации о батарее (в меню) что показывает?
Re[Axell44]:
Цитата:
от: Axell44
Думаете нет смысла заказывать оригинал? http://www._bay.com/itm/360598252857?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Сложно сказать, надо тестить, вот мои впервые впечатления положительные, есть два нюанса которые мне не очень нравятся:
1. На бат ручке колесо выбора заметно жестче чем на аппарате и это чувствуется.
2. Замок на блоке батарей сам язычок (фиксатор) не крепится в пазах, т.е. со временем он будет самопроизвольно свисать.
Но в остальном пока все замечательно , ну может запах пластика и резины не айс, хотя уже вроде как и не пахнет. :D
Весь заказ (два оригинальных аккумулятора и бат блок) мне обошлись ровно 3500руб. вот у нас оригинальное стоит все вместе 15000руб. я вот лучше еще две пыхи Yongnuo YN568EX (11500р за 2шт) куплю :D Хотя может мне это потом боком и выйдет, но кто не рискует.... ;)
Re[AlegSokoloff]:
Цитата:
от: AlegSokoloff
На улице все впорядке!

Ну а при домашнем освещении ошибиться камера может с пол пинка ;)
Цитата:
от: AlegSokoloff
Прошу прощения, ступил....На улице AWB попадает, купил камеру 4 дня назад и сразу начал тестить в помещении(на улице не снимал),из-за этого, поддался лекгой панике.Спасибо за помощь.

Да бывает, я в первый день пользования тоже много вопросов к камере скопил, потом сами развеялись.
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
А в информации о батарее (в меню) что показывает?

Все как обычно, только если вставить переходник с обычными батарейками пишет аккумулятор не определен, продолжить ли с ним работу. У меня один аккумулятор пока, что будет с двумя в инфо показывать не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.