Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru

http://fotki.yandex.ru/users/hutd/view/692415/ 35mmF4

http://fotki.yandex.ru/users/hutd/view/692416/ 35mmF8

Ребята помогите пожалуйста кто может глянуть, все нормально с объективом? Есть и на других фокусных. Спасибо.

Подробнее

C объективом полная х... ень, ну не хочет он снимать "это", ну зачем вам это, может просто на улице, пусть что угодно... ну для чего вы покупаете камеру... простите... не сдержался...

ну вот, коллеги опередили.. еще раз простите... для чего все это (уходит чтото бурча поднос...)
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Пока нет времени, на работе аврал, поснимать не удается, но первые впечатления о тушке:

Хват, материал удобный, все отлично. До этого, имея 550D, читая про интерфейс и юзабельность ФФ камер, думал, что за фигня, мне и так на моем кропе удобно, все кнопки под рукой.. Сейчас же, взяв аппарат в руки, сразу, буквально в первые же минуты влюбился, до чего же удлбно теперь работать, все стало еще удобнее и быстрее настраиваться)) Еще конечно наповал сразил водоискатель, до чего он большой и светлый)) Очень понравилась фокусировка в темное время. Где я на своей 550-ке долго ползал фокусом на 28mm 1.8 и на 100mm 2.8, тут же буквально без промахов ровно там фокус где нужен. ISO просто покорило)) В принципе почти только из за него я и брал себе ФФ. Это нечто, вполне себе не напрягаясь можно снимать вплоть до 6000... Пока что все) Вот появятся выходные, пойду снимать на все свои стекла, и пейзажик, и надеюсь модель к этому времени наклюнется, очень уж хочется портреты опробовать.

ах да, мне очень понравилось приложение на iPhone, очень все удобно, когда нет с собой тросика очень пригодиться. Да и удобно, когда после съемок едешь домой, фотик в рюдзаке, а ты сидишь с телефона просматриваешь отснятые кадры, маркируешь, удаляешь. Вообщем удобно. Было бы просто идеально если бы сделали бы и на iPad..

п.с. Взял потестить 24-105mm 4f ( я брал тушку, без стекла) Пока не снимал много, так, пару кадров, довольно приятное стекло все таки) Когда юзал его же на 550-ке то он меня мягко говоря не впечатлил.

Подробнее

А меня на 550 в свое время и 24-70 не впечатлил. Но он, говорят, на кропе вообще отвратно себя ведет
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
C объективом полная х... ень, ну не хочет он снимать "это", ну зачем вам это, может просто на улице, пусть что угодно... ну для чего вы покупаете камеру... простите... не сдержался...

ну вот, коллеги опередили.. еще раз простите... для чего все это (уходит чтото бурча поднос...)

Подробнее

Хорошо... как тестировать в магазине? Как без этих табличек выбирать в магазине из двух-трех стекол, и без доступа к компьютеру?
купил недавно)
тоже купил недавно после:
Canon 550D Nikon D7000 D600 D800
неделю оч. нравится)
Re[Justin]:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь смог проверить пробег на 6д? Если да, то как? Нужно при покупке камеры с рук или у сомнительных продавцов.
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Други, ткните носом (возможно было) - где про слив фоток через вафлю (жпег) на комп почитать ??? Типа принес домой - а они слились в папочку 02,04,2013 ...

Да проблем с этим нет никаких, все строго по инструкции к аппарату, той где про wifi расписано. Вот только одно НО... времени это занимает уйму (а если RAW то вообще труба полная), гораздо проще в два движения выдернуть SD карту из фотика, вставить ее в картридер USB 3.0 (260р) и слить на комп со скоростью 90мБ/сек. :)
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Хорошо... как тестировать в магазине? Как без этих табличек выбирать в магазине из двух-трех стекол, и без доступа к компьютеру?

Газета, линейка, расческа, спички да все что угодно. Но в магазине на 100% не уловить всех косяков, так что у нас это рулетка хотя свести к минимуму попадание на брак можно. А так по Вашим фотам ничего не поймешь, хотя не вижу там ничего такого, а главное если не нравится работа объектива - несите в мастерскую на юстировку, лучше довериться специалистам.
Re[Дмитрий7]:
Цитата:
от: Дмитрий7
гораздо проще в два движения выдернуть SD карту из фотика, вставить ее в картридер USB 3.0 (260р) и слить на комп со скоростью 90мБ/сек. :)

+1
Вафля, имхо, интересна только в плане удаленного управления.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На 1-й странице первым пунктом в FAQ. Смотри и повторяй :)
Ну, сами не сольются, комп как минимум включать придется, а на нем Eos-утилиту запускать... :D

Спасибо пойду читать
Re[Дмитрий7]:
Цитата:

от:Дмитрий7
Да проблем с этим нет никаких, все строго по инструкции к аппарату, той где про wifi расписано. Вот только одно НО... времени это занимает уйму (а если RAW то вообще труба полная), гораздо проще в два движения выдернуть SD карту из фотика, вставить ее в картридер USB 3.0 (260р) и слить на комп со скоростью 90мБ/сек. :)

Подробнее

Логично :!: :D
Re[Justin]:
Императорский фарфоровый завод

Тарелка-(стекло) каждая стоит как объектив-(стекло)
Re[Dimaru]:
Цитата:

Я еще раз прошу прощения за несдержаность... я брал в магаз ноут....
но так я покупал только один объектив (думаю пока), и он был в магазе один, наверное еслиб вылез здоровый косяк, я б его не купил, но я поснимал прилавки, посмотрел в ноут 1:1 ... и купил... и больше никаких мир, стен и прочих кирпичей, а в друг чтото не так пойдет... обидно же...
новые)

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Я еще раз прошу прощения за несдержаность... я брал в магаз ноут....
но так я покупал только один объектив (думаю пока), и он был в магазе один, наверное еслиб вылез здоровый косяк, я б его не купил, но я поснимал прилавки, посмотрел в ноут 1:1 ... и купил... и больше никаких мир, стен и прочих кирпичей, а в друг чтото не так пойдет... обидно же...

Подробнее

После критики снимков, да и сам вижу мыло на самых краях, обратился к владельцам 6d+24-105 ведь кто нибудь наверняка тестил? У меня сильно страшно? Или это терпимо? А то мысли менять объектив на новый и тоже 24-105, уже жалею что взя только боди, а не комплект.
Ветка разбухла. Поиск затруднен
Подскажите кто знает. От какого аппарата защитная пленка подходит на основной экранчик шестерки без обрезки?
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Пока нет времени, на работе аврал, поснимать не удается, но первые впечатления о тушке:

Хват, материал удобный, все отлично. До этого, имея 550D, читая про интерфейс и юзабельность ФФ камер, думал, что за фигня, мне и так на моем кропе удобно, все кнопки под рукой.. Сейчас же, взяв аппарат в руки, сразу, буквально в первые же минуты влюбился, до чего же удлбно теперь работать, все стало еще удобнее и быстрее настраиваться)) Еще конечно наповал сразил водоискатель, до чего он большой и светлый)) Очень понравилась фокусировка в темное время. Где я на своей 550-ке долго ползал фокусом на 28mm 1.8 и на 100mm 2.8, тут же буквально без промахов ровно там фокус где нужен. ISO просто покорило)) В принципе почти только из за него я и брал себе ФФ. Это нечто, вполне себе не напрягаясь можно снимать вплоть до 6000... Пока что все) Вот появятся выходные, пойду снимать на все свои стекла, и пейзажик, и надеюсь модель к этому времени наклюнется, очень уж хочется портреты опробовать.

ах да, мне очень понравилось приложение на iPhone, очень все удобно, когда нет с собой тросика очень пригодиться. Да и удобно, когда после съемок едешь домой, фотик в рюдзаке, а ты сидишь с телефона просматриваешь отснятые кадры, маркируешь, удаляешь. Вообщем удобно. Было бы просто идеально если бы сделали бы и на iPad..

п.с. Взял потестить 24-105mm 4f ( я брал тушку, без стекла) Пока не снимал много, так, пару кадров, довольно приятное стекло все таки) Когда юзал его же на 550-ке то он меня мягко говоря не впечатлил.

Подробнее

Понравилось фото, собачка как живая. И объёмчик ФФ есть. :!: Чуть бы покрупнее.
Да, для ретины айпеда бы не помешала б такая же прилада.
Re[Dimaru]:
Цитата:

Вот так:

плюс прочие предметы. Попадает - берём. Все линзы я брал так. Ни разу не подвёл "метод" проверки. Это на попадание АФ.

Углы можно тестировать так: кладём фотег на экренчег и бац - потолок фотаем. Обычно они там из гипсовых плит или ещё что, но редко ровные, либо висят светильники. Это чтобы расстояние до объекта было больше и чтобы в углах были рефлёности объекта. Данный метод для проверки сильной асимметрии поля (теоретически может попасться с одним-двумя мыльными углами). Если все углы мылит, то, скорее всего, линза такая из начально - какой экземпляр ни бери всё одно будет.
Re[Dimaru]:
Цитата:

После критики снимков, да и сам вижу мыло на самых краях, обратился к владельцам 6d+24-105 ведь кто нибудь наверняка тестил? У меня сильно страшно? Или это терпимо? А то мысли менять объектив на новый и тоже 24-105, уже жалею что взя только боди, а не комплект.

Подробнее

Никаких проблем не вижу.
Линзы стоят ровно!
Re[Dimaru]:
Цитата:

Подробнее

Вполне хватило-бы двух нижних центральных тарелок крупным планом )))
Re[Axell44]:
Цитата:

от:Axell44

Подробнее

Ну только не радикаЛ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.