от: repin777
Да автоматический ББ отвратительный в 6D. Даже на Никоне D90 отрабатывал гораздо лучше. Возможно это особенность линейки Canon.
Ну я бы не стал делать такие громкие заявления. Последние фото, что показывал с дубая, бб ваще не трогал.
от: repin777
Да автоматический ББ отвратительный в 6D. Даже на Никоне D90 отрабатывал гораздо лучше. Возможно это особенность линейки Canon.
от: Justin
Ну я бы не стал делать такие громкие заявления. Последние фото, что показывал с дубая, бб ваще не трогал.
от:AlegSokoloff
Коррекция бб выключена,была включена коррекция аберрации объектива(Может быть из-за нее?).Попробовал без (на улице пасмурно, естественный свет из окна).На нескольких снимках AWB показал 4800-5000К, но все равно не дотягивает, по ощущению температура где-то 5200-5300.Это уже гораздо лучше,после вчерашней разницы в 700К. Может кто-нибудь потестит свои тушки,в качестве эксперимента? А то закрадываются всякие крамольные мысли-"может это брак,надо съездить поменять и т.д"Подробнее
от: ulibka-fotoИспользую.
кто-нибудь Canon EF 35mm F/2 на 6D?.
от: ulibka-fotoВедет себя нормально.
как он себя ведет на нашем аппарате :?:
от: MiF
Получил сейчас бат ручку
от: Sanchis
Какая интереная связка )) посмотрел сначала экзиф который показал сам яф (270 мм, не понял что за объектив), потом посмотрел уже экзиф в самом файле EF135mm f/2L USM +2x :)
от: MiFа долго ли шло?
Получил сейчас бат ручку
от: Sanchis
а долго ли шло?
от: MiF
3 февраля заказал 2 марта пришло извещение, сегодня забрал, а вот аккумуляторы заказал 2 февраля - пока жду.
от:MiF
Получил сейчас бат ручку http://www._bay.com/itm/Power-Vertical-Battery-Grip-AA-Holder-for-DSLR-Camera-Canon-EOS-6D-LF157-/150988728830?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2327a129fe , вроде пока работает все и с аккумулятором и с обычными батарейками, качество Китай но цвет, текстура мне кажется просто как на одном заводе делали с камерой :) Вечером сделаю фото с этим делом, поиграюсь еще может что и вылезет, но за эти деньги - я в свинячем восторге!!! Да и приятный бонус в коробке оказался - подарили пульт ДУ о как! :D (жду аккумуляторы по 900 руб за штуку на днях с ебей) Ой не увидел и инструкция с русским есть!!!Подробнее
от: Axell44
Думаете нет смысла заказывать оригинал? http://www._bay.com/itm/360598252857?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
от: AlegSokoloff
На улице все впорядке!
от: AlegSokoloff
Прошу прощения, ступил....На улице AWB попадает, купил камеру 4 дня назад и сразу начал тестить в помещении(на улице не снимал),из-за этого, поддался лекгой панике.Спасибо за помощь.
от: Dimaru
А в информации о батарее (в меню) что показывает?