Я давно за этой собачкой охочусь, но она очень пугливая, близко не подпускает к себе. бездомная, но довольно колоритная физиономия у нее)
А про ретину и не говорите.. Я так был расстроен и удивлен что для планшетов версии нет.. Я когда брал думал что именно с планшета буду юазть Wi-Fi :( Будем надеяться на обновление программки.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[Justin]:
Re[Legion5]:
от:Legion5
Я давно за этой собачкой охочусь, но она очень пугливая, близко не подпускает к себе. бездомная, но довольно колоритная физиономия у нее)
А про ретину и не говорите.. Я так был расстроен и удивлен что для планшетов версии нет.. Я когда брал думал что именно с планшета буду юазть Wi-Fi :( Будем надеяться на обновление программки.Подробнее
Ага, вечно у "яблока" все через одно место, зато под андроидом на любом планшете пашет как танк. ;) Хорошо в доме обе системы есть...
Люди отзовитесь!!!
У меня проблема с AWB на сабже! При температуре 5200К,AWB выставляет 4500К-что за х....?! У всех все хорошо с AWB? Я один такой счастливчик!?
Re[AlegSokoloff]:
от: AlegSokoloff
У меня проблема с AWB на сабже! При температуре 5200К,AWB выставляет 4500К-что за х....?! У всех все хорошо с AWB? Я один такой счастливчик!?
Нет ничего идеального.
Re[AlegSokoloff]:
Сразу примеры в студию, в равах.
Re[AlegSokoloff]:
В плохих условиях (чаще с искусственным освещением) НИ ОДНА камера не выдаст правильный бб в режиме "автоББ".
Re[Justin]:
50/1.4 мне стал нравится намного больше
"модель" - какая была рядом
http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/14545514.0/0_82d3e_90aacc5f_XXXL.jpg.jpg
"модель" - какая была рядом
Re[Prometej]:
Да я не претендую на точность,не каждая профессиональная видеокамера правильный бб даст,вопрос в другом-погрешность в 700К нормально для 6D?( при облачности,свет падает из окна,постороних источников света больше нет)По ощущениям,у меня шестидесятка более точнее бб выдавала!? Потестируйте при естественном освещении,короче,может у меня тушка бракованная!?
Re[Justin]:
Возьмите свой любой исходник,где вы считаете,что AWB cработал более менее правильно и вычитайте 700К-получаем мой AWB!
Re[Sasha_Odessa]:
от: Sasha_Odessa
50/1.4 мне стал нравится намного больше
"модель" - какая была рядом![]()
Хорошо объём получился.
Re[in]:
Тестировать на бб считаю глупым при съемке в рав. А другой съмки не веду.
Re[AlegSokoloff]:
от:AlegSokoloff
Да я не претендую на точность,не каждая профессиональная видеокамера правильный бб даст,вопрос в другом-погрешность в 700К нормально для 6D?( при облачности,свет падает из окна,постороних источников света больше нет)По ощущениям,у меня шестидесятка более точнее бб выдавала!? Потестируйте при естественном освещении,короче,может у меня тушка бракованная!?Подробнее
Да автоматический ББ отвратительный в 6D. Даже на Никоне D90 отрабатывал гораздо лучше. Возможно это особенность линейки Canon.
Re[MiF]:
Давайте холивары не будем разводить)) На iPad тоже все замечательно работает, вчера привязал к фотоаппарату и телефон и планшет. Просто приложение не заточённое под планшет, телефонная версия. Но все так же замечательно работает.
Canon EF 35mm F/2
Использует ли кто-нибудь Canon EF 35mm F/2 на 6D?. Хотелось бы узнать как он себя ведет на нашем аппарате :?:
Re[Justin]:
а куда лучше? перезалью
Re[Justin]:
Предстоит покупка объектива, посоветуйте пару мест в Питере, хотелось бы белой поставки. В личку, спасибо.
Re[Legion5]:
от:Legion5
Давайте холивары не будем разводить)) На iPad тоже все замечательно работает, вчера привязал к фотоаппарату и телефон и планшет. Просто приложение не заточённое под планшет, телефонная версия. Но все так же замечательно работает.Подробнее
Именно про это и говорим. Что заточено под телефон, а не под планшет. Если рас тянуть в х2 раза четкость расплывается.
Re[Bodr]:
от: Bodr
Хорошо объём получился.
Да, на кропе 600D такого объема не получалось, по крайней мере у меня ..