Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Моя сборка intelligent_sharpen_2.1_rus_eng3.atn лежит здесь http://rusfolder.com/35768498

СПАСИБО!!!
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
а в чём отличие от оригинального?

Русский ФШ поддерживается. В оригинале только английский. Больше отличий нет.

Цитата:
от: Gelo_70
СПАСИБО!!!

Не за что!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Позволил себе еще и сюда продублировать ftp://213.79.120.117/mifnet/SoftFoto/AndrewVS/ (спасибо от всех) :)

Ага, я не против, на фолдере ссылки ненадежные. Если не трудно положи еще туда вот эту рамочку в стиле Амбилайт, тоже часто просят http://rusfolder.com/34531584
Re[AndrewVS]:
У меня свои действия есть ( мог бы выложить), но они под печать минилаба( в котором я печатаюсь) настроенны, а они все , как, знаете разные, да и глубже и сильнее действуют, для печати на бумаге это необходимо, А ВАШ МЕТОД ДЛЯ МОНИТОРА ПРЕЛЕСТЬ.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
У меня свои действия есть ( мог бы выложить), но они под печать минилаба( в котором я печатаюсь) настроенны, а они все , как, знаете разные, да и глубже и сильнее действуют, для печати на бумаге это необходимо, А ВАШ МЕТОД ДЛЯ МОНИТОРА ПРЕЛЕСТЬ.

Подробнее

Не-не-не! Не я автор алгоритма. Я просто "перепер полечку на родной язык"(с) сделал так чтоб под русским ФШ работало.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага, я не против, на фолдере ссылки ненадежные. Если не трудно положи еще туда вот эту рамочку в стиле Амбилайт, тоже часто просят http://rusfolder.com/34531584

Ага, там уже.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Ага, там уже.

Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Мы в курсе
Re[Кирыч]:
Цитата:

от:Кирыч
12.3 сек / ISO 800 / F 2.8

Подробнее

Красотень ! Но шевеленка и ракурс все портят.
А есть еще что с этой линзы на широком пейзажного, планирую брать к отпуску.
Re[T.V.V]:
Только не такой экземпляр, хуже 24-105
Re[Gelo_70]:
Не такой 24-70?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Не парился он - и вовсе не агресивный, а чуть с более завышенной требовательностью, которая кстати полезна и стоит задуматься....

Да я сопсно, или кто другой тут разве против требовательности, пусть даже завышенной?! Пусть только подкрепляет аргументами и примерами. При этом членораздельно, без подростковых эмоций, с оглядкой на ценовые категории, сферы применения и понимание в этой связи конкретных сегментов рынка. Я вот выставляю свои фотки, хоть и понимаю, что это далеко не то, что самому бы очень нравилось. Но без примеров нет диалога, а без чувства самоиронии мы все мал помалу, превращаемся в клуб имени Регины Дубовицкой...
У меня есть ещё одно, как считает супруга, недешёвое хобби. Так вот по опыту пребывания на тамошних сайтах, замечено, что везде найдётся свой аспид или василиск, который то-ли по причине недостатка внимания, то-ли завышенной самооценки, то-ли в результате недостатка воспитания, тянет, без особых причин и достоинств, всё внимание ветки на себя любимого. Не исключаю, что при встрече он окажется вполне забавный малый, а пока это больше похоже на шутовство в разгар масленицы . ;)
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Только не такой экземпляр, хуже 24-105

В смысле хуже, конкретно этот экземпляр или объектив в целом? Как то казалось мне что 24-70 2.8 явно хуже 24-105 не может быть. Или я что то не допонимаю?
Re[T.V.V]:
Да я не снимаю пейзажи...
Re[T.V.V]:
24-70 на 6ке рулит
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
В смысле хуже, конкретно этот экземпляр или объектив в целом? Как то казалось мне что 24-70 2.8 явно хуже 24-105 не может быть. Или я что то не допонимаю?

Я бы не стал делать ставку на 24-70 первый как на пейзажник. Или вторую версию брать или что-то другое.
Re[T.V.V]:
Цитата:

Конечно хуже, как первая так и вторая версии.
У меня их три было и все мылили... особенно в середине фокусных у них страшная бочка, а вместо кружков боке у них гайки, ну и размытие у 24-105 похоже на эльную 85ку.

Вообщем сказочная линза, а то что у Олега учусь 17-55 - так та вообще какашка, хорошо хоть не купил в своё время такую, когда средний формат был :)
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Да я сопсно разве против требовательности, пусть даже завышенной? Пусть только подкрепляет аргументами и примерами. При этом членораздельно, без подростковых эмоций, с оглядкой на ценовые категории, сферы применения и понимание в этой связи конкретных сегментов рынка. Я вот выставляю свои фотки, хоть и понимаю, что это далеко не то, что самому бы очень нравилось. Но без примеров нет диалога, а без чувства самоиронии мы все мал помалу, превращаемся в Регину Дубовицкую...
У меня есть ещё одно, как считает супруга, недешёвое хобби. Так вот по опыту пребывания на тамошних сайтах, замечено, что везде найдётся свой аспид или василиск, который то-ли по причине недостатка внимания, то-ли завышенной самооценки, то-ли в результате недостатка воспитания, тянет, без особых причин и достоинств, всё внимание ветки на себя любимого. Не исключаю, что при встрече он окажется вполне забавный малый, а пока это больше похоже на шутовство в разгар масленицы . ;)

Подробнее

А вы психолог, батенька!!!
В десяточку так прям ровненько- ровненько, второе увлечение не стрельба из лука?
Re[T.V.V]:
Цитата:

Я имел ввиду "конкретный экземпляр" с выложенного фото, может условия съемки или еще, что то... - он должен лучше отработать был...
Re[Sergey345]:
тоже такую маху пользую и энелупы белые и черные на 2500 ... зверские аккумы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.