Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Justin]:
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Красиво, чуть по больше хотелось бы цветочков в зоне грип.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Если ноут по витой то работает, пробуйте сразу ноут по воздуху и телефон к роутеру вот там и засада....

Как обещал, проверил ноут с камерой по воздуху через роутер - работает без вопросов.
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Ивиняте, ошибся, точкой доступа 6D выступает только в режиме подключения к смартфону :(
Зачем кенон ограничил функционал непонятно...

Возможно из-за закона, чтобы не получилось так что фотограф сфоткал чтото что нельзя или человека без согласия, фотка в инете, к нему претензии а он - ниче не знаю у меня с фотоаппарата сразу 20 человек скачивало...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как обещал, проверил ноут с камерой по воздуху через роутер - работает без вопросов.

А телефон в режиме "инфраструктуры" через руотер подключается? И точно ноут к руотеру по FiWi ? Вот интересно у меня камера видится в сети, пингуется, но при запуске WFTPairing не видится по воздуху....
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красиво, чуть по больше хотелось бы цветочков в зоне грип.

Куст уже отцветает, почти все цветки увядшие, изгрызанные насекомыми - нашёл кусочек более-менее, который в грип) - но кажется будто там такое буйное цветение! Обман зрения, короче. Вот для чего придумали размытие)

Вот побольше цветов в грип:
Парк Da Ming Hu _02 апреля

Вопрос - как смотрится на приличном мониторе? Нет ли перешарпа? Что-то мне кажется, что есть чуток...
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
А телефон в режиме "инфраструктуры" через руотер подключается? И точно ноут к руотеру по FiWi ? Вот интересно у меня камера видится в сети, пингуется, но при запуске WFTPairing не видится по воздуху....

Подробнее

Да. Все строго через роутер во воздуху, и телефон, и ноут.
Попробуй, несмотря на то, что в WFTPairing не видится, открыть EOS Utility. Что там?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Да. Все строго через роутер во воздуху, и телефон, и ноут.
Попробуй, несмотря на то, что в WFTPairing не видится, открыть EOS Utility. Что там?

Пробовал и не раз, и причем как я понял эта проблема была у многих. Ладно попробую еще может это у меня DFL800 глючил сейчас 860 поставил может что изменилось.... ну главное что у Вас работает- это вселяет оптимизм буду искать причину... может у меня защита на тренднете(wifi) стоит по мак адресам... Спасибо. Кстати прислали бат блок - завтра получу и отпишусь работает это счастье или нет http://www._bay.com/itm/Power-Vertical-Battery-Grip-AA-Holder-for-DSLR-Camera-Canon-EOS-6D-LF157-/150988728830?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2327a129fe
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
может у меня защита на тренднете(wifi) стоит по мак адресам...

Я когда всё настраивал, эту защиту выключил. Когда убедился, что все Ok, добавил мак камеры и включил.

Re[sfk_s]:
Цитата:
Я когда всё настраивал, эту защиту выключил. Когда убедился, что все Ok, добавил мак камеры и включил.

Так прикол в том что если ноут втыкаю в сетку через провод - то пашет... :)
Re[Justin]:
Ну вот и я ошестерился
Два дня как балуюсь на чужбине.
Взял в Китае (W) за 1620 зелёных денег, после старушки 350D сплошной отдых .
Пока привыкаю можно сказать ко всему, управлению и наворотам, которыми и не пахло на 350-ке.
Показывать пока нет возможности, надо добраться до домашнего компа.
Одно могу сказать точно, линзы ожили.
wifi
Други, ткните носом (возможно было) - где про слив фоток через вафлю (жпег) на комп почитать ??? Типа принес домой - а они слились в папочку 02,04,2013 ...
Re[Legion5]:
Пока нет времени, на работе аврал, поснимать не удается, но первые впечатления о тушке:

Хват, материал удобный, все отлично. До этого, имея 550D, читая про интерфейс и юзабельность ФФ камер, думал, что за фигня, мне и так на моем кропе удобно, все кнопки под рукой.. Сейчас же, взяв аппарат в руки, сразу, буквально в первые же минуты влюбился, до чего же удлбно теперь работать, все стало еще удобнее и быстрее настраиваться)) Еще конечно наповал сразил водоискатель, до чего он большой и светлый)) Очень понравилась фокусировка в темное время. Где я на своей 550-ке долго ползал фокусом на 28mm 1.8 и на 100mm 2.8, тут же буквально без промахов ровно там фокус где нужен. ISO просто покорило)) В принципе почти только из за него я и брал себе ФФ. Это нечто, вполне себе не напрягаясь можно снимать вплоть до 6000... Пока что все) Вот появятся выходные, пойду снимать на все свои стекла, и пейзажик, и надеюсь модель к этому времени наклюнется, очень уж хочется портреты опробовать.

ах да, мне очень понравилось приложение на iPhone, очень все удобно, когда нет с собой тросика очень пригодиться. Да и удобно, когда после съемок едешь домой, фотик в рюдзаке, а ты сидишь с телефона просматриваешь отснятые кадры, маркируешь, удаляешь. Вообщем удобно. Было бы просто идеально если бы сделали бы и на iPad..

п.с. Взял потестить 24-105mm 4f ( я брал тушку, без стекла) Пока не снимал много, так, пару кадров, довольно приятное стекло все таки) Когда юзал его же на 550-ке то он меня мягко говоря не впечатлил.
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Други, ткните носом (возможно было) - где про слив фоток через вафлю (жпег) на комп почитать ??? Типа принес домой - а они слились в папочку 02,04,2013 ...

На 1-й странице первым пунктом в FAQ. Смотри и повторяй :)
Ну, сами не сольются, комп как минимум включать придется, а на нем Eos-утилиту запускать... :D
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Ну вот и я ошестерился
Два дня как балуюсь на чужбине.
Взял в Китае (W) за 1620 зелёных денег, после старушки 350D сплошной отдых .
Пока привыкаю можно сказать ко всему, управлению и наворотам, которыми и не пахло на 350-ке.
Показывать пока нет возможности, надо добраться до домашнего компа.
Одно могу сказать точно, линзы ожили.

Подробнее

Примите поздравления
Re[MiF]:
спасибо!
Пока только получаю удовольствие, а какой звук затвора, ПЕСНЯ!
Re[Justin]:

http://fotki.yandex.ru/users/hutd/view/692415/ 35mmF4

http://fotki.yandex.ru/users/hutd/view/692416/ 35mmF8

Ребята помогите пожалуйста кто может глянуть, все нормально с объективом? Есть и на других фокусных. Спасибо.
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
.....

Ребята помогите пожалуйста кто может глянуть, все нормально с объективом? Есть и на других фокусных. Спасибо.

По этим картинкам сказать ничего нельзя. Вот почитайте http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
А вообще, лучше поснимайте обычные сюжеты и увидите все ли вас устраивает.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
По этим картинкам сказать ничего нельзя. Вот почитайте http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
А вообще, лучше поснимайте обычные сюжеты и увидите все ли вас устраивает.

Читал не раз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.