Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Есть! Покупал всё сразу -430EXII. Взял даже Ansman 2850mAh и путёвую зарядку. Рекомендую!

Подробнее

честно вам скажу, эти аккумы полное гумно. теряют 60-70% емкости за год. проверено лично и такой же комплект у друга. заряжаю такой же зарядкой. брать энелупы черные 2500 надо.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
честно вам скажу, эти аккумы полное гумно. теряют 60-70% емкости за год. проверено лично и такой же комплект у друга. заряжаю такой же зарядкой. брать энелупы черные 2500 надо.

У меня асманы такие- за 2 года с ними проблем никаких. Зарядка аналогичная:

Re[Sergey345]:
А мне энелупы белые понравились, которые 2000 и серия " B" - зверюги по сравнению с остальными акками в моей коллекции, где то штук 60 накопилось.
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Canon объявил о разработке 6D Mark ii к 2014 году!
а уже с 12.00 по Токийскому времени для 6D доступна прошивка 1.1.3 http://cweb.canon.jp/drv-upd/eosd/eos6d-firm.html
Ура! С праздником!

на канон. ру
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_6DWG.aspx?type=download&page=1

пока не вывесели новую прошивку.
Re[Sergey345]:
и какую емкость показывают в тесте? именно в тесте.
Re[Santana777]:
это с 1 апреля называется! )
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да их тут трое особо агрессивных, "учителей" и "лекарей" по форуму фотору ходит, и ни хрена у каждого в собственных альбомах.

На это есть один закон:
"кто умеет - делает,
кто не умеет делать - учит,
а кто не умеет ни того, ни другого - руководит"
:D
Лапландия
12.3 сек / ISO 800 / F 2.8
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
А мне энелупы белые понравились, которые 2000 и серия " B" - зверюги по сравнению с остальными акками в моей коллекции, где то штук 60 накопилось.

Белые для вспышки не понравились - быстро теряют ёмкость и время перезаряда с асманами примерно в 2 раза больше.

Цитата:
от: Mel_Alex
и какую емкость показывают в тесте? именно в тесте.

У меня там режим REFRESH & ANALYZE - последний раз 2500 где то было. Когда новые были намерял 2700 с копейками - точнее не помню.
Re[Sergey345]:
Не, может вам левак попался, у меня реально зверюги, вспышка всегда красный светодиод светит, не прерываясь - пыха 580.
Re[Justin]:
Хлопци, а кто в курсе, чёэта Vasilisk из бани такой агрессивный вышел?
Re[Кирыч]:
Цитата:

от:Кирыч
12.3 сек / ISO 800 / F 2.8

Подробнее

ух как "художественно" хроматит. Хочу такую линзу! :P
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont

А он не был в бане. Он на форум только с работы ходит, по выходным отдыхает. Дел, грит, и так до фига. Три камеры уже сменил, а на фотографию времени не находится. :D
Re[Sergey345]:
у меня через год емкость стала 800-1200
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont

Не парился он - и вовсе не агресивный, а чуть с более завышенной требовательностью, которая кстати полезна и стоит задуматься....( ну обработайте немного фото, прежде, чем выкладывать на общий суд, цифра конечно обленила всех ужасно, но надо хоть чуть-чуть стараться и усилия прикладывать, а не выставлять, увидил , снял и выложил - мы стали избалованными потребителями - нам надо хороших картинок, а обрабатывать мы не желаем, а почему?)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
А он не был в бане. Он на форум только с работы ходит, по выходным отдыхает. Дел, грит, и так до фига. Три камеры уже сменил, а на фотографию времени не находится. :D

Ну зачем так? Камер много у всех, а времени реально мало, и в альбомы выставляться не каждый хочет ( личный пример - внутренний цензор срабатывает ), но есть же критики во всем, и в поэзии, и в кинематографе и в изобразительном исскустве, но это лишь критика, она помогает задуматься, поднять уровень творчества.
Р/s AndrewVS скинь в личку или сюда, если не жалко "скрипт - действие" по резкости переделанный тобой, удалили ссылки, переписывать вручную лень , честно.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
... во всем, и в поэзии, и в кинематографе и в изобразительном исскустве.....

Ох, что-то мне это напоминает.... :D
[quot]Р/s AndrewVS скинь в личку или сюда, если не жалко "скрипт - действие" по резкости переделанный тобой, удалили ссылки, переписывать вручную лень , честно.[/quot]
Сейчас скину.
Re[Justin]:
Моя сборка intelligent_sharpen_2.1_rus_eng3.atn лежит здесь http://rusfolder.com/35768498
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Моя сборка intelligent_sharpen_2.1_rus_eng3.atn лежит здесь http://rusfolder.com/35768498

Позволил себе еще и сюда продублировать ftp://213.79.120.117/mifnet/SoftFoto/AndrewVS/ (спасибо от всех) :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

а в чём отличие от оригинального?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.